ID работы: 11390063

13 сентября

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало урока информатики. Очень шумно. У пацанов идут разборки, где телефон Андрея. А: У меня телефон украли! Кирилл, где мой телефон?! К: Я не знаю, я отдал его Максу. М: Да нет у меня ничего - Сказал он с улыбкой, сразу видно, что он врёт. А: Кирилл! К: Я Максу дал! Юля находилась неподалёку и влезла в разговор. Ю: Понятно, а телефон то где? Макс и Кира покраснели и улыбнулись, а наша залилась хохотом. К: Обожаю твои гейские шуточки - сказал он типо с сарказмом, но на самом деле Юл можно было доверять, ведь она сама встречается с девушкой. Слова Юли заставили их вспомнить тот день, когда она застала их вместе. *Pov 13 сентября* Ничего не подозревающий Максим пошёл в гости к Кириллу. И по словам Кирилла, им обоим будет очень жарко. Честно, Макс был даже рад, ведь у него были любовные чувства к Кире, о которых он планировал сегодня рассказать. Максим позвонил в дверь, когда та открылась, Макс увидел Кирилла, на котором не было футболки. К: О привет, заходи - улыбнулся он и впустил друга в квартиру. Макс зашёл внутрь и снял куртку, а после продолжил. М: Будем делать домашку? К: Ты думаешь, я для этого тебя позвал? М: Ну да... Кирилл схватил Макса за воротник рубашки и прижал к стене. Максим покраснел, но ему нравился такой расклад событий. К: Я тебя позвал, чтобы рассказать тебе о своих чувствах, которые появились достаточно давно. Сказать, что Макс был в шоке - это ничего не сказать. Он был в АХУЕ. М: Я тебе тоже самое хотел сегодня сказать.. Вместо того, чтобы ждать реакцию Кирилла, он просто прильнул к его губам, которые всегда мечтал попробовать на вкус. Кира ответил на поцелуй. Вскоре их языки переплелись и они простонали в поцелуй, что у обоих в штанах стало очень тесно. Вдруг в дверь неожиданно позвонили.. Кирилл побежал открывать дверь. Открыв её он заметил Юлю. К: Привет, что-то хотела? - сказал он немного засмущавшись. Ю: Да, у тебя мой ученик по физики... - Юл заглянула в квартиру и увидела Макса. - Я смотрю вам тут хорошо... - Пацаны засмущались. - Давай ты мне просто принесёшь учебник, и я пойду. Кирилл отдал Юле учебник, они попрощались, и Кира закрыл дверь. М: Предлагаю перейти к тебе в комнату. Как только они оказались в комнате, Кирилл снял с Максима рубашку и повалил его на кровать. Кира оседлал бёдра Макса, взял его руки в свои. И вновь поцеловал губы самого красивого парня в классе. Поцелуй длился, пока у обоих не закончился воздух. Потом Кирилл достал из под подушки презерватив и смазку. К: Ты готов? М: Я слишком долго ждал этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.