ID работы: 11389874

Спасибо, что ты был со мной....

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Привычный за эти месяцы запах лекарств и белые стены. Ком подходил к горлу, а мысли вообще утихли. Он почти умер. Умер в душе́, морально. Больше ничего не дарило радость, а мир казался таким серым и обычным. Он тяжело вдыхал воздух, который медленно оседал в лёгкие. Сейчас осень. Ровно год назад у Байрона обнаружили рак... Он смотрел вокруг, чувствуя, как холодные капли стекают по щекам. Конец близок. Он чувствовал это. Лёгкие сами не могут дышать, поэтому мужчина 24/7 на аппарате искусственного дыхания. Тело ломает и жутко болит голова. Прошлый врач, биолог, химик, который мог достать с могилы любое создание умирает от последствий рака. Год химиотерапии в пустую. Он начал проваливаться куда-то в бездну, закрывая глаза. Аппарат громко пищит, что означает конец... Но вдруг в кабинет вбегает три врача, пытаясь помочь уже лысому мужчине от химиотерапии. Они начинают быстро делать что-либо, и вот, благодаря массажу сердца он всё ещё жив. Врачи лишь вздохнули, и ушли обратно. Вновь это ужасное одиночество. Он не может умереть прямо сейчас. Он вообще не должен умереть. Он обещал, что будет жив, что они вместе поедут за границу, отдыхать.... Что они поженятся, и у них будут дети... Но... Судьба решила иначе. В кабинет забежал невысокий по росту парень, который рыдая встал на колени перед койкой. -Байрон! - Слёзы катились ручьём. Всё ещё хотелось верить что это лишь сон.. -Пожалуйста! Скажи что-нибудь! ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО У МЕНЯ ЕСТЬ! БАЙ! ОТВЕТЬ МНЕ! ТЕБЕ ЕЩЁ ЖИТЬ И... - В этот момент парень начал буквально истошно орать, как вдруг он услышал хриплый, тихий голос... -Эдди... Мой конец близок, солнышко... Мне трудно дышать... У меня мало времени... За эти пять лет, что я с тобой, я осознал, что лучше тебя у меня никого не было... - В этот момент Байрон резко закашлялся. - Спасибо, что был со мной.... Я... Люблю тебя... -И я тебя люблю, Байрон... В этот момент громкое, тяжёлое дыхание прекратилось. Аппарат вновь громко запищал, но в этот раз даже массаж сердца не помог. Он умер. Самый страшный сон Эдгара наяву. Он мёртв. Конец. Как жить дальше?... Для него умер не только человек, но и целый мир, вселенная. Весь остаток своей длинной жизни Эдгар провёл взаперти. Он ни с кем не общался, ходил сам по себе, всех игнорируя. Он бросил своё любимое хобби, и начал захлёбываться в собственном горе. Целых двадцать лет в одиночестве. Он не пытался убить себя, он лишь хотел обрести покой. Просто покой. В свои тридцать девять лет он умер от опухоли головного мозга, пролежав в больнице в полном одиночестве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.