ID работы: 11389639

Вот такая у нас любовь

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не бойся меня

Настройки текста
Квартира Масленникова была недалеко от студии, поэтому мальчики завалились туда. Проходя в хату, первым делом, парни расположились на кровать. — Ну и где же твой второй сюрприз? — Произнёс Эмильян. — Это интимная связь. — Дим?! Дима с Эмилем замолчали, потому что такое им предстоит сделать впервые. В общем, не они первые это делали, и не они последние. Было, конечно, жутко, ведь приятели даже не знали с чего начать. Вот Димка встречался с девушками, да, он знает как вести себя, как возбудить партнёра, но, чтобы, доводить, парня, таким темпом и потеряться можно. Ошарашенный Эмильян сидел на краю постели, молча глядя в потолок. Взъерошив волосы Эмиля, Дима упирался подбородком в грудь Иманова. — Я, понимаешь. — Пытался выговорить Эмиль. — Я не знаю что сказать. — Можешь промолчать. — Ответил Масленников целуя приятеля в лоб. — Да как тут молчать? — Расслабься. — Вот это ты выдал! — Прокричал во всю глотку парень. — Это реально подвергло меня в шок. Ты сейчас серьезно хочешь, чтобы мы сделали это? — Не беспокойся, я научу. — Ухмылялся Дмитрий. Внезапно его рука поползла вниз по телу Эми. Тот, зажмурившись, не издавал ни звука. Целуя за ушком партнёра, Дима расстегивал ремень. — Н.. Нет! — Ну, малой. Я же не резать тебя собираюсь, что ж ты так кричишь? — Чел, не хочу, мне так неловко. — Затаив дыхание, Эмиль медленно убирал руку мужчины. Внезапно Дима, обхватив шею парня ладонью, стал того сильно покусывать за плечо. — Ауфч... Ди.. Ма — Подчинись мне. — Сжимая шею произнёс Масленников. Задыхаясь, Иманов терял сознание. — Подчинись мне. — п.. Пошё... Л.. На... Хуй... — От злости, старший давил на шею сильнее. — Кх... Д.. Да... Я... Кх.. Подчиняю.. Сь.. Тебе... — Назови меня хозяином. — Х.. Хозяин... — Боже. Убрав свои руки, Дима был крайне удивлён. Откашлявшись, Эмиль врезал тому по щеке. — Блять! Ты меня задушить хочешь? — А Дима с ухмылкой на лице никак не отреагировал, ему действительно это понравилось. Не выдержав, он стал опять душить партнёра. — Бля... Ть... Ганд.. Дон... — Эмиль, у меня встал. Блять, кажется я слетел с катушек. — Отцепившись от шеи юноши, сердце начало бешено стучать. В животе кружились бабочки, пытаясь выбраться наружу. Не в силах устоять перед таким соблазном, Масленников раздевал парнишку. Его губы прикоснулись к щеке Эмиля, тот вздрагивал от одного лишь его прикосновения. — Прости меня, я схожу с ума. — Повторял Дмитрий глазея своими звериными глазами на тело Эмильяна. Спускаясь ниже, Дима целовал все участки тела, всю плоть. Остановившись около сосков, он начал покусывать и нежно всасывать их. Его тепло кружило голову Масленникову настолько, что тот не мог остановиться. Дмитрий снял с себя кофту, оголив торс. Сердце горело, пульс участился. — Остановись. — Просил Иманов Масленникова, не слушая его слов, Дима пытался снять с партнера джинсы. И вот, Иманов остался в одних боксёрах — Знаешь, что я хочу? — Эмиль в глубочайшем ужасе не мог произнести ни слова. — Я так хочу тебя одеть в платье. Открыв шкаф, Дима взял оттуда белое с кружевами платье. Откуда он его взял, Эмилю было неизвестно. На выходных, Дмитрий бродя по торговому центру, зашёл в магазин женского белья, спросив у продавщицы самые милые, и в то же время сексуальные кружевные образы. — Подними руки. — Старший