ID работы: 11390067

Перезапуск номер 246

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
2174 год, уже как пять лет идёт третья мировая война. Казалось-бы: за такой срок всё должно было закончиться, разве нет? Но, одно маленькое событие переворачивает весь исход войны. Спросите: как может одна изменить столь многое? Что-ж, позвольте мне рассказать. ㅤ17 ноября 3:48 ночи, Латвия вторгается на территорию Чехии, в город Прага, что-бы разрушить стратегически важный город. ㅤПо пути обратно они захватывают 6 792 800 пленных, да-бы в дальнейшем отправить одних в армию, как пушечное мясо, других — куда подальше, работать на заводах, в шахтах, каменоломнях и т.д. ㅤ ㅤИ лишь 1456 человек отдали Яну Двора‌ку, человеку, (хотя человеком его можно назвать с натяжкой) который почти с самого начала войны мирового масштаба, проводил жестокие эксперемнты над людьми, если точней, пытался добиться, по его мнению, "идеальной" версии человека. Кстати говоря, у него это почти получилось. Каким, спросите, образом? Эксперемеитруя с ДНК и операций человека, он наткнулся на интересную вещь: если изменить ДНК родителя, добавив животное, то потомство в 98.4% выйдет мёртвым или с ужастными мутациями. Люди мучались в агонии, умирали одни за другим, некоторые просто сходили с ума и убивали себя. Трупы просто не успевали выносить, поэтому их просто сжигали. Условия были мерзкими везде грязь, жуки, паразиты. Иногда тебя могли положить на одну кровать с уже почти мёртвецом, и всесь этот ужас добавляли нестихающие вопли из операционной и мерзкий запах трупов, смешаный с вонью мочи и кала. Каждый раз когда сотрудники заходили в палату все с ужасом и болью в глазах гадали "Кто же станет его жертвой на этот раз?.." В таких условиях легко могла распространиться очередная смертоносная лехорадка, что и произошло. Почти треть людей погибли. Было мало выживших людей, которые всё-ещё более-менее здраво мыслили, буквально пару десятков. Трое из таких были на удивление маленькие дети (где то по 6-7 лет). Эти дети и оказались теми самыми, двумя с половиной процентами, которые после операции безумного херурга-мясника выжили, и стали "лучшей" версией человека, проще говоря, новым превосходящим людей видом. Им дали название "Химера", но обычно их называли мутантами, тварями, зверолюдьми и тому подобное. Событие это было, без преувеличения, настоящим чудом! Будто что-свыше благословило их– восторженно твердили все. Хотя, скорее не благословило, а прокляло. Такие неповторимые экземпляры нельзя и дальше оставлять в этом свинарнике, поэтому их перевели в особо секретное и охраняемое место. Там-то всё и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.