Живёт на свете Человек. Его сердце — Маяк — Утеряно Было В горячем Восточном песке. Он знает, Что нет Справедливости Там, где Слышится свист Пролетающих В небе Снарядов. На часах — Пять утра. Жив ли он? Не знает И сам. Вроде дышит. Но надолго ещё Его хватит?
Живёт на свете Человек. У него Вместо сердца Цветок полевой, Что окружён Горящим Огнём. Он знает, Что мир Задушил Справедливость В утробе. Он одинок, Но Не в своей Голове. Не один Он танцует Смертельно Опасное Танго в огне. Он не хозяин Своих Ужасающих Мыслей. Он боится. Но страх ему Не поможет.Живёт на свете Человек. Его сердце Разорвано В клочья. Нервы — Стальные канаты — Изрезаны Самым острым На свете Клинком. Справедливости Нет и не будет. И, боги, как же Устал он Бороться С системой. Он живёт, Не чувствуя Вкуса и цвета. Он в сером, Прогнившем До ужаса Мире. Он видел Смерть. Разорванное Её горло. Алый цвет — Море Крови.
Живёт на свете Человек. У неё Вместо сердца — Алая роза. Она верит В лучшее. Не боится Идти Вперёд. Бьётся насмерть С этим Чёртовым Миром. Она хочет Дойти До конца. Но разве Этого Ожидала она? Она знает. Справедливости Нет Для того, Кто остался Лежать На полу В луже Собственной Крови Под светом Софитов. И громкий Чей-то Смех.