ID работы: 11390140

King Wolf

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** После бала основателей прошло больше недели, а ощущения тревоги и переживаний всё ещё остались. Для семьи Майклсонов нет ничего удивительного в таких событиях, они обязаны бороться друг за друга ежедневно. Что-то внутри Сью предсказывало, что не стоит ввязываться в какие-либо отношения с Клаусом. Но в то же время всё внутри расцветало находясь с ним. С самого первого дня невидимая связь становиться крепче, зависимость сильнее, а эмоции ярче друг с другом. POV Сью  Пытаясь забыться в ежедневных заботах, я хотела немного забыться, передохнуть от хауса, который твориться в моей жизни. И вот очередной пройденный день в университете. Толпа молодых людей безумных потоком передвигалось по коридору, весело общаясь.  Задев плечом какого-то парня, по телу пробежал заряд, а внутри неприятно заболело. С его рук выпало три книги. – О Боже, прости – опустилась я поднимать учебники, а он за мной.  – Ничего – подняв на него глаза, я словила его шокированный взгляд, словно он почувствовал то же самое. Поднявшись, я ещё раз посмотрела на него, и как можно быстрее ушла. То же самое я почувствовала когда, пожала руку Тайлеру, ещё один гибрид.  Сердце выбивалось с груди. Остановившись посреди коридора, я прикрыла глаза и попалась успокоиться и через пару секунд у меня это вышло.  Слишком много всего происходит в моей жизни.  После тяжелого учебного дня я зашла домой и на кухне меня встретила Джози.  – Привет – Привет, выглядишь уставшей – подметила сестра, на что я тяжело вдохнула. – Как дела в школе? – открыла я холодильник, достав бутылку воды, – Как тест? Неслышно?  Джо пару месяцев назад писала тест для перевода в специализированный лицей в Англии. Тяжело будет без неё, но она так давно горит этим, что даже и мыслей против не может быть. – Меня приняли – тихо проговорила сестра. Подняв голову, на моём лице застыл шок и через пару секунд я подпрыгнула с места и подбежала к сестре. – Не может быть! – прокричала я, обнимая младшую сестру. – Я сама поверить не могу – её лицо светилось от счастья, но я чувствовала что-то неладное. – Поздравляю, ты такая молодец – заправила я выбившуюся прядь ей за ухо, – Почему ты грустишь?  – Я не хочу оставлять тебя саму – опустила глаза она. – Джо, это твоя мечта, мы будем видеться на все праздники, не переживай, я буду приезжать к тебе. Так что твоя старшая сестра ещё успеет тебе надоесть – засмеялась я и она подхватила мой смех. – Спасибо тебе – на слова сёстры я улыбнулась, – Как ты почувствовала, это всё волчьи штуки? – заинтересовано посмотрела она на меня своими большими голубыми глазами. – Мои чувства на много сильнее обострены чем твои, но к тому же я хорошо тебя знаю. – Я хочу быть как ты, такой же сильной – откусив яблоко проговорила с набитым ртом девушка. – С какой-то стороны это благословения, что мы можем быть на столько сильными, но не нужно забывать что это в первую очередь проклятие. – Это всё же не меняет моего желания, стать полноценным оборотнем, но человеческая жизнь… это не честно. – Не торопись, Джо. Ты должна быть очень аккуратная, даже несчастный случай обратит тебя в оборотня. И тогда каждый месяц в полнолуние будешь обращаться. Каждую кость будет ломать, ужасная, дикая боль будет гудеть по всему телу. – Но ты же можешь обращаться когда захочешь – поджала она губы, серьёзно смотря на меня. – Я гибрид, моя вторая сущностью ведьмы, помогает мне – говоря это, мои зрачки изменили цвет на ярко-жёлтый.  – Это выглядит очень круто – завораживающее смотрела на меня сестра. Поболтав ещё пол часа с сестрой, я нехотя встала с такого уютного и удобного стула и поплелась на вверх. Перелистывая страницы за страницами, пробегаясь по строчкам книг, я пыталась найти ответы на вопросы контрольной работы.  – Ты слишком перегружена, дорогуша – резкий голос сзади меня, заставил меня подпрыгнуть и встать со своего места. – Клаус – прикрыла я глаза, положив руку на грудь. – Прости, не хотел тебя напугать – слегка улыбнулся мужчина. – Как ты попал сюда? – выгнула я бровь, смотря на него. – Твоя милая младшая сестрёнка впустила меня. – По всей видимости я не научила её, что чужих людей нельзя впускать к себе домой – усмехнулась я. – Ну или упустила этот пункт в рассказе про вампиров – развёл руками мужчина. POV Автор Светлая комната освещалась настольным светильником. Ничего лишнего, но очень уютное пространство. Удобная кровать, шкаф с книгами, небольшая гардеробная и письменный стол. – У тебя здесь уютно – подметил вампир, походя к книжным полкам. – Спасибо – присела девушка, внимательно смотря на светловолосого мужчину, – Чему обязана такому приятному визиту?  – Ты меня избегаешь? Я сегодня писал тебе и звонил – повернулся он. – После того как мы вернулись в город, мы договорились о встрече, на которую ты не пришёл – развела руками шатенка. – Прошу прощения за это, я был вынужден срочно решить пару дел. – За неделю ты не смог взять на пару минут в руки телефон? – возмущённо спросила она, встав с кровати. Лицо голубоглазого изменилось в секунду. – Я знаю что не могу нарушать твои личные границы, выпытывать всё у тебя, но я хочу знать что происходит в твоей жизни. – Тебе не стоит брать это в голову. – Ты не доверяешь мне? – прищурила глаза Сью. – Я никому не доверяю – холоднокровно ответил он, и по телу волчицы пробежался морозок, а сердце немного сжалось.  – Я думаю что ты врёшь… главное что ты доверяешь и любишь свою семью. Своего брата, сестру. – Не любовь — главная из основ, а благопристойность милостивой лжи. – Лжец – тихо прошептала волчица, уверенно посмотрев в глаза мужчине. Настойчивость и уверенность в её глазах, цепляли Клауса, заставляли его сердце биться в два раза быстрее, – Не забыл, супер-чуйка, должен был слышать – усмехнулась девушка. – Я думаю за столько веков я могу это контролировать, милая – подойдя ближе к ней, проговорил мужчина. – Видимо я особенная – пожала она плечами, обойдя мужчину, обратно сев за письменный стол. – Тебе не нужна помощь? – оперся руками вампир, смотря в тетрадку. – Нет, спасибо – подняв на него взгляд ответила кареглазая и из губы оказались почти на одном уровне. – Как знаешь, милая – улыбнулся он, переместив взгляд на её губы, – Может сходим куда-нибудь? – Это что приглашение на свидание? – удивлённо с ухмылкой на лице спросила кареглазая. – Можно назвать это так. – Как нибудь… – тяжело вздохнула она. – Ауч… – схватился он за сердце, – Это был отказ? Звучало очень больно. – Я дам тебе знать, Клаус. А пока мне нужно разобраться со всем этим – указала она на учебники и тетради на столе. – Буда ждать – проговорил возле уха волчицы Ник и исчез, оставив открытое окно. По телу девушки пробежался холодок от сквозняка, закрыв окно, она ещё пару минут постояла возле него в надежде увидеть Клауса. Сделав все нужные предметы, девушка устало вышла с дома после заката солнца. Что бы немного освежиться и побегать. Забегая вглубь леса, Сью остановилась почувствовав чьё-то присутствие, и не ошиблась. Обернувшись перед ней стоял гибрид. – Привет, Сью – поздоровался давний знакомый волчицы  – Тайлер, что ты здесь делаешь? – удивленно спросила шатенка.  – Я пришёл поговорить. Я знаю что ты знаешь кто я такой… точнее кем я стал – пожал плечами кареглазый. – Да, я знаю, Тайлер, ты можешь не беспокоиться, я никому не расскажу. – Я не боялся что ты расскажешь кому-то. Я хочу предупредить тебя об опасности – подошёл он немного ближе. – Ты о чём? – нахмурилась Сью. – Клаус хочет тебя обратить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.