ID работы: 11390268

Fear & hunger - история чернокнижника во сломанной вселенной. (Или как не сойти с ума в мире летературного клуба.)

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 0 - гибель от бога Страха и Голода

Настройки текста
Примечания:
где то в подземелиях страха и голода - внутри мертвого бога. Я стою рядом с пропастью , девочка медленно шла ко дну , я смотрел на это безпрестрасным взглядом , мои нервы в этом месте стали крепче чем сталь и острее гранита - я стал крепок разумом. Я лишь предупредил что бы она была аккуратнее , на это она лишь улыбнулась , тьма скрыла некоторые детали но я видел искрению улыбку. Но вскоре ее начало трясти , тело начало изгибаться в неестественных позах , а игрушку что она держала упала на пол из трупов людей - она стала противником. Нам пришлось сразится с девочкой. Так как я некромант - я смог заранее поднять два скелета и надеть на них нормальную броню и оружие. Так же я озоботился о своей защите - я взял баклер и "голубой грех" как оружие , изначально девочка была просто клубком мяса что сражался но со временем она стала превращаться во что-то ужасное. Сначала она превратилась в статую из плоти , затем в районе живота появилась дыра и из нее начал вылеваться на пол гной , руки стала просто двумя отростками , ноги стали тощими , а лицо вырожало ужас , боли и ненависть , она кричала , она - страдала от этого , затем она вновь видоизменилась , рук стало по шесть с каждой стороны , разрез увеличился как и тело , из дыры полезли плоские черви , в основном это были бычие цепни , запах был невыносимый , мы стали по чуть-чуть срезать руки , и когда мы срезали около десяти рук - она предстала в истенной личине , она сбросила с себя оболочку и там оказалась женщина без рук , она была в одияниях из кожи что покрывало все , руки были выставлены в стороны - точнее то что осталось от рук , на лице и голове был головной убор из кожы что покрывал глаза и большую часть головы , на вершине которой было что то похожее на нимб. Ее атаки приобрели огненную стихию а так же кистолотный оттенок. Мне пришлось даже прибегнуть к созданию кровавого голема , я порезал руку и спустя пару секунд из лужи крови вылезла двухметровая махина что прикрыла мое тело от огня , он встал живым щитом и принимал большенство урона. Это облегчило задачу и мы смогли одолеть бога Голода и Страха. Она исчезла в бездне и я уже почти начал ликовать победу. Но вдруг тела начали трястись , платформа из тел начала рушиться , и вместе с телами я упал вниз. После пробуждения я почувствовал - ноги сломаны , мне пришлось посмотреть вниз - там была лишь каша из костей и плоти , я достал из сумки пилу для костей и глубоко вздохнул , после я стал пилить , скажу честно - это неприятное занятие так же как и ощущения от этого. Мне повезло что я не отключился от этого , я смог спилить все ненужные конечности тела , я убрал пилу и использовал из для призыва двух кровавых големов. Они подняли мой огрызок тела и потащили вперед. Вскоре мы пришли близко к центру дыры и они по старнному стечению обстоятельств растворились , мне пришлось самому ползти вперёд через грязь и срам. Вскоре мое тело стало слабеть , я увидел бога Голода и Страха. - Но как? Я же лично тебя зарубил... На это бог мысленно усмехнулся - Смертный. Ты думал что бога так просто убить? Те кого ты убивал до этого момента были лишь слабосилками , я стою выше их по силе , хоть я только и явилась в этот мир но вскоре ты познаешь что такое отчаяние , но до этого ты увидешь окончание этой эры и начала новой - эры страха и голода.... Мне впервые стало по истенне страшно , хотя мне не было страшно при убийстве своей сестры , изучение некромантии - мне стало страшно за тех червей которым угатованно погибнуть. Я вновь почувствовал как слабость усиливается , кровотечение так и не остановилось , из моих огрызков ног течет кровь. - Значит вот какой конец угатован миру. Ну хотя бы я не зря пришел сюда. Я закрыл глаза и приготовился к смерти. Но вдруг я почувствовал лёгкость , я открыл глаза и увидел как кристаллы душ богов которые я собирал начали кружится над мной , создавая что то вроде круга который начал светится голубым оттенком. Я знал что это за заклинание - его класс жертвенный ибо для создания этого заклинания нужна мощная жертва - у меня их целых четыре. По этому моя душа отделилась от тела и полетала - в неизвестность , я не понимал куда я лечу но надеюсь куда-то в уютное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.