ID работы: 11390508

Шоу талантов.

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шоу талантов

Настройки текста
Примечания:
Наступил ее черед. Будущая леди (она на это надеялась) вышла на сцену с массисной гитарой, обклееной разными милыми стиками и уселась на прочный стул, расположив инструмент на ноге. Взгляды из зала обратились на выступающую, и девушка проглотила комок в горле. Ей всