ID работы: 11389875

Один маленький день

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект "Манхэттен " 1941 год

Настройки текста
Примечания:
— Пауф, ПИФ танки взорвались, людей нет, все погибли. - маленький мальчик лет 4 играет с игрушками. Он возбужден, игрушки летают из стороны в сторону или то что осталось от них. — Солнышко иди кушать. - мамочка смотрит на него взглядом полным любви. Малыш, ребёнок мира. И он не знает или все еще не осознёт что война рядом. — Зайка ты хочешь пропусть свои любимые макароны с сыром? - мамочка в нетерпении. И её строгий взгляд не сулит ничего хорошего. —Иду!!!!! Его отец учитель физики только что уволился с работы. Гениальный физик, который жизнь потратил на учёбу бездарей. И скоро он пойдёт творить, ведь в впереди большой проект, большое будущее. Тот проект что прославит его имя на весь мир. Там будущее. Его ребёнок ещё не знает что такое война. И ему не надо знать. Папа защитит, он сделает все возможное что бы обезопасить своего ребёнка. И малыш не знает что его отец скоро почувствует в "Манхэттенском проекте". Что их жизнь не будет после этого прежней. В этой семье, царит мир и спокойствие то что возможно лишь на войне. Не взирая на будущее. Малыш уплетает за обе щёки макароны с сыром, а супруги смотрят новости. Мать семейства моет посуду, а отец рядом читает газету всё ещё не зная что скоро создаст "тот самый гриб". Все счастливы. Все любимы. У них утопия. Отец семейства уволился с должности преподавателя совсем не зная что скоро он займётся проектом что сулит ему славу. Все ещё не зная что прославится как "убийца человечества". Лучше бы он этого не делал. Так думали многие. Один день из жизни обычной семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.