ID работы: 11390268

Fear & hunger - история чернокнижника во сломанной вселенной. (Или как не сойти с ума в мире летературного клуба.)

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2 - встреча с проклятым орудием.

Настройки текста
Примечания:
Я ожидал многое увидеть , но то что встретило меня в доме действительно заставило меня напрячься. Я со всей дури врезался в дверь дома , на кухни в объятиях кровавого голема стоял проклятый ворон! Этот напушитель моего сна в подъземельях сейчас брыкался в объятиях голема и пытался ударить его своим отростком из руки или укусить его своим клювом , он кричал и матерился... - ОТПУСТИ МЕНЯ ПРКЛЯТЫЙ ГОЛЕМ!!! Я ВЫЖРУ ТЕБЕ ГЛАЗНИЦЫ ЕСЛИ НЕ ОТПУСТИШЬ!!! Я мигом сообразил что делать. Я прикрикнул. - Ворон! Что ты забыл в этом мире? Я же убил тебя в подземелье! - Ты! Проклятый некромант! Это ты призвал голема!? Отпустишь и я скажу. Я жестом показал что его отпустить и ворон встал в полный рост. - Я почувствовал грязь нашего мира и стал искать куда делась часть нашего мира , по итогу вышел в место где появился бог голода и страха я увидел что там лежал твой труп. Затем я обернулся и увидел тень , единственное что я запомнил это изумрудного цвета глаза , а и ещё во время своих поисков я ходил с "Миазмой" уж очень он заскучал в трупе неизвестного. - Миазма!? Ты хоть понимаешь что произойдет если его поднимут школьники!? Тут же будет резня! Я моментально схватился за голову. После я хотел уж дать подзатыльник этому проклятому ворону но затем подумал и сказал. - Показывай где Миазма , будем договариваться. Ворон радостно каркнул , взял кусок хлеба из хлебницы и мы дружной компанией из голема и ворона отправились на поиски оружия крови... От лица Миазмы И вновь я стою в земле сырой , вокруг меня земля , странное строение а главное - солнечная погода , ну хоть что то радостное. Затем из за угла вышла странная девушка , у нее фиолетовые волосы , увидев меня она странно повела , у нее усилилось дыхание и она стала ходить вокруг меня , затем она подошла ко мне. Естественно я решил спросить ее. - Ты желаешь взять меня в руки? Ты желаешь окрасить мир в цвет крови? - Я? Н-нет. Мне нравится смотреть как с меня капает кровь.... - Тогда возьми меня , и разрешь себя , я уверяю - тебе понравится - Да , да , ДА! Девушка моментально схватила меня и я смог проникнуть в ее сознание , там творился настоящий хаос , мне быстро удалось подавить ее мысли и заставить пустить кровь , я отправил ее в дом и там уже разрезал ее напополам , мне понравилось смотреть как она сделала харакири , ее органы вывалились на пол , мозг разделился и вывалился из черной коробки , а лёгкие чуть-чуть дрожа вырвались из грудной клетки после того как были разделены. Я лишь высосал кровь. И как только я закончил в дом ворвался ворон, кровавый голем и мой прошлый обладатель - чернокнижник. - Ха! Вот так встреча Энки как ты смог меня быстро обнаружить? - Ты слишком много выделяешь гнева , да и ты наследил. Хотя стоп , а где тело? Я свои единственным глазом стал осматриваться , и на месте где я стоял был до этого тело этой девушки по имени Юри , узнал я имя проникнув в мысли ее. Но это лирика , тело ее таинственным образом пропало , а на полу лежал стих. - Некромант. Зачитай стих. - Ага , щяс. Ты ниже , читай сам. - Я лишь мысли транслирую! А ты имеешь губы и связки так что читай! Энки выдохнул и поднял бумажку где были слова. вокруг меня кровь и плоть, Я чувствую эйфорию, Мне хочется резать себя ещё больше, Я желаю этого всем сердцем, Но не заметила как жажда- Охватило тело и теперь я труп. Я надеюсь что ОНА довольна, Берегитесь , ОНА знает все. - Звучит уже опастно. - Мне придется взять тебя , надеюсь ты не будешь выделяться. - хе , просто как всегда спрячешь в мантии. - Эх.... Этот некромант взял меня вновь , я не смог напасть на его мысли там был строгий порядок и его мысли защищены магическим барьером. Так что - это бесполезное занятие. От лица Энки Вот тебе на. В один день столько проблем. Смаоубийство Юри вряд-ли останется не заметным , нет конечно Миазма позоботился об отсутствии кровавых следов. Но она пропала - а значит будут искать... Я незаметно пришел в дом и положил миазму на стол , он же сам воткнулся в дерево и стал осматриваться , кровавый голем пропал как только вошёл в радиус действия Миазмы ибо он из крови. А ворон стал просто искать где ещё взять хлеб. - Вот же пробеламы... - Ха! Проблемы будут когда пропадут лишние личности! - Хмх. С чего ты взял ворон? - Потому что этот мир ИЛЮЗИЯ - Илюзия? - Именно! Здесь все обсурдно! Тебе напомнить за сколько Миазма смог уничтожить сознание бедняжки? - А ещё промежду прочим... Вмешался проклятый клинок в диалог. - ...В ее мозгу был лишь двоичный код и странное словосочетание - Just Monika. - хм... Действительно странно.... В любом случае - необходимо написать стих , и будем уже отчаливать в мир сновидений. Я поднялся с дивана и отправился наверх , где меня ожидала : тетрадь и ручка. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.