натягивал платье на милого и смущённого Иманова. — Вот так. От такого вида, Масленников прикусывал губу. Ах, как же Дмитрию было приятно смотреть на любимого человека, который сидел около него в таком наряде. Продолжая целовать Иманова, Дмитрий спускал боксеры пацана. — Умф.. Нет!! Д.. Ммф.. Дима! — Тсс, я слишком сильно хочу тебя. — Кареглазый понял, что если он сейчас не начнёт дёргаться, ничего не пройзойдет. Пытаясь выбраться, Дима прикусил губу любимого. — Доигрался?! Дальше пошли в какой-то степени избиения. Дима размахивался руками на Эми, да так, что юноша начал реветь. — Не плачь, я не хотел, правда. — держа руки Эмиля, Дима наконец-то снял его боксеры. Нежными прикосновениями пальцев, которые прикоснулись к губе Эми. Эмиль пососав, одновременно и укусил их. Смазав пальцы слюной, Дима водил пальчиками по дырочке малого. Сначала он попробовал вставить один палец, странно, но ему удалось это сделать. Второй палец входил трудней, Эмиль корчился от боли. — Больно! — Кричал Эмильян. — Замолчи блять. Сдерживая слезы, Эмиль потерял всю свою надежду, и притворившись игрушкой, не двигался. Если он не сделает этого, в таком состоянии Димас его просто задушит. Поддавшись ему, он пытался расслабиться. — Хах. — Поссмеивался Масленников. Наконец-то дошло до последнего шага. Третий палец практически не входил, но, пытаясь хоть как-то его засунуть, в конце он все же смог войти. Наконец-то Старший мог расстегнуть ширинку. Член. Большой, блять, член, который Масленников смазал своей же слюной. Всё, настало время воткнуть его. Иманов, лёжа на кровати, со стеклянными глазами, не обращал на это внимание. Ему уже ничего не хотелось в этой жизни, лишь бы все это поскорее закончилось. Перевернув любимого на живот, Масленников медленно входил в парня. — Ух, это приятно. Димаша, вставляя свой половой орган, глубоко дышал. Эмиль не выдерживая такого напора, начал скулить. Оставляя засосы на шее парнишки, Дмитрий закрыл глаза от наслаждения. — Тебе же нравится подарок, нравится?! — Кричал Дмитрий. Иманов тяжело дыша, смотря в глаза любовнику, стонал. Масленников еле сдерживался, чтоб не кончить. — Н.. Не.. Кончай... Меня... — Я сейчас кончу в тебя. — Произнёс Димас. Эмиль опять пытался освободиться, но тщетно. — Пожалуйста... — Ускорив темп, зеленоглазый уже не мог остановиться, ощущения были из самых приятных. Мужчина душил напарника. Иманов стонал, то ли от удовольствия, то ли от боли, а может одновременно. — Я... — Дергаясь, Дима завершил процесс, кончив в парня. — Кончил... Отдышавшись, приятели отдалились друг от друга. — Боль.. Но... — А.. Ах... А? — п.. Почему... — Эмиль не мог пошевелиться, ему было больно и морально, и физически. Масленников вставая с постели, тронул Иманова. Тот Дрожал. — Эмиль? Малыш? Тебе плохо? Но молодой человек уже ничего не слышал, его закрытые глаза были в слезах.

***

На утро кареглазый очнулся в футболке Димана. Вспомнив, что произошло ночью, он глубоко вздохнул. Осматриваясь, Эми чесал свои глазницы. Увидев, как из ванны вышел мужчина, он в страхе укрылся одеялом. — Эмильян? Ты как? Я вот... Прости меня, боже. Я не знаю что нашло на меня ночью. — Не подходи... Я боюсь тебя. — А... — масленников замолкнул. Видя, как его друг в панике укрылся, он внутри себя перевернул картину. Стянув одеяло, Дмитрий обнял Эмильяна. — Я... Не хотел... Извини. Люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.