ID работы: 11390140

King Wolf

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Почесав весь лес, Клаус вернулся в дом, в надежде увидеть её там, а если нет то звать всяческую помощь. Злость переполняла оборотня, он прибежал в место, где бывают гибриды, но не обнаружил ни одного. – Элайджа, Сью здесь нет? – вбежал он в двор, но брата не было. – Майклсоны – вошёл счастливый Марсель. – Барьер… – прошептал он, – Куда ты дел, Сью – подбежал Клаус к мужчине и ударил его. – Я не трогал её, я пришёл к вам с другой новостью. – Привет, братец – вошла Ребекка и мужчина сразу изменился в лице. – И ещё один сюрприз – проговорил вампир во двор вбежали вампиры. Сотни вампиров. – Что ж, вы пришли на верную смерть – развел руками Клаус. – Не смеши, Клаус – засмеялся Марсель. – Вампиры Нового Орлеана! Вспомните, что я первородный гибрид - меня нельзя убить – усмехнулся мужчина, – А вечность, это очень долго. Не посчастливится тому кто перейдет мне дорогу. Мужчина достал из кармана монету подняв вверх. – Позаимствовал трюк у старого друга - повернулся он к Марселю, – Кто из вас поднимет эту монету - будет жить. – Тот кто поднимет монету сейчас, клянётся в верности Клаусу. Давайте, решайте. Но никто не поднял её. – Взять его – дал команду мужчина и вампиры стали бежать к нему. С легкостью мужчина убил троих, и расставив руки улыбнулся, и на его руки сразу прилети цепи. Через минуту сопротивления, вампиры толпой пошли на него, забивая. Девушка с улыбкой на лице стала идти к брату, но она сразу исчезла, а клинок выпал с рук. Мужчина поднял голову, а его глаза засветились ярко-жёлтым. Через секунду голову одного из вампиров валялась рядом. Его не остановили цепи, с помощью их он убил ещё одного. Несмотря на то, что толпа полностью пошла на него, никого не было равным ему. Он кроваво разрывал тела и кусал, что бы вампиры умирали мучительной смертью. – Марсель, давай закончим начатое – прокричал Клаус, убивая дальше, мужчина сорвался, что бы бежать, но Ребекка остановила его. – Подними монету! – Что? – выгнул он бровь, непонимающе смотря на неё. – Он не остановиться, пока не убьёт всех. Темноволосый обернулся и увидел как разлетаются вампиры в разные стороны. – Хватит – прокричал он, подняв монету, склонившись перед ним. *** Блуждая по лесу девушка наткнулась на Тайлера. – Сью, ты нашлась – взявшись за сердце проговорил он, – Кэролайн рассказала мне. Без каких слов девушка обняла его, сильно прижимая к себе. Ей это было необходимо как никогда, на несколько секунд она выпустила  страх, который скрывала. – Спасибо, ты что-то ведь хотел… – Я сюда приехала к тебе что бы попросить о помощи – вышла из-за дерева блондинка. – Что произошло? – Достаточно долгая история… – вдохнул Тайлер. *** – То есть вы хотите, что бы я задержала сильнейшего мага, пока его бывшая по совместимости ведьма сделает Бони якорем в потустороннем мире? – нахмурилась девушка, внимательно смотря на неё. – Плюс минус. – Я бы с радостью, но я не могу, безумные гибриды хотят активировать волчьи ген моей сестры – без лишних слов Кэролайн достав телефон позвонила кому-то и протянула кареглазой. – Сью, всё в порядке, я рядом с Джо – услышала я голос мужчины и на душе стало спокойно, – Тайлер рассказал мне что гибриды собираются к ней, поэтому я решил проверить всё ли нормально – Спасибо – тихо ответила она, и положив трубку посмотрела на них, – А как же Клаус? – Конечно же победил армию Марселя – с неким раздражением проговорил гибрид. – Тогда, не теряем времени, в дорогу. *** Добравшись до Мистик Фолз, по дороге я привела себя в порядок на ближайшей заправке, так как времени было мало до заката. Въехав в двор с буквой «S» перед ними открылся огромный дом. На удивление девушка не видела этот особняк никогда. Зайдя внутрь, все вопросительно посмотрели на них. – Я думал вы приведёте ведьму, зачем нам ещё один оборотень? – непонимающе проговорил Деймон. – Здравствуй – подошла к волчице Кетсия, внимательно смотря на неё, –Ведьма Лабонэр. Все окружающие замерли в шоке, кроме Тайлера и Кэролайн. – Откуда вы знаете? – непонятный ком застрял в горле. – Твой предок, я знаю её, не бойся, твой секрет останется со мной, никто не узнаёт – девушка с выразительными глазами, положила свою руку ей на плечо. – Что ж, после четырёх двойников Елены и ещё одного двойника моего братика - я почти не удивлён – нервно отпил жидкость тёмноволосый. *** Наступило время ритуала, двойников вывели с «клеток» и женщина стала проговорить поэтапно проводить его. – Мы будем с тобой, вместе зайдём – проговорил Стефан. Девушка силой мыслей открыла дверь и трое зашли, закрыв за собой дверь. – Я ждал Кетси – как две капли воды проговорил мужчина похожий на Стефана, – А это ещё кто такая? – Увы, твоя бывшая, не захотела идти на контакт. – Вы вздумали меня обмануть? Вы ведь и сами знаете с кем, имеете дело, ей нельзя завершить ритуал, и я ей помешаю. – Попробуем помешать тебе. Через секунду вампиры рядом загорелись, и девушка подняла руки. Огонь погас, а маг оказался в кресле, которое отлетело с ним в стенку. – Сильная ведьма – усмехнулся мужчина,– Я должен предупредить, тебя юная леди… – У нас нет времени на твои советы, Сайлас – прикрикнул Деймон. – Нет, вы не понимаете с кем имеет дело – усмехнулся мужчина, – Полагаю она уже передала тебе заклинание, оно могло что-то скрывать за собой, оно могло быть прикрытием для чего-то… – загадками проговорил мужчина, как-то странно улыбаясь, – Просто задумайтесь. В секунду свет стал моргать и перед ними уже никого не было. – Ну вот, снова упустили его – ругнулся вампир и стукнул стену. Свет погас снова, а когда вернулся Сью лежала на полу. Атмосфера некого страха, отчаяние и мрака погостили дом. Но это лишь начало борьбы со злом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.