ID работы: 11390155

Большая вечеринка

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Большая вечеринка

Настройки текста
Спустя пару недель, после события с Валтором, все вернулось на свои круги. Трикс дали очень большую работу, потому что они не мало делов наделали, но их к счастью не убьют, не отправлят в Лимбо или еще куда. Во всем королевстве царил покой. Родная планета Айси, избавилась от льда, от шаманки, им Винкс в битве помогали и остальные феи и ведьмы. Сестра Айси, Сапфира, стала человеком и очень часто тусовалась с Винкс или с Трикс, или просто со своей сестрой Айси. И в один день, директриса Фарагонда и директриса Гриффин, объявили о самой большой вечеринке ведьм и фей, а также магов, в самой школы Алфее. — Ура!!! Вечеринка!!! — радостно говорит Стелла. — Надо подготовить какую еду надо приготовить, музыку, чтобы все было чудесно. — говорит Лейла. — Я берусь за музыку!!! — Муза прям светится от счастья. — Я за еду!!! — сказала Блум. — А я буду украшать. — радостно улыбаясь сказала Флора. — Ну, а я проверю чтобы погода была хорошая и все остальное было хорошо. — смотря в свой телефон сказала Текна. — Вот и чудненько! Завтра пойду по магазинам!!! — и Стелла побежала готовиться к шопингу. — Стелла, прям светится от счастья. — говорит Блум. — Ага, согласна. — согласилась с ней Муза. В это время, в Облачной башне. — Вечеринка будет незабываемой! — радостно сказала Сторми. — Уже кто-то готовый. — усмехнулась над ней Дарси. — Девочки, прекратите. — сестры посмотрели на Айси. — И так, нам надо придумать план как с собой пронести алкоголь. — Ооо, дааа. — Сторми уже светилась от этого. — Давайте сестры зажжем этот вечер!!! — сказала Дарси. — ДААА!!!!!! — Стоп, Айси… — Чего опять? — А Сапфиру мы возьмём с собой? — спрашивает Дарси. — Хм, ну конечно же! Как же без нее! — Ура!!! — и Сторми упала от счастья с дивана, сестры от этого поиздевались, посмеялись и тоже пошли готовиться к вечеринке. До вечеринки остается всего 2 дня, все феи, ведьмы к нему готовятся. Но есть одно «но», через эти 2 дня вечером также будет ужин королей и королев, с их дочерьми и с сыновьями, в замке отца Ская. И пока юные принцессы об этом еще не забыли. И до вечеринки остается 1 день, почти все готово! Все все купили, примеряют, что-то проверяют еще раз чтобы все было чудесно, ну и конечно главное чтобы алкоголь не пронесли. Но Трикс обязательно его пронесут, это точно. Все таки они Трикс. Вот и наступает тот самый лучший из всех дней. Винкс и Трикс вместе с Сапфирой, решают прилететь на планету Мелодию, родную планету Музы. Там, они снова попадают в тот самый танцпол, танцевальная дуэль. Все между собой станцевали, остались единственные кто до сих пор стоит на сцене — Сторми и Лейла. У них равные очки и никто из них друг друга не может в танцевальной битве победить. Проходит целых 3 часа, а Сторми и Лейла до сих танцуют. Некоторые из девочек ушли, сказав что мы пока отправимся в другое место. Но к этому времени Дарси уже успела выпить целую бутылку вина, но пока на ногах еще держалась. Куда они отправились, это на родную планету Айси и Сапфиры. Кстати, после того как Даймонд освободился, родители Айси и Сапфиры, стали приемными родителями Дарси и Сторми. После этого они отправились в другое место, до вечера время еще есть. А Дарси уже готовая, и Стелла как принцесса Солярии это заметила, но не подала виду. День приближается к вечеру. И понятно, что Блум, Айси, Стелла, Лейла просто забыли про ужин королей и королев, с их сыновьями и дочерьми. Самое главное, это то что они не забыли про вечеринку! Вечер, Алфея вся наполнена феями и ведьмами. Вечеринка настала!!! Все таки, Трикс удалось пронести незаметно алкоголь, теперь точно начнётся веселье. — Ух, ты! Какая классная музыка!!! — говорит через весь голос Муза. — Я полностью согласна с тобой! — согласилась Сторми. Все танцевали, кто-то сидел отдыхал, кто-то пил, кто чем был занят. Флора сидит на лавочке, пьёт сок и к ней подходит Сапфира. — Привет! — О, Сапфира привет! — Почему не танцуешь? — с грустью спросила Сапфира. — Не знаю…может не хочется…? — не уверенно ответила Флора. — Может со мной потанцуешь? — младшая сестра Айси подала руку Флоре, та согласилась. — Знаешь, а для молодой девушки ты очень смелая! — А как же? Флора, дай мне одно обещание? — эм, хорошо! — Обещай мне что, когда я вырасту, то мы всегда будем вместе. — Обещаю. — девушки дали обещание на мизинчиках. И Сапфира сказала Флоре, от чего та была в шоке: — Флора, ты мне нравишься! И они продолжили танцевать. — Айси, а твоя сестра смелая. — говорит Блум. — Хах, ну она же вся в сестру. — Айси усмехнулась. — может нам тоже…п-по…п… — Пойти потанцевать? — продолжила Блум и тут же отвернулась. — Д-да. Так, ты хочешь? — Угу. И огонь и лед, пошли в самый центр вечеринки. Танцевали как будто, они уже пара. Дарси сидела в углу и пила пиво. — Хэй, может уже хватит пить?! — Ой, смотрите кто к нам пришел, сама принцесса Солярии! — Видимо ты уже пьяна. — Да, неееееет. Дарси на секунду посмеялась и потом взяла руку Стеллы и повела к остальным, чтобы потанцевать. Вечеринка уже была в самом разгаре, а Фарагонда и Гриффин при всех поцеловались. Кого-то это смутило, а кто-то про это уже знал. Кто-то тоже уже кого-то поцеловал. В общем, вечеринка только начинается. Тем временем, в замке отца Ская. — И где же ваши дочерья? — спросил отец Ская. — Извините, но мы не знаем где Стелла. — Также, как и Блум и Дафна. — И Айси и Сапфира. — И моя любимая дочь Лейла. Специалисты тоже были в недоумении, где все? Где их дорогие девушки? На самом деле, их дорогие девушки пошли развлекаться по всему волшебному измерению. Дарси и Стелла, после Алфеи пошли в какой-то бар. Они там танцевали, пили, ещё и поцеловались! Муза и Сторми, пошли в какой-то танцпол и там тоже самое было, поцелуй, туса, танцы. Куда пошли Директрисы двух школ неизвестно, и другие преподаватели, но некоторые уже знали что один из них гей. Флора и Сапфира, пошли гулять на Землю. Еще они соревновались, кто лучше из них. Текна, Лейла не понятно где, но точно тусуются с какими то ведьмами, также как и Рокси, и Дафна и все остальные. Айси и Блум, тоже вместе. Сначала Айси и Блум тусовались в Магиксе, а потом на Землю в Гардению. — Как я счастлива, Блум! — А я как! Вместе они зашли в еще один клуб. Тем временем, Сторми и Муза были в лесу и сидели пили. Сторми пошла дубасить деревья своей силой, а Муза просто сидела и пила, смотря на свою возлюбленную. Музе уже давно не нравился Ривен. Также, как и Блум Скай. Дарси и Стелла, шли от одного клуба в другой клуб, попивая разные вкусы алкоголя, пива, вина, шампанского и многое другое. Готовые уже. А бедная Флора соревнуется с сестрой Айси, Сапфирой. Та ее выигрывает почти что во всем, и Флору это начинает раздражать немного. Но Флора уже успела на себе испытать взрыв, удар по голове, упасть вместе с роликами, водоросли в волосах. Зато Сапфире очень весело, и Флора рада за нее. За одну ночь Блум уже успела вступить в банду ведьм, перекрасив волосы в синий цвет. И сменить стиль. Айси была очень довольная, и вместе с бандой они пошли дальше тусоваться. Уже не говоря о Дафне, которая вышла замуж и гуляет с одной ведьмой. Не ну, а что? Можно же хотя бы раз повеселиться, тем более такой вечеринки больше не будет. Рокси, а что с ней? Тоже где-то с кем-то гуляет, как и остальные феи и ведьмы.

