ID работы: 11389791

Поцелуй

Слэш
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Случайность"

Настройки текста
Генри звонит своему лучшему другу Чарльзу, что бы позвать его гулять. Совсем недавно вышел снег, да, прямо в декабре. И вот, они договорились о встрече в парке. 16:51. Двое парней уже на месте. Они поздаровались и начали гулять по парку. Зимою правда было очень красиво, особенно в такую темноту, когда светят фонарики. Но больше внимания Генри уходило на лицо Чарльза. Он улыбался. Генри нравилось смотреть, как он улыбается. Его глаза, которые осматривают улицу, полны восхищения, а его щёки уже покраснели из-за холода. Чарли посматривал на Генри. Ему было неловко, что на него так смотрят в притык. Генри не сразу заметил, что ему не комфортно. Заметил он это, только тогда, когда Чарли повернулся к нему и спросил: —Почему ты так смотришь на меня? —Ох... Ничего, всё нормально! Как у тебя проходили дела всё это время? Как выходные провёл? —Ну, ничего особенного. Слушай а тебе не холодно? —Мне..? Ну... Немного. —Может, тогда, зайдём ко мне? —Так мы же только вышли. —А я уже замёрз! —Теплее надо было одеваться. Ладно, пошли.–немного в грубом тоне сказал Генри. Парни отправились в квартиру Чарльза. 17:06. Парни уже были у Чарли. Было к него, мягко говоря, не прибрано. —Может, чай, кофе? —Чай. Чарли проводил Генри в зал и попросил его подождать, а сам ушёл на кухню. Совсем скоро, Чарли Позвал Генри на кухню. Он пришёл. Чарли уже сидел и попивал свой напиток. —Я добавил тебе сахара, как ты любишь.–сказал Чарли с улыбкой. Генри сел напротив друга и начал помешивать лошкой чай, смотря на Чарльза. Честно говоря, взгляд этот был немного пугающим. Они играли в гляделки на протяжении нескольких минут, пока Чарли не сказал: —С тобой всё нормально? Ты постоянно смотришь на меня.–сказал он, отводя взгляд. Генри пришёл в себя, но всё равно продолжил смотреть на него. Он привстал, приблизился к Кэлвину, и... Он легонько чмокнул его в губы, выждал маленькую паузу, а после поцеловал его с языком. Чарли тогда активно пил свой чай, поэтому не успел проглотить его. Он резко отодвинулся от Генри, выплюнул чай прямо на пол, и начал кашлять. —Ты идиот?! Ч-что ты делаешь..?!–закричал Чарли. Генри ничего не ответил. —Убирайся отсюда!! Немедленно!! Генри встал, достал свою куртку, накинул её и ушёл. —"Дубина!! Или что?! Он совсем тупой?!"–сказал про себя Чарли. Он немного потупил, выдохнул и решил, что не стоит об этом заморачиваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.