ID работы: 11389956

Травяной Мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 – пролог

Настройки текста
Примечания:
Где ты?

уже выхожу

***

      "Спарклинг пригласил меня на свидание, стоит надеть что-то приличное и что не окровавлено. И надо бы ещё постирать вещи... ну или хотя бы подобрать их с пола и кровати", - сказал сам себе Хёрб и попытался найти что-то относительно чистое. Это оказалась футболка. Посмотрев на свои изрезаные конечности, парень понял, что футболка - не лучший вариант, и продолжил поиски подходящей одежды, попутно перематывая раны, чтобы случайно не зашипеть от боли при своём друге. Парень остановил свой выбор на когда-то ярко оранжевой толстовке, давно уже приобрёвшей сероватый оттенок, и чёрных джинсах.       Хёрб наконец бросил взгляд на часы. Он опаздывал. Неприлично сильно опаздывал на своё первое свидание со Спарклингом. Выругав себя всеми известыми ему словами и придумав парочку новых, Хёрб быстро натянул куртку и выбежал на улицу.

***

Ты опаздываешь?

да, прости, долго выбирал что надеть

Мне тебя встретить? Уже темно

да нет, не надо

Хорошо, будь аккуратнее, жду тебя с нетерпением, любимый♡

***

      Наконец добравшись до дома Спарклинга, Хёрб написал своему другу, что уже на месте. Лифт. Знакомая дверь. Хёрб не мог пошевелиться, стоя перед квартирой, ставшей ему большим домом чем его собственный.       – Хёрб? - зеленоволосый парень не услышал, как открылась дверь, - Как долго ты тут стоишь?       Ответа на этот вопрос он не знал.       – Ну.. не знаю? Ахах, - неловко посмеялся Хёрб, - я только пришёл.       – А, ну, хорошо тогда, проходи, - Спарклинг заметно нервничал, чего раньше цветочный мальчик не замечал в своём присутствии. Что-то явно было не так.       Войдя в квартиру Спарклинга, Хёрб по привычке снял верхнюю одежду и поставил обувь на своё место. Оба парня прошли в гостинную и начали выбирать фильм. После долгих обсуждений они, наконец, выбрали классическое рождественское произведение - "Один дома". Пока Хёрб включал его, Спарклинг сходил на кухню за снеками и алкоголем - надо же отметить Рождество по-человечески. Устроившись поудобнее на диване, парни начали смотреть фильм.       Спустя некотороее время Хёрб заметил, что Спарк как-то слишком наиграно потягивается, а его рука приземляется на спинку дивана прямо за спиной у зеленоволосового. "Как клишированно, - подумал Хёрб, - но я принимаю твоё предложение, дорогой. В конце концов ты заслуживаешь немного комфорта, раз уж выглядишь таким напряжённым". Цветочный мальчик немного придвинулся к своему другу и положил голову ему на плечо и услышал короткий вздох удивления.       – Всё нормально? - Хёрбу хотелось верить, что он не сделал что-то странное.       – А? Да, конечно, я просто не ожидал, что ты так сделаешь, но всё хорошо! - неловко рассмеявшись заверил его Спарклинг.       – Тебе удобно? - поинтересовался зеленоволосый.       – Да, - коротко ответил блондин, - Вообще мне всегда комфортно с тобой.       – Правда? - Хёрб искренне удивился.       – Ну знаешь, - нерешительно начал Спарк, - когда ты впервые зашёл в мой бар, ты сразу показался мне милым.       – Хах.. - кажется, цветочек начал понимать причину странного поведения своего друга. - Ну, ты тоже классный, знаешь!       – Раньше я был в отношениях, но я никогда не чувствовал ничего подобного... - Спарклинг выглядел очень смущённо.       Хёрб немного сжался, стараясь подавить это, чтобы не спалить своё напряжение перед другом. Эта ситуация подозрительно сильно напоминала ему сюжеты из дешёвых романтических фильмов. И это пугало его, ведь парень хорошо помнил, что следовало за подобными словами.       – Я люблю тебя. - быстро пробормотал Спарклинг, смущенно зажмурившись, чтобы не смотреть на Хёрба. Хоть блондин и пытался это скрыть, но он кричал внутри себя, боясь испортить отношения со своим другом.       – ... - сам же Хёрб был в ступоре, его глаза уставились в пустоту, но он постарался взять себя в руки, - Я эээ.. ну.. я т-тоже? - всё, что он смог выдавить из себя.       Спарклинг резко развернулся от удивления. Решив, что ему надо расслабиться, блондин резко выпалил:       – Давай тогда выпьем за это! - и протянул бутылку с алкоголем Хёрбу.       Цветочный мальчик, конечно же, не отказался. Остаток фильма парни провели за выпивкой, весёлыми разговорами и поцелуями. Достаточно опьянев, Хёрб решил углубить поцелуй и самым наглым образом засунул свой язык в рот Спарклинга, от чего второй лишь сладко простонал. Зеленоволосый повалил своего партнёра на диван и начал раздевать, попутно оставляя засосы на его шее, ключицах и груди. Спарклинг таял от таких ласк и непереставая стонал. Когда Хёрб добрался до штанов, блондин получил небольшую передышку и только успел шёпотом сказать о смазке, так удачно завалявшейся под диваном. Даже будучи пьяным Хёрб быстро сообразил, о чём сказал его парень и уже открывал лубрикант. Цветочный мальчик выдавил немного смазки на свои пальцы и начал вставлять их в Спарклинга. С каждым новым пальцем внутри блондин стонал всё сильнее.       — Пожалуйста, Хёрб, вставь уже мне, - не выдержав этой сладкой пытки, умолял Спарклинг.       Зеленоволосый не стал сопротивляться и послушно вытащил свой член из штанов. Парень решил добавить ещё смазки, растерев содержимое тюбика по своему пенису и постарался аккуратно надавить на уже растянутое колечко мышц Спарклинга. Поначалу Хёрб двигался аккуратно и чертовски медленно вставлял блондину, но когда он полностью вошёл в своего парня, ему как будто снесло крышу. Зеленоволосый старался сдерживаться и входить не так грубо. Но долго держать себя в руках он не смог и вскоре начал вдалбливаться в тело Спарклинга, прижимая его к дивану.       По канону всех романтических произведений парни кончили одновременно, сразу после чего Хёрб отключился.

***

      "Хёрба долго нет, и сообщения он не читает... Может, мне стоит зайти к нему? Проверить, как он", - в очередной раз проверив часы, подумал Спарклинг. Он волновался за своего друга.

***

      Хёрб открывает глаза. Первое, что он замечает, это то, что Спарклинга рядом нет. "Ушёл в душ что ли? Вот неженка..." - думает Хёрб. Пытаясь проснуться, зеленоволосый трясёт головой и его взгляд падает на собственную руку. Она испачкана спермой. "Что?" - Хёрб мгновенно трезвеет и находит себя в своей квартире. "Что? Моя комната... Моя комната. Где Спарклинг? Сколько времени?" - Хёрб в панике кое-как нашаривает телефон посреди упаковок от наркотиков и бутылок из-под алкоголя и пытается разглядеть время. С огромным трудом ему удаётся увидеть: "11:23pm, 31 декабря".       — ... - цветочный мальчик потерял дар речи на несколько секунд. - Нет... мы же... мы... что? Нет... Нет, нет-нет-нет-нет-нет-НЕТ! НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ! - приглушённые шептания перероcли в истерический вой.       До него начало доходить. Ничего этого не было. Он не пришёл к Спарклингу, они не смотрели никакой фильм, блондин не признался Хёрбу в своих чувствах, они не целовались, не переспали. Он был в ауте*. А сам зеленоволосый сидел на полу в своей бездушной комнате, провонявшей этим отвратным запахом дешёвого спирта.       Спарклинг волновался за своего друга. Они жили всего в двух кварталах друг от друга, так что дорога от одного дома к другому не могла занять много времени. "Где Хёрб? Он должен был прийти уже как час назад..." - Спарклинг настороженно сидел в своей тихой гостиной в ожидании звонка в домофон от Хёрба. Но его нет. И на звонки не отвечает. Почувствовав накатывающуюся тревогу, блондин решил отправиться к дому цветочного мальчика, чтобы самостоятельно убедиться в том, что он в порядке.       Едва надев свои любимые брюки и рубашку, Спарклинг взял с вешалки пальто и накинул его на свои плечи, уже спускаясь с лестницы. Метель сильно била парню в лицо, из-за чего он едва мог разлечить, куда идёт. Но какое-то природное явление не могло стать препятствием на пути к его суицидальному другу. Сердце Спарклинга сжималось, он уже успел придумать тысячу вариантов того, что могло случиться с Хёрбом.       Звонок домофона. Нет ответа. Спарклинга накрыло новой волной тревоги. К счастью, блондин уже давно убедил Хёрба дать ему запасной ключ от квартиры на крайний случай. А это явно был один из таких.       Подъём по лестнице, казалось, занял вечность. Когда Спарклинг оказался у двери, он чуть не сломал ключ, пытаясь как можно быстрее открыть дверь. Наконец, он оказался внутри и стал сразу же искать взглядом своего друга. То, что предстало перед взглядом блондина, заставило его ужаснуться. По всей комнате были разбросаны кубики конопли и пустые бутылки из-под алкоголя, а сам хозяин квартиры лежал на полу, в сперме и собственной рвоте. Картина не из приятных. Как Хёрб ещё не умер, смешивая траву и алкоголь?       — Что? Спарк-? НЕТ! УЙДИ! УЙДИУЙДИУЙДИИ! - заметив своего друга, Хёрб начал истерично кричать. Эти болезненные крики будто резали по сердцу Спарклинга.       — Шшш.. Тише, успокойся, милый, всё нормально, я тут, всё в порядке... всё... в порядке, - стараясь сдерживать слёзы, блондин повторял это, больше успокаивая себя, но его голос не дрожал, - всё будет хорошо...       Постаравшись взять себя в руки, Спарклинг снял с зеленоволосого грязную одежду. Взору предстали последствия селфхарма Хёрба. Шрамы на его теле оттдаются ссаднищим чувством на собственном. Травяной мальчик испытывал сильнейшую слабость во всём теле, из-за чего у него получилось лишь слегка погладить грудь Спарклинга в попытке оттолкнуть. Заметив ужаснейшее состояние своего друга блондин поднял его на руки и понёс в ванную, чтобы отмыть от этих жидкостей и привести в чувства холодной водой.       Всю непродолжительную дорогу до заветной комнаты Хёрб скулил что-то неразборчивое о том, что он в порядке и ему не нужна помощь, однако Спарклинг мастерски игнорировал это. Блондин аккуратно усадил цветочного мальчика в ванну, включил душ и начал поливать зеленоволосого прохладной водой.       — ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ?! - от внезапного холода Хёрб вскрикнул.       — Тише, тише, сейчас теплее сделаю, - успокаивал его Спарклинг. На лице Спарклинга накатывались слёзы, которые он быстро стирал. Внутри он радовался такой активной реакции ведь думал, что этот раз станет для его друга последним.       Когда вода стала теплее, цветочный мальчик снова потерял контроль над телом. Он промычал что-то непонятное, но Спарклинг его понял и успел наклонить его тело вперёд, чтобы зеленоволосый не захлебнулся собственной рвотой. Хёрба снова вырвало. Это была только вода без намёка на еду. "Хёрб... Почему ты всегда молчишь?" - думал Спарклинг.       — Что произошло пока меня не было?       — Угх.. уэ.. - единственным, что смог выдавит из себя Хёрб в тот момент было лишь невнятное мычание. Ему было слишком плохо.       — Кх... почему я не пришёл раньше, - блондин сказал это очень тихо, чтобы его друг не услышал. Будто он вообще мог осознать, что ему говорят.       Чтобы привести Хёрба в чувства, Спарклинг сбегал на кухню за водой и помог зеленоволосому сделать несколько глотков. Это мало помогло, поэтому блондин снова сделал воду холоднее. Хёрб снова дёрнулся от внезапного холода и, кажется, начал осознавать, что происходит.       — Спарклинг..? - травяной мальчик подумал, что перед ним снова галлюцинация.       — Что такое?       — Иди ты НА ХУЙ! УЙДИ ОТ МЕНЯ! - на словах парня затрясло и он начал рыдать, - Ты ведь не настоящий! Не настоящий... Ты бы никогда не пришёл сюда. Я... Агрх... ААААААААААААААААА, – Хёрб жалобно воет, он прикрыл свою голову руками.       — Нет, Хёрб, я правда настоящий, - Спарклинг взял своего друга за плечи и слегка тряхнул. - Я здесь ради тебя.       — ... - зеленоволосый начал осознавать реальность происходящего, - зачем ты пришёл сюда? Я сейчас такой мерзкий, ещё и... агрх...       — Хёрб...       — Я никому НАХУЙ не нужен, блять, нахуя ты вообще сюда пришёл?! На проблемы нарываешься?! - Хёрб сорвался на крик. Его накрыл приступ истерики. — ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ?!       Спарклинг не успел и слова вставить как парень продолжил:       — ВОТ ИМЕННО! КОМУ ДО МЕНЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ ДЕЛО?! Всем похуй на меня... БЛЯТЬ, ОБО МНЕ ЕБУТСЯ И МЕНЯ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО МОИ БЛЯДСКИЕ РАСТЕНИЯ!! НИКОМУ Я НЕ НУЖ–       — МНЕ НУЖЕН! — изо всех сил крикнул Спарклинг, перекрикивая Хёрба, – Я блять... Люблю тебя!       Цветочный мальчик так и замер с открытым ртом. Из его глаз тихо полились слёзы. Видя это, Спарклинг не смог больше сдерживаться и тоже начал плакать. Хёрб смотрел на своего плачущего... парня? Может ли он так называть его, если сам ещё ничего не ответил на это признание. В голове цветочного мальчика роилось столько мыслей, что он сам бы не смог описать, о чём думал.       — Ты... любишь меня? - прошептал Хёрб.       — ДА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ ДУМАЕШЬ Я БЫ ПРИШЁЛ ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО НЕ БЫЛО ТАК?! - Спарклинг больше не мог сдерживать свои чувства.       Хёрб всё ещё пребывал в состоянии шока. В тишине блондин понял, что ему стоит успокоиться, а не кричать на свего возлюбленного, который только начал трезветь. Парень вздохнул и продолжил:       — Ты мне всегда нравился... Ты всегда стараешься помочь другим... Ты блять- Ты особенный. Я хочу, чтобы ты был счастлив... Я каждый день думаю о тебе и... Блять... Почему же я ничего не предпринял раньше если знал что всё так хуёво... Я так люблю тебя... Блять, я сделаю всё возможное, чтобы ты был хоть немного счастливее...       После минуты ступора Хёрб снова начал плакать, только в этот раз его слёзы не были тихими. Парень громко всхлипывал в плечо самого дорого ему человека. Теперь они оба плакали.       — Почему ты не ушёл, увидев меня таким отвратительным и блять... я не знаю... - последние слова Хёрб сказал совсем тихо, слёзы мешали ему говорить.       Спарклинг начал смеяться. Смеяться и плакать.       — Почему ты смеёшься? - с некоторым недоверием спросил цветочный мальчик.       — Потому что люблю тебя. Если бы ты только знал, как я переживаю за тебя, - Спарклинг решил остановиться, поняв, что Хёрб сейчас не в состоянии переваривать более осмысленные предложения. - Просто... давай ты уже помоешься и после этого мы обо всём поговорим, хорошо?       Хёрб кивнул. Спарклинг поднялся на ноги и осмотрел довольно маленькую ванную. Наткнувшись взглядом на бритвы, что лежали на краю ванны и на каждой свободной полке рядом, парень собрал их.       — А это я ненадолго заберу, - с некой усмешкой и заботой сказал блондин.       Оставив своего парня в ванной, Спарклинг решил осмотреть комнату Хёрба. Со включённым светом комната выглядела ещё хуже. Разбросанные на полу вещи, пакеты с травой и знакомые бутылки из-под алкоголя. "Блять... Нахуя я дарил ему это?" - блондин вспомнил все те праздники, когда старался порадовать цветочного мальчика его любимым алкоголем. Заглянув под диван, Спарклинг обнаружил верёвку и мыло, недвусмысленно намекающие на цель их покупки. Естественно, эти вещи парень тоже решает отправить в мусор. На рабочем столе нашлись свежие и уже испачканные в крови бинты и различные режущие предметы. Даже большой кухонный нож. "Неужели Хёрб пользовался этим, чтобы-? Блять нет..." - с болью подумал Спарклинг. Он торопится убрать весь этот мусор, чтобы ни одна вещь не служила им обоим напоминанем о произошедшем несколько часов назад. Когда с мусором было покончено, парень стелет постельное бельё на диван, чтобы сделать это подобие кровати более приемлимым для сна. Закончив с постелью, блондин решает проветрить помещение. Отодвинув штору, парень ожидает увидеть там лишь больше наркотиков и алкоголя, а может и ещё чего похуже, но обнаруживает лишь прекрасные ухоженные цветы. "Хёрб такой... Всегда обо всех заботится, - с любовью подумал Спарк, - такой чудесный..." Он открыл окно, позволив свежему воздуху наполнить эту душную комнату.       Спарклин смотрит пару секунд на завораживающий вид города из окна, прежде чем на него снова накатывает приступ тревоги. О чём он только думал, оставляя своего суицидального парня одного в ванне?! Хоть режущих предметов он и лишён, вода всё ещё может стать пристанищем его мертвому телу. Этот сценарий уже полностью заполнил голову Спарклинга за те две секунды, что он шёл до ванной комнаты. Громкий стук. Нет ответа. Тревога одерживает над парнем верх и он, чуть ли не выламывая дверь, врывается в ванную.       Хёрб сидит в той же позе, в которой его оставил Спарклинг. Зеленоволосый даже не пошевелился за всё то время, пока блондин убирал его дом. Голова Хёрба спрятана в его коленях, вода спокойно стекает по его слабому телу.       — Хёрб? Хёрб! — в приступе тревоги Спарклинг не замечает, что его движения становятся слишком резкими, а слова - слишком громкими, — Всё нормально? Скажи что нибудь!       Однако Хёрба это ничуть не тревожит — он слишком вымотан, чтобы вообще реагировать на внешние раздражители. Остатками здравого сознания парень понимает, что стоит ответить обеспокоеному Спарку. Изо рта Хёрба вышло лишь какое-то тихое бормотание, но блондину хватило этого, чтобы понять, насколько обессилен сейчас цветочный мальчик. Спарклинг помог Хёрбу вымыть волосы и тело. Парню пришлось долго провозиться с этим, так как Хёрб едва мог сидерь ровно. Когда блондин закончил, он попросил своего парня вылезти из ванны, но цветочный мальчик лишь повернул голову и упёрся в бортик ванны. Хёрб совсем выдохся. Блондин понял что после такой дозы наркотиков мышцы просто не работают. Спарклинг постарался вытереть зеленоволосого насколько это было возможно, пока парень сидел. Завернув засыпающего парня в полотенце, блондин несёт его на уже расстеленный диван. Сам блондин тоже уже вымотался настолько, что смог только раздеться и лечь рядом со своим парнем, едва укрыв их одеялом.       Лёжа в обнимку на слишком узком для двоих диване, парни заснули под наступление не самого лучшего нового года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.