ID работы: 11390059

Просто ещё одна жаркая ночь

Слэш
G
Завершён
444
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 5 Отзывы 143 В сборник Скачать

Жаркая ночь зимнего банкета

Настройки текста
Примечания:
Банкет проходил довольно спокойно, что в прочем, неудивительно. Что могло произойти на чёртовом, скучном банкете в честь экси? На самом деле - многое, но сегодняшний день видимо вполне может обойтись без приключений. Чего он точно не ожидал, так это того, что к нему здесь подойдёт Накамура. Ещё меньше он ожидал, что тот позовёт его за собой. Неужели к нему? Идя по роскошно украшенным коридорам, он пытался понять, что могло понадобится Ичиро на этот раз? Зачем он зовёт его снова и снова? Уже подходя к залу, он старался не думать о том, как хочет снова увидеть эти завораживающие тёмные глаза, не желая признаваться в своей пагубной влюблённости даже самому себе. Тем не менее Ичиро напрасно полагал, что он будет послушным долго, в конце концов, подобное не в его темпераменте, но в его силах постараться держать себя в рамках и не делать глупостей. И это бы получалось намного легче, если бы он просто забыл ту ночь, как несбыточную мечту. Тёмная ночь, полная жарких прикосновений. Тогда были видны лишь очертания тел, но тогда им было достаточно этого. Той ночью не видно было даже луны. Как забыть её? Но он всего лишь игрушка в его руках. Игрушка, которая не должна испытывать подобных чувств к своему хозяину, но отчаянно несмотря ни на что, цепляется за них. Он знает что ничем хорошим это не кончится, но готов отдать многое, лишь бы эта ночь повторилась снова. Он не избавится от своих чувств. Просто не сможет. Идя по тем роскошным коридорам, Натаниэль даже не догадывался, как сильно его желает Ичиро. Не только в своей постели, но и просто в жизни. О, он прекрасно понимал, что этого не должно было произойти, что нельзя было начинать чувствовать хоть что-то к этому рыжему дьяволу. Нельзя было смотреть в эти прекрасные, морозные глаза, от которых за милю веет вселенским холодом, в то время как на дне зрачков, скрываясь за снегами Антарктики, бушевало пламя. Когда нибудь они признаются друг другу в своих чувствах, но не сегодня. Сегодня будет просто ещё одна жаркая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.