ID работы: 11389902

Тайные фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то, сегодня мне выпал шанс пойти с Костей домой. Я этому очень рад. Шли мы как обычно, Я, Костя, Андрей и Миша. Мы слушали песни и веселились. Я любовался его улыбкой. Она прекрасная, словно тёплый лучик солнышка. На встречу нам идёт Рома, и Костя сразу же меняется. Ускоряет свой шаг, на меня не хочет обращать внимание. Я понимаю, что Рома его лучший друг и он любит с ним проводить время, но мне хочется больше с ним быть. Я постоял с ними недолго и пошёл домой.               Зайдя в дом, я сразу же бросил портфель на пол, снял курточку и плюхнулся на кровать, положив руки за голову. Всё мысли о нём. Так хочется обнять его, поцеловать… Снова во мне появляются не те мысли, а с ними у меня разыгрывается фантазия. И опять мой член становится твёрдым. Со вздохом то ли разочарование, то ли предвкушении я оттягиваю штаны вместе с трусами, и прикосаюсь к члену. Я представляю, что целую его так, словно он фарфоровая кукла. Легко касаюсь нежных губ, ласково зарываясь пальцами в его волосы, скольжу языком по нижней губе и бережно касаюсь языка. Потом скользнул своими руками ниже. Провёл по спине, не спеша вверх, задержался на лопатках, и снова съехал вниз, сжимая задницу. Я провокационно сжал его задницу и сбился с дыхания. Костя отстранился от меня и игриво посмотрел мне в глаза. Медленно опускаясь на колени, он не переставал прерывать наш зрительный контакт, он стянул с меня всю одежду. С интересом посмотрел на мой стоящий член. Костя начал облизывать его от основания до головки и обсасывать губами. Смотрит пристально на меня и двигает головой, рукой гладит мошонку и перекатывает в ней яйца. Ложу ладонь на его затылок и толкаюсь бёдрами в его рот и смотрю как его губки сжимаются вокруг моего члена. Смотрю, не отводя взгляд. Перед оргазмом ещё пару раз размашистее двигаю бёдрами, Костик понимает, открывает рот и дорабатывает рукой, пара капель попадает на его щёку. От вида Кости с моей спермой на лице откровенно говоря немею. Прикрываю глаза и наслаждаюсь прекрасными чувствами. Приятно было до невероятного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.