ID работы: 11390470

"Обрести больше,чем потерять"

Слэш
NC-17
Завершён
113
Dayleri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Прошел год, как мы с Чонгуком вместе.       Солнце светило в глаза, подниматься с кровати было лень, ведь сегодня первый день моего долгожданного отпуска.       Учеба закончилась, теперь я работал рядом с моим мужчиной, который заставил взять отпуск аж на две недели. Переживал, что я много тружусь.       Совмещать учебу и работу было нелегко, думал не выживу. Но я справился благодаря Чонгуку и его поддержке.       Хотя, мне грех на что-то жаловаться. Кроме как отсутствия семьи. Мы так и не общались, они ни разу не звонили, думаю, уже давно в курсе, что я состою в отношениях с Чоном и работаю у него.       Чонгуку удалось уговорить меня переехать к нему, теперь мы —семья. Иногда он говорит: «Малыш, я твоя семья: папочка и мамочка», а потом мы над этим смеёмся.       Мы вместе, хотя иногда у нас и случаются ссоры. Гук пару раз предлагал разбежаться, я давал ему по шее и уезжал к Юнги с Чимином, а через два часа меня на руках возвращали домой и страстно имели, доказывая, что я единственный и любимый человек.       Я счастлив с ним. А ведь раньше не мог даже подумать, что моя мечта станет реальностью.       Только вот, занятия сексом по телефону пришлось сократить до одного клиента. Когда Чон задерживался на работе, то получал моё внимание так. За эти разговоры ему все равно приходилось платить, но уже дома, и не деньгами, а своим телом. Я стал жадным до его ласк.       Сегодня я планировал навестить братишку. Редко, — чтобы не попасться родителям, — я ходил в садик, чтобы увидеть Чансона. Собравшись и одевшись, двинул в сторону садика, но там меня ждал неприятный сюрприз.       —Чансона сегодня не было в группе. Родители сообщили, что уезжают на дачу. Тэ. — Воспитатель долго смотрел на меня, а потом сказал: — Папа попросили передать, что ты можешь приехать к ним вместе с Чонгуком, они будут только рады.       —Спасибо. Я был крайне удивлен, что родители такое сказали.

***

      Добравшись до дома, я стал думать, как сообщить Гуку эту новость. Он не был против моей семьи, но и знакомиться с ними не спешил. Но, раз нас позвали вдвоём, то это не просто так.       —Ты уверен? — Спросил меня Чонгук, когда я ему все рассказал.       —Да, почему нет? Вам все равно рано или поздно придётся увидеться, так зачем тянуть, если они сами идут на контакт?       —Я надеялся, что это случится позже. — Хмыкнул он.       —Пожалуйста, давай попробуем, если будет что-то не так, мы просто уедем. Мне очень важно, чтобы близкие люди были рядом. Ты же знаешь, что я люблю тебя.       —Хорошо. — Чонгук улыбнулся и поцеловал меня.

***

      Дачный участок встречал нас запахом сосен. Как же давно я тут не был. Я нервничал перед встречей с родителями, но рядом был любимый, держал меня за руку, успокаивая этим.       К нам навстречу выбежал папочка. Растрёпанный, в цветастом фартук, такой привычно теплый, как и был дома. Он обнял меня.       —Как же давно я тебя не видел совсем от рук отбился. — Вздохнул он и осмотрел меня с ног до головы.       —Да, пап, — я улыбнулся, —знакомься — это Чонгук.       —Знаем такого. — Сказал папа и протянул Гуку руку. — Очень приятно познакомиться, Чонгук, а я — Ким Сокджин — папа этого чудовища. Чудовищем папуля меня редко называл и всегда добавлял, что это он любя.       —Пойдём в дом. Мы как раз ужинать собирались.       —Да мы, вроде как... — Замялся Чонгук, потому что я ткнул его локтем в бок. Папе лучше не возражать, тем более сейчас, когда они пошли на мировую.       —Братик! Чансон подбежал ко мне, я трепетно и нежно обнял его. Кажется, так и должно быть в семье. В любящей семье.       Только отец стоял как статуя, и было видно, что ему невесело от всего этого. Он поздоровался со мной по-деловому. Пожал руку Чонгуку, косясь то на меня, то на него. По его лицу было не заметно, что он рад этой встрече. Думаю, больше на контакт пошел папа, а не он.       —Какие у тебя планы на моего сына? — спросил отец Гука. —Слышал, что он работает у тебя.       —Ну, — Чонгук старался подобрать слова, — ваш сын —блестящий студент, которому пророчат светлое будущее.       —Я спросил не про работу.       —Он будет со мной, пока сам не захочет уйти. Я люблю вашего сына. Я смотрел на Гука не моргая: так открыто он это сказал, что у меня дыхание перехватило.        —Я знаю о вашем положении и сожалею, что моя фирма принесла вам много бед. Я хотел бы возместить вам все и предложить стать моим партнёром по бизнесу. Через пару месяцев мы открываем новый филиал, и нам не помешал бы действительно стоящий директор. Так нельзя! Сейчас отец взбесится и пиши пропало. Почти с ужасом я наблюдал за отцом и Чонгуком, молясь, чтобы ничего не случилось, и, в случае чего, был готов сразу бежать от гнева родителя.       —Такие вопросы не решаются за столом. Давай обсудим это после ужина за рюмочкой коньяка. Моя челюсть была уже под столом.       —Надеюсь, вы останетесь у нас погостить. — Сказал отец.       —Конечно. — Ответил Чонгук, улыбнувшись. Не знаю, что было с выражением моего лица в тот момент, но рассмеялись все. Чонгук, сквозь смех, обнял меня за плечи и притянул к себе.       Неужели теперь в моей жизни наступили покой и гармония? И самое главное, что я знал и верил, что так и будет. Благодаря какому-то сексу по телефону я стал по-настоящему счастливым. Рядом семья и любимый человек, а большего мне и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.