***

Прошла так, сказать волшебная ночь. Но вечеринка еще день продолжается, все гуляют, веселятся. Например, Сторми и Музу уже успели в участок забрать из-за драки по пьяни. Блум и Айси, ночевали на улице. К счастью, было лето, а не зима. Замёрзли бы обе. Флора и Сапфира, поспали и утром продолжили соревноваться в других видах спорта, в играх. Бедная Флора. А Стелла и Дарси, ну они спали в обнимку в одном клубе, пока их не взяли за шиворот и выкинули. Специалисты ждали один день, когда им девушки позвонят или напишут. Но уже проходит день, и завтра они собираются пойти в Алфею, а также в Облачную башню. Диаспро идет за ними. Любовь к Скаю, у нее уже остыла, она уже тайно встречалась с кое кем, но к сожалению ее в последнее время не было видно. Наступило завтра и специалисты поехали в Алфею, когда они приезжают, то видят что большими буквами написано: "Карантин". Тоже самое было написано и в Облачной башне. Специалисты и Диаспро, пытались найти девушек и всех остальных, но никак, как будто исчезли. И вот, наконец Диаспро увидела свою любимую ведьму. А та соблазнительно, ту приглашала к себе и конечно же Диаспро пошла за ней. Но специалисты не с разу заметили, что Диаспро ушла. Спустя 2 часа, парни поняли что Диаспро пропала. Пропала, да? Она пошла к своей любимой. И на следующий день, специалисты говорили что все феи в Алфее и ведьмы в Облачной башне, пропали, исчезли без вести. И просто, целыми отрядами их всех искали. Что Винкс, что Трикс, что Диаспро, что Директрис, что остальных. Почти у всех родителей, чуть сердце не остановилось. Но к счастью все живы и здоровы.

***

Абсолютно все люди искали фей и ведьм, уже как целых 5 дней, до сих пор никого не нашли. Искали по лесам, по всему волшебному измерению, по Земле, везде где можно. Но никак. Пропали. На самом деле, что было за эти 5 дней. Айси и Блум, напились почти до полусмерти, тусовались в любом из волшебных мест и в любой точки Земли. Дарси и Стелла, попали 4 раза на модный показ, где их просто выгнали, еще и в участок отвезли. Муза и Сторми, за каждые драки после выпивки и так были в участке. Флора, уже страдает от этих соревнований, уже было понятно что Сапфира ее лучше. И Флора, не сдержала и выпила банку пива. С ней все чудесно, как и с остальными. За эти дни, они столько всего натворили по пьянке, но зато весело было.

***

На 6 день после того, как феи и ведьмы пропали, Скай решает увидеться с приемными родителями Блум, но те тоже не знают где же их дочь. Но потом, к вечеру к Майку и Ванессе приходит счастливая Сапфира, и очень усталая Флора, держа в руках банку пива. Конечно, приёмные родители Блум впустили их. Позже к ним в дом приходят, Текна, Лейла. Ещё позже Рокси, Дафна, Диаспро со своей ведьмой. И гостей пока больше не было. В 6 утра к родителям Блум пришли ведьмы и феи, оставшиеся. А через 4 часа еще приходили. Все уже потихоньку очухивались от вечеринки, к дом Ванессе и Майка еще и их учителя пришли, но пока кроме Директрис и еще последних кто не пришел из фей и ведьм. Уже к вечеру постучав в дом к родителям Блум, Майк и Ванесса увидели уже Сторми и Музу вместе с полицейскими. Родители Блум заплатили за них штраф. Через 2 часа уже приходят Дарси и Стелла, пьяные до полусмерти, которые уже не стоят на ногах. И наконец-то, приходят последние четыре гостьи, которые случайно встретились. Это оказались Фарагонда и Гриффин, Блум и Айси. И все пьяные до полусмерти, конечно столько тусить и пить. Дом приёмных родителей Блум был, наполнит феями и ведьмами, которые остались у них еще на 3 дня, у всех очень сильно болела голова после такого. И поэтому, все остались.

***

Прошло 3 дня, и феи и ведьмы и приёмные родители Блум пошли в Алфею. Где их уже ждали, абсолютно все. Настоящие родители Блум и Дафны, очень были рады их видеть, также как и родители Стеллы, и Лейлы, и Айси вместе с Сапфирой и всех остальных. Но еще было самое интересное, то что когда Айси и Блум были пьяны, оказывается у них уже была свадьба и брак уже заключён. А у Стеллы и Дарси, одеты одинаковые кольца. Сторми и Муза, тоже с друг другом переспали. С Дафной также, она и переспала с вельмой и по пьяни заключила с ней брак. У остальных фей и ведьм, тоже самое. Но зато теперь, тайную любовь Фарагонды и Гриффин не нужно скрывать. Конечно, специалисты буквально были в шоке, все были. Но некоторые парни уже с некоторыми хотели расстаться, так что им уже было все равно. Что до остальных, неизвестно, но они понимали, что их девушки бывшие девушки, уже не их. Они оставили попытки завоевания сердца, их уже завоевали. Грустно, но в то же время было всем даже слишком хорошо.

***

Спустя месяц, после такой вечеринки все вспоминали об этом, и просто улыбались, смеялись. Такое, точно не забудешь никогда! И самое главное, то что многие после этой вечеринки нашли своего любимого человека. Поняв, что до этого они встречались не с теми, с кем надо было. Но, а Флора будет ждать, когда Сапфира вырастет, и тогда они точно будут вместе. Все счастливы просто. Да, такое никогда не повторится, но и не забудешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.