ID работы: 11389636

От вечных облаков, до цветущей земли

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Начало конца*

Настройки текста
Примечания:
И я увидел большую местность. Рядом стояли автобусы и какие-то здания. Город был далеко и виднелись только верхушки небоскрёбов и облакомирно плывущие по небу. Что-то всегда притягивало меня к этому природному явлению. Может потому, что я такой же ленивый? Хе-хе. —Где мы? — Первый вопрос который задал я —Мы на бейзджампенге. Будешь с парашюта прыгать! —Эээ~.Всмысле?! Я не буду прыгать! Ты же знаешь я боюсь высоты. —Да не ссы! Будет круто! —Аа, э~– не успел договорить, как она сразу ушла. И что мне делать? Ладно, надо смириться, ничего уже не сделать. Я — пофигист, не хочу разбираться. Мне просто лень. Поэтому в отношениях я не мега активный, но у меня есть супер активная девушка. Так, что мы идеально друг-другу подходим. Это может быть странно, но для меня это абсолютно нормально. Меня повели в одно из зданий из этого места. Оно было небольшим, в отличие от других зданий. Обычный серый параллелепипед. Я зашёл и увидел старенькую женщину. Она была похожа на мою​ математичку. Такая же старая и на лице у неё была всегда недовольная рожа. Мне сказали садиться. И я сел на первое попавшееся сидение. Я огляделся. Мы были в комнате, примерно 10×12 с сидениями. Это было похоже на зал с 6-ю рядами. Кроме меня там были ещё пару людей на первых рядах. В начале зала стоял стол и на нём был проектор, который был направлен на стену перед собой. Вскоре этот проектор включила старушка и на стене начало появляться изображение. Какая-то баба прыгала с парашюта и лыбилась на камеру. И что? Какой урок я должен был из этого извлечь​? Изображение длилось буквально 30 секунд. Проектор выключился и нас попросили выйти. Я вышел и пошёл со всей группой к автобусу. Он был маленький, красный. Мы сели и поехали. Ехали 10 минут. Из окна автобуса я увидел самолёт. Больше ничего. И только маленькое здание, с размерами гаража. Уже не было видно этих больших домов и верхушек небоскребов. Поле…трава и одиноко стоящий самолёт. Мы вышли и направились к самолёту. Там нас ждали несколько человек. —Михаил? — раздался голос рядом со мной, я обернулся и увидел какого-то мужика —Да, это — я —Хорошо, вон там! Видите? — указал мужчина пальцем на какого-то человека, —Там стоит ваш сопровождающий, с ним вы будете прыгать, Артём Юрьевич. —А, ну ладно​, спасибо. Я прошёл к тому парню, которого мне указали. Его сложно было не заметить на поле. Он что-то делал с парашютом. Может складывал его? Скорее всего — да. —Эй! Мужчина! Вы — Артём Юрьевич? —Я, а ты значит Миша, да? — не оборачиваясь сказал он —Да, может​ обернётесь хоть? Мне интересно с кем я буду проводить самых страшный момент в своей жизни. Мужчина без слов обернулся. Я осматривал его прекрасные как мне казалось, черты лица. Он был брюнетом с голубыми глазами. Они сверкали как алмаз в куче камней. Его кожа, чистая, немного с загаром. Не одной царапины, не одного прыщика не было на его лице. Он был идеален… Лет ему на вид так 25-27. Высокий, плечи не широкие. Мечта любогочеловека. У меня на секунду остановилось сердце. Неужели это…? Нет.нет! Этого не может быть… Это просто волнение перед высотой. У меня есть девушка и я счастлив с ней. Всё! —Эй~й. Миша! Очнись… Я пришёл в себя. Что?! Он так близко… Он навис надо мной, что мне делать? Боже, что со мной?! Дыхание прекратилось. Я не могу дышать. Задыхаюсь. Голова кругом. В глазах темнеет. Я как будто тону. В груди начало болеть, сильно болеть, как будто меня изнутри, что-то разрывает. Как будто острые шипы, цветущей и пахнущей розы, превращаются в смертельное оружие… Все эти ощущения медленно и мучительно переходят по моему горлу и выше, ко рту. Я теряю сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.