ID работы: 11389975

Жил на свете человек

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живёт на свете человек. У него вместо сердца — дыра. Счастлив ли он? Ну, как вам сказать. Он ищет спасение В мести и боли, В огне и пролитой Им голубой крови. Люди кричат, Проклинают И плачут. Но он знает. Справедливости Нет. Но это он Готов исправить.

Живёт на свете Человек. Его сердце — Маяк — Утеряно Было В горячем Восточном песке. Он знает, Что нет Справедливости Там, где Слышится свист Пролетающих В небе Снарядов. На часах — Пять утра. Жив ли он? Не знает И сам. Вроде дышит. Но надолго ещё Его хватит?

Живёт на свете Человек. У него Вместо сердца Цветок полевой, Что окружён Горящим Огнём. Он знает, Что мир Задушил Справедливость В утробе. Он одинок, Но Не в своей Голове. Не один Он танцует Смертельно Опасное Танго в огне. Он не хозяин Своих Ужасающих Мыслей. Он боится. Но страх ему Не поможет.

Живёт на свете Человек. Его сердце Разорвано В клочья. Нервы — Стальные канаты — Изрезаны Самым острым На свете Клинком. Справедливости Нет и не будет. И, боги, как же Устал он Бороться С системой. Он живёт, Не чувствуя Вкуса и цвета. Он в сером, Прогнившем До ужаса Мире. Он видел Смерть. Разорванное Её горло. Алый цвет — Море Крови.

Живёт на свете Человек. У неё Вместо сердца — Алая роза. Она верит В лучшее. Не боится Идти Вперёд. Бьётся насмерть С этим Чёртовым Миром. Она хочет Дойти До конца. Но разве Этого Ожидала она? Она знает. Справедливости Нет Для того, Кто остался Лежать На полу В луже Собственной Крови Под светом Софитов. И громкий Чей-то Смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.