ID работы: 11390321

девчонки

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инга любит зиму. У Инги шапка набекрень, о чем со смехом сообщает ей Лиля. Смеется она негромко, но так тепло и душевно, что сердце щемит невольно. — Дай поправлю. Лиля снимает варежку и заботливо забирает выбившуюся прядь волос за ухо, нахлобучивает нормально шапку. А потом неожиданно лезет к Инге под шарф прохладной ладошкой, касается шеи — по спине тут же взбегают дорожки мурашек-муравьишек. Инга не то чтобы мерзнет по-настоящему, но ее застали врасплох, а за это совершенно точно надо отомстить. Она притягивает Лилю к себе за талию, не давая сбежать, и зубами пытается перчатку со свободной руки стянуть. Лиля вырывается больше для вида и снова смеется, искрится и переливается. Елозит в объятиях, откидывает голову чуть назад, Инга видит ее вздернутый краснющий нос, а через секунду — только коленки мелькают перед ней. Лиля звонко визжит. — Кира! — Инга аж подпрыгивает от радости, Лиля выворачивает шею почти на сто восемьдесят градусов (самое удивительное, как ей это удается, ведь она замотана в несколько слоев длинного шарфа), и они обе видят ехидную улыбку. — Заждались, пташки мои? — Кира опускает Лилю на землю и перекидывает свою косу назад через плечо. Инга впечатывается в них и разочарованно мычит в попытке обнять сразу обеих — длины рук не хватает, ноги увязают в снегу, а шапка сползает на глаза. Кира наклоняется и по очереди чмокает их с Лилей в щеки — от ее губ под кожей разжигается огонь. Инга любит их обеих так, как умеет любить только она, смело и безгранично. И она кричит о своей любви на весь парк, пока мороз треплет за щеки и студит горло, она пальцем выводит большое сердечко на снегу и зовет девчонок, чтобы показать им. Лиля с разбегу падает справа от рисунка. — Мое лучше! — категорично заявляет она, и Инга видит зажатое в Лилиных белых варежках снежное сердце. — Мое круче всех, — шепчет Кира у самого уха Инги, навалившись со спины. От нее приятно тяжело и тепло. — А где твое? — Ну вот же оно, — Кира складывает руки сердечком и прислоняет к своей груди. А потом они лежат втроем на снегу и лениво спорят о том, чье сердечко все-таки самое-самое. Инга уверенно говорит, что ее собственное, конечно, и когда слышит двухголосое “Это еще почему?” — ничуть не теряется. — Потому что когда я люблю тебя — я права! — вопит она во всю силу легких, и с веток ближайшего дерева осыпается снег. Инга любит искренне и восторженно. Она завороженно наблюдает за тем, как Лиля после душа переодевается в теплый и сухой домашний свитер, как пыхтит, натягивая штаны, как рассыпаются по плечам мокрые угольные и светлые кудряшки. Инга за долю секунды пересекает комнату, заключает Лилю в объятия — ни вдохнуть ни выдохнуть — и мягко целует ее в губы. Лиля отвечает охотно, первая подключает язык, гладит по щеке — и это круто и сладко настолько, что Ингу потряхивает, а мысли перескакивают с одной на другую. Она думает о том, какая нежная и гладкая кожа у Лили, о том, что ее кудряшки щекочут лицо, о том, что Кира почему-то все еще не вернулась из душа, о том, что на улице холод собачий, а в замке очень-очень тепло и это тепло разливается по телу, концентрируется в щеках и ушах. Инга разрывает поцелуй и открывает глаза — Лиля вся раскраснелась, дышит тяжело и неотрывно ей в глаза смотрит. — Ты такая красивая, — выпаливает Инга первое, что приходит на ум. Это самая что ни на есть правда. — Ты тоже, — выдыхает ей в губы Лиля. Инга любит безотчетно и пылко. Она утаскивает с кухни глубокую тарелку, полную душистого песочного печенья и кричит извинения разгневанному Дёме уже из коридора. Ничего страшного не случится, там этого печенья — завались, она видела! А у них с Кирой и Лилей, между прочим, намечается ночь фильмов. Инга закрывает за собой дверь комнаты (они собираются у Киры, потому что она пока живет одна), ставит тарелку на стол у окна и поворачивается к девчонкам как раз вовремя, чтобы увидеть как Кира выцеловывает шею Лили, не оставляя ни сантиметра кожи без внимания. — Какие же вы офигенные, — говорит она. И это тоже правда. — Я добыла нам еду. Кира отрывается от Лили, садится по-турецки и хлопает по одеялу рядом с собой. Приглашает. Инге не надо повторять дважды. Она устраивается поудобнее и льнет ближе к Кире, вжимается спиной в ее мягкую грудь под тонкой майкой, охотно подставляет под поцелуи шею — и становится так жарко и правильно, она плавится под чужим дыханием и губами. В груди будто солнце расцветает, одеяло сминается под пальцами, и ее ладонь накрывает другая, маленькая и холодная. У Лили почти всегда холодные руки, думает Инга, и переплетает их пальцы, чтобы согреть. Кира прижимает их обеих к себе, целует в макушки и достает ноутбук из-под подушки. — Придумали, что смотреть будем? А то в прошлый раз два часа выбирали, — хохочет она. — Конечно! Вам понравится. Лиля с готовностью тянет ноут у нее из рук и что-то печатает в поисковой строке. Пока фильм прогружается, Инга перемещает печенье и две бутылки газировки со стола на кровать. — Только не кроши, Инг, умоляю, — просит Лиля. — Да я ж не специально это делаю, — жалобно стонет Инга. — Само получается. — Но ты все-таки постарайся, — Лиля гладит ее по бедру, а потом звонко шлепает. — Хорошо! Инга любит целую кучу всего на свете, потому что у нее душа нараспашку открыта для любого нового опыта. Она любит классные кепки, яркие значки, браслеты и колечки из бисера, яркое солнце, обниматься и иногда кусаться, книги о приключениях, ромашки, горячие блинчики с вареньем, ветер в лицо и скорость, бабочек и улиток, спорить на интерес, дарить подарки, носки и футболки с мемами. Она ужасно сильно любит Сашу, обнимать его и висеть на нем обезьянкой тоже, защищать и делать Сашу счастливым. Любит всех ребят в библиотеке, иногда — насильно, настойчиво и безответно. Но своих девчонок — дракона Лилю, которая задротит до пяти утра и потом совсем не по-драконьи дрыхнет на парах, и крутую воительницу Киру с ее страстью к пиву, смешным сережкам и кожаной одежде — она знает не так давно, но любит, любит безоговорочно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.