ID работы: 11389702

Поцелуй на ночь.

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
События разворачиваются после так называемой свадьбы Элиаса и Чисе. Вскоре вернувшись домой, да, именно домой. В теплое и приятное, столь атмосферное не слишком большое помещение, но ... Теперь Чисе точно могла называть его домом. Дом .. И семья. Теперь ведь у нее есть любящая семья. Разве не прекрасно? Так вот. Вернувшись домой после всех событий, и после столь насыщенного дня, на Хатори как обычно кинулась с крепкими и тёплыми объятиями Силки. Она молчала. Как всегда. Но обнимала так крепко. Чисе улыбнулась, и также приняла девушку в свои объятия. Я дома — Донеслось от Юной Чародейки. Элиас, стоя рядом с ними, лишь хмыкнул. Он улыбался. Он был рад всем событиям. Он наконец стал понимать человеческие чувства, однако не мог их выражать ... Ибо, как вы себе это представляете? Только в человеческом виде. ~ Спустя какое-то количество времени, когда время близилось к ночи, и все, находящийся в доме Эйнсворта, ложились спать, девушка также плюхнулись на кровать. На большую и теплую кровать. Отныне она спала с Элиасом. Ну, это же нормально, спать с мужем, не так ли? После недолгого разговора, когда девушка уже повернулась к Чародею, крепко обняв его, и прижавшись к его груди, Элиас вдруг спросил: — Чисе ... Разрешишь поцеловать тебя на ночь? — Невозмутимо задал вопрос Эйнсворт, глядя в глаза юной ученицы и жене. Чисе не смутилась. Они ведь уже целовались, что в этом такого? На что девушка лишь мило улыбнулась, и вытянула руки, давая свое согласие. — Но почему он вдруг спрашивает? — Пронеслось в голове у девушки, как вдруг ... Теплые губы коснулись губ девушки, собственно, что ее и застало врасплох. Что? — Э - Элиас ... — Пронеслось в голове у девушки, и с румянцем на лице, она посмотрела в глаза Чародею. В человеческие глаза. Поцелуй Элиаса в облике человека был прекрасен. Он был очень теплым, что даже вызывал приятную дрожь по телу. Но почему вдруг? Когда Чародей отстранился от девушки, он лишь мило улыбнулся, глядя ей в глаза. Чисе была смущена, и также смотрела ему в глаза. Но спустя пару секунд, отвела взгляд, пытаясь успокоиться. — Ч - чего это ты вдруг, Элиас? — А? Подумал, мы ведь с тобой никогда так не целовались, да? Да и к тому же так удобнее, и ощущения совершено другие.~ — Хихикнув, произнес Чародей, а после аккуратно взяв ее руку, поднес к своей щеке, и приластился. — Ты смогла ощутить мою любовь к тебе, Чисе? Девушка с удивлением и тем же смущением смотрела ему в глаза, не могла вымолвить и слова. — Я люблю тебя, Чисе. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.