ID работы: 11390016

Close your eyes (SantaEarth)

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Довольно шумный денёк выдался в Wabi Sabi . За дверьми комнаты для практики разносился заливистый смех . Там двоя парней пересматривали отснятые дубли для своих тик-ток видео. Несмотря на то что было шумно , люди не хотели влезать в их дела . Но всё-таки чья-то голова не выдержала данного беспорядка . В дверь постучал мужчина : - Ребята, я конечно все понимаю у вас творческий процесс и все дела , но вы тут не одни . Будьте чуть чуть потише пожалуйста. Они были уделены такому позднему приходу директора Пи’Нью. Поэтому извинились за такой шум . - Пи , извините , мы как раз все сделали и собрались уже уходить . Мужчина закрыл дверь и ушёл по своим делам . А тем временем парни решали куда пойдут дальше. - Эрт , как насчёт съездить в одно красивое местечко? Блондин озадаченно посмотрел на Санту - Куда ? По с хитрой улыбкой посмотрел на парня: - Подожди и все увидишь . - Пойдём! Парни вышли из студии и уже шли по направлению к машине , но Санта взял Эрта за руку и остановился . - Ангелочек мой, ты мне доверяешь ? Блондин от такой неожиданности слегка ударил брюнета по плечу . - Эй ! Хватит меня пугать такими вопросами. Санта достаёт из кармана своих джинс шелковую повязку и показывает ее Эру . - Я хочу завязать тебе глаза , ведь это мой сюрприз . Увидев эту чёрную повязку как из 50 оттенков серого , парень тут же залился румянцем . Он за эти секунды в своей голове представил разные вещи. Но это не осталось не замеченным от его парня . Когда младший завязал повязку , он прошептал старшему на ушко : - Не переживай , я сегодня с тобой ничего плохого не сделаю . Санта в свою очередь тихонько хихикнул . Эрт крепко вцепился в руку парня дабы не споткнуться и не упасть . Они спокойной без происшествий спустились до машины. Брюнет по джентльменски усадил своего парня в машину . Они ехали всю дорогу увлекательно о чём-то болтая . Эти пол часа в пути пролетели очень незаметно. Санта открыл переднюю дверь машины , он нагнулся над парнем и поцеловал того в щёку. Брюнет развязал повязку со словами: - Мы уже приехали . Эрт с интересом рассматривал новую локацию . Ведь здесь он впервые . Взору парня открылось высоченное здание . Обделанное серебристыми навесными фасадами , из каждого окна горел свет , что придавало большей заворожительности . Блондин оглянулся в поиске Санты дабы спросить о названии данного местечка . Но какого было удивление увидеть позади себя обворожительного паренька в шикарном смокинге . Младший держал в руках портплед. Чтобы его старший смог переодетая в подходящую одежду для такого заведения. - Ты наверное хочешь узнать что это за место ? Спросил его Санта, Эрт дважды кивнул в знак согласия. - Это заведение называется Penthouse Bar and Grill . Сюда довольно тяжело попасть , но я обо всём договорился . Парень протягивает своему солнышку портплед чтобы тот сменил свою старую одежду . - Иди и переоденься , а я тебя подожду здесь. Блондин взял новые вещи которые ему дали и направился их примерят . Внутри портпледа был синий длинный пиджак , белая большая рубашка , синие шорты и те самые парные кроссовки подаренные ему Сантой на день рождения. Эрт вышел к милому поправляя на себе рубашку которая немного задралась . - Я уже готов . По окинул взглядом парня который вышел к нему из машины . - Ты чертовски привлекательно выглядишь. Сказал парень не сводя глаз с Эрта . Блондин покраснел от его слов . - Прекращай меня смущать , мне неловко как-то . Санта подошёл в плотную к блондину, положив одну руку на затылок зарылся пальцами в шелковистых волосах . Он пригнулся для поцелуя . Парень нежно целует того в мягкие губы . Они были такими сладкими и желанными . Эмоции переполняли их обоих . Брюнет аккуратно отстранился от парня дабы не перейти черту дозволенного. Санта взял того за руку со словами : - Ладно думаю нам стоит зайти уже внутрь. Эрт был немного растерян , он очень долго разбирался в своих чувствах к младшему . Что же он испытывает к нему . Старший следовал за Сантой до самого ресторана, рассматривая по пути весь интерьер. От шикарного отделанного холла до самой верхней террасы. Само место было отделанное в черно-белых оттенках с золотыми вставками . А летняя терраса была довольно уютной с кучей зелёных растений , которые делали атмосферу ещё более романтичной . Терраса находилась на последнем этаже этого многоэтажного здания , она была открытой с панорамными окнами. С террасы открывается шикарный вид на ночной Бангкок . Ребята выбрали столик ближе к окошку чтобы можно было любоваться видами города . К ним подошёл официант и раздал меню . Ребята долго смотрели и изучали меню нового для них места . Официант терпеливо подождал пока ребята определятся с заказом . Их выбор пал на : CLASSIC BEEF TARTAR , один WAGYU DELMONICO, WX Ranger Valley , RIBEYE, Black Market и на два салата CAESAR SALAD . Официант повторил их заказ и сказала что мясо будет готово в течение часа тридцати , салаты и Тартар минут пятнадцать - двадцать. Также он предупредил , что к ним подойдёт их миксологист и спросит о ваших предпочтениях в напитках . Ребята были приятно удивлены качеством сервиса в Пентхаусе. Пока они ждали свои заказы , парни решили сделать парочку фото на память о хорошем вечере . Ребята сделали шикарные снимки для их инстаграмов . Санта все время поджидал подходящего момента когда же он сможет сделать тот самый главный сюрприз для Эрта . Когда старший отошёл положить телефон на стол , парень понял что это подходящий случай для этого. Младший недолго думая сказала: - Подожди там ! Блондин удивлённо спросил младшего : - Зачем? На что Санта просто сказал : - Закрой глаза … Эрт решил послушаться По и закрыл глаза . Через пару секунд молодой человек встал на одно колено . И произнёс : - Теперь можешь их открыть . Каково было удивление Эрта когда он увидел перед собой парня с красной бархатной коробочкой. Младший открыл ее , в ней были два золотых колечка . - would you be my love? На глазах блондина наворачивались слёзы радости . Он не ожидал такого сюрприза от Санты. Брюнет смотрел на своего любимого , на его искренние эмоции : - Так что твой ответ это , да ? Эрт без раздумий закивал головой , потому что на слова у него не хватило сил . Младший встал с колена и крепко крепко обнял рыдающего старшего . Когда тот успокоился он вытащил из коробки кольца. Санта надел колечко на безымянный палец правовой руки Эрта , а другое кольцо блондин надел на правую руку своему парню. Старший долго смотрел на новое колечко , повернув ладонь тыльной стороны показная ее младшему: - Теперь мы официально вместе! Радостно говоря об этом Санте. На что тот только посмеялся и утвердительно ответив , Да . - Ладно, давай уже поедим , а то еда уже стынет . Парни уселись за стол , пробуя свою еду. К ним подошёл миксолог спросить что же ребята всё-таки будут пить . Не долго думая они выбрали себе коктейли : - один „Май Тай” и одни „Негрони” пожалуйста. Ребята переглянулись между собой: - Думаю сегодня можно себе позволить выпить , как раз отметим данное событие. Сказал Санта глядя на Эрта . Но старшего волновал только один вопрос , а как же они вернуться домой раз они выпьют: - Дорогой, а как же машина ? Но По его успокоил : - Не переживай малыш , я все устроил , нас потом заберёт личный водитель. Мальчики весь оставшийся вечер провели вместе, о чём то болтая и шутя . Это был подарок длиною в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.