ID работы: 11390316

Мы ещё встретимся.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Кмх, думаю наши планы и без нас воплотятся! — посматривая в окно говорил Алексеев. — Ну, раз всё идёт так складно и хорошо, предлагаю подписать договор и отпраздновать это событие! — Нет! Нам стоит ещё подождать! Мало ли ещё дети узнают! Когда всё станет известно может быть тогда и подпишем! — Что ж будь по твоему, Антон!

***

— Это замечательно! Как же здорово попадать ровно в цель! — чуть ли не визжа от счастья, прикрикивала девушка. Вельевский младший лишь улыбнулся в ответ. — Я хочу ещё раз попробовать! — улыбаясь как маленькое дитя бормотала девушка. — Конечно! Начинайте! Алексеева снова натянула тетеву и сделала всё так, как нужно. Стрела конечно не точно в цель попала, но всё же было рядом. — Хм.Это даже очень хорошо! Для новенького ученика! — пытаясь разговаривать с Евой, чтобы она не расстраивалася, похваливал Артур. — Просто попался очень хороший учитель! — Оу, благодарю вас! — Господин Артур, Евангелина! Пора за стол! — крикнула кухарка из усадьбы. — Пройдёмте! — протягивая руку в надежде, что девушка прикоснётся его, говорил Артур. Алексеева не поняла намёка Вельевского, поэтому на его руку положила стрелы и лук.

***

— Ну, как там ваши уроки стрельбы? — с хитрой улыбкой, спрашивал Александр. Ева очень пронзительно посмотрела на отца, потому что он никогда не интересовался успехами детей. Это её бесило, поскольку он просто играет в хорошую семью. Тем самым она решила приподать урок отцу. — Папенька, всё очень хорошо получается, я даже думаю начать заниматься фехтование. — Что?! Какое ещё фехтование?! Совсем опомоумила?! — начал изо всех сил орать мужчина, тем самым он нарушил роль примерного семьенина. Смотря в холодные глаза отца, Ева подняла левую бровь. Алексеев и без слов понял, что натворил. — Александр, я понимаю, что барышне не пристало заниматься военными делами, но не стоит же так кричать. Никогда не слышал, как ты повышаешь голос на детей, сегодня видимо особенный день, много нового узнаю, — снова сцепившись с бокалом красного полу-сладкого успокаивал княза Антон. — Извините, сам от себя этого неожидал, — нервно стуча по столу, под нос сказал себе Александр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.