ID работы: 11389781

Жаркая любовь демона

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Микаэль! Ты снова не сдал ежемесячный отчет! – кричал мужчина лет 40, расхаживая передо мной. - Ну пап… Не успеваю я! И так бумаг навалом, а еще и ты со своими отчетами пристал? Я может и демон, но все равно очень сильно устаю, а тут ты мне даже на обед не даешь выйти! На мгновение он резко замолк и с безумно озлобленным видом остановился передо мной. Вдруг он заговорил и я заметно вздрогнул, ведь я даже не ожидал что он будет кричать на меня. - Тебе всего-то 20 гребаных лет! Как можно быть таким бездарем?! А?! «Каждый раз одно и то же» - подумал я про себя, мысленно уже расслабляясь дома на кровати. Когда я поднял голову и взглянул на отца, до меня дошло что я сказал это вслух, и он явно недоволен словами - что я не смог сохранить в своей голове, но я точно не говорил этого вслух, а значит отец прочитал мои мысли. - Что бы не было «каждый раз одно и то же» тебе надо все успевать в срок! А не балду гонять на работе! Казалось бы, обычная ситуация между сотрудником и начальством, но проблема была в том, что это начальство являлось мне отцом и на столько гневным я его ещё никогда не видел. Изо дня в день он всегда ходил словно радостное солнышко и желал всем хорошего дня, на важно даже было то сколько, проблем у него возникало с другими компаниями. - Значит так, - начал было отец и задумался, не сразу продолжая свою мысль – если до конца недели ты не сдашь ТРИ ОТЧЁТА… я отправлю к тебе в «подручных» Фила. - Пап, ты этого не сделаешь! – возразил я и бросил ручку на стол. - Сделаю. Может отчёты начнешь писать и приносить их ко мне на стол в положенный срок! - Тц… хрен с тобой. Сделаю я твои гребаные отчеты! – рыкнул я на отца и отвернулся к кипам, в поиске тех проклятых отчетов. Отец, одобрительно кивнув, вышел из кабинета и закрыл дверь. Минут через 10, я принялся писать отчеты, так как нашел их только в самой большой кипе, стоявшая далеко от моего стола. Эти 3 отчёта писать очень муторно и по окончанию заполнения я убрал их в пустую папку, которую я точно не потеряю в своем кабинете. Со свободной душой и мыслью о том что мне больше не будут делать мозг из-за этих отчетов, я отправился домой на такси. За все время поездки я проклинал эту муторную работу и составлял безумный план, как сжечь весь офис и освободить работников от этой скучной работёнки, но ничего дельного я так и не придумал. Очень плохо, что я не работник отдела по ликвидации несуразных людей, знал бы, тогда как скрыть свои улики и не сесть за решетку на бесчисленное кол-во времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.