ID работы: 11390140

King Wolf

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Подарок Клауса затронул самые эмоциональные уголки сердца Сью. Он был на столько символичный, напоминал её маму. И теперь словно частичка неё была всегда с ней. Пару дней девушка колебалась пойти ли ей к Клаусу. Одна часть искала отговорку, что бы увидеться с ним, мол это жест благодарности. А другой - что не нужно им часто видеться, у них была договорённость. Тем временем мужчина стоял перед мольбертом с лёгкой улыбкой, размазывая краски.   – Неужели к тебе вернулось вдохновение спустя два месяца? – вошёл в комнату Элайджа, наблюдая за братом.   – Оно и не уходило, я лишь был в творческих раздумьях – повернувшись проговорил мужчина.   – Для тебя это долгий срок, ты не мог рисовать максимум неделю. Что-то очень значимое произошло в твоей жизни…. – на его слова не последовало ответа, – Быть может ты встретил Сью.  – Будет о чём подумать на многогодовом досуге.   – Очень метко – расстегнув пуговицу на пиджаке, присел шатен.   – Ты что-то хотел?   – У меня появилась одна информация, но пока я не знаю на сколько она правдивая.   – Не томи уже – закатив глаза проговорил голубоглазый.   – Марсель Жерар возвращается в Новый Орлеан со своей армией – услышав это, Клаус на пару секунд оторвался от своего занятия, поменяв эмоции.   – Блудный сын возвращается домой – снова он стал рисовать.  – Тебя это не волнует?   – Волнует ли меня это? Безусловно, но поверь мне, никто не свергнет нас. За нами стоит многотысячная армия в нашем распоряжении.   – А что если это армия пойдёт против нас?   – Я удивлён, что именно ты у меня это спрашиваешь, Элайджа – усмехнулся он, положив кисти, и сел напротив брата, – тысячи лет мы воевали с нашими врагами, и этот раз сможем.  – Ты ведь понимаешь, что не сможешь защитить всех – намекнул он на Сью и её сестру и мужчина изменился в лице снова.  – Я сделаю всё, что бы они была в безопасности.   Через пару минут вампиры услышали, что к ним во двор кто-то пришёл. И к большой радости это была Сью.  – Привет – улыбнувшись поздоровалась девушка, пока мужчины спускались.   – Рад тебя видеть, Сью. Учитывая что в прошлый твой приход ты вырвала сердце моему брату – слегка усмехнулся Элайджа посмотрев на Клауса, а тот лишь пожал плечами.   – Осадок ещё остался – развёл руками гибрид.   – Прости – губами прошептала она.   – Но я очень рад, что ты появилась в жизни моего брата. За последнее тысячелетия он так часто не улыбался как за эту неделю.   – Ой, нет, мы с ним не…. – не успела она ответить, как Клаус перебил её.  – Не вместе.   – Ох… – немного удивился он, – Но это сути не меняется. Кулон Полумесяца? – ещё больше удивился мужчина, обратив внимание.   Девушка взяла его в руки и лицо Клауса озарилось в секунду.   – Значит вожак – подошёл чуть ближе Клаус и дотронулся до кулона, который в момент обжёг пальцы, – и вправду работает.   Резко ворота открываются и в них врываются вампиры толпой. В ту же секунду, Клаус закрывает собой Сью, ставя за спиной.  – Марсель, тебя разве не учили стучаться? – со стеклянными глазами проговорил гибрид. – К себе домой? Нет – засмеялся темнокожий, подходя ближе. И мужчина немного останавливается увидев девушку, – Пока меня не было, ты преуспел.   – Марселус, чего ты хочешь? – увидев взгляд вампира, Элайджа стал с другой стороны, больше заслоняя волчицу.   – Власти, которую я лишился 12 лет назад. – О какой власти может идти речь, если ты пришёл в наш город, который построили мы? – руки Клауса сжалось в кулаки, но через пару мгновений расслабился.   – Благодаря мне в этом городе, волки знают своё место на болоте – выглянул он за спину Клауса, – если ты не заметил ведьмы перестали строить заговоры, а вампиры все покорились – кареглазый мужчина стал ближе подходить к Клаусу.   Эмоции девушки переполняли, но она держала себя в руках. Не усугублять ситуацию и не подставить как-то Майклсонов.   – Ты ведь понимаешь, что не сможешь спрятаться за своей армией? – не отводя взгляд проговорил гибрид.   – Твоя школа.   – Господа, я думаю сейчас разборки нам не к чему – вступил Элайджа, отвлекая мужчин, – наш конфликт может забрать очень много жертв, предлагаю решить это мирным путём. – Благодарный Элайджа, а ты всё никак не меняешься – засмеялся кареглазый и сразу был прижат за горло к стенке. Вампиры резко сдвинулись с места, но Марсель поднял руку, давая знак отступить.  – Я даю тебе фору, Марселус. Ты за много столетий убедился, что не стоит воевать с нашей семьей – не разжимал свою хватку мужчина.   – Я воевал с вами.  – Но почему-то перешёл на другую сторону, а ты ведь знаешь, что я не дам в обиду свою семью. Поэтому предупреждаю по-хорошему, иначе все твои подхалимы будут мертвы и ты, в том числе.   Элайджа отпустил мужчину, отойдя немного в сторону.   – Мы ещё не закончили – злобно проговорил вампир и дав знак в секунду они ушли.  – Случилось то что было предсказуемо – развёл руками Клаус.  – Нам нужно быть готовыми в любой момент – проговорил старший брат, поднимаясь по лестнице, а за ним пошли гибриды.  – Прийдется воевать – зайдя в гостиную проговорил Элайджа наливая виски.  – Я с вами – неожиданно подала голос девушка.  – О нет, нет, дорогуша, это война не для тебя – немного повысил тон оборотень.  – Ну уж нет, моя, он заставил ведьм наложить заклятее на нашу стаю, и теперь они могут обращаться в людей только в полнолуние – твёрдо ответила шатенка.   – Стаю Полумесяца никто не видел около 10 лет – отпив проговорил Элайджа, – будет тяжело им помочь.   – Два месяца назад я нашла их – удивленно посмотрели браться на девушку.   – Как? – поинтересовался Клаус, внимательно смотря на Сью.  – Инстинкт, члена стаи всегда тянет к ней.  – Всё равно это очень небезопасно – помотал головой светловолосый, сев на диван.   – Я могу помочь.  – Например? – Элайджа прокручивал дальнейшие варианты действий у себя в голове.   – Мне кажется в первую очередь нужно наложить барьер на дом, что бы никто постарений не смог зайти. – Хорошая идея. С волчьей скоростью, девушка переместилась к воротам дома.  Через мгновение первородные стояли за её стеной.  – Poniendo una barrera magica en esta casa – подняв руки стал проговаривать ведьма, и синяя магия окутала весь дом начиная с ворот.   – Твоя магия очень сильна, Сью – сказал Элайджа, когда девушка закончила. Повернувшись её зрачки остались синие. На лице Клауса застыло беспокойство.   – Одно условие - ты беспрекословно слушаешь меня – на слова гибрида девушка подняла бровь. – Иначе я спрячу тебя там, где тебя никто не сможет найти кроме меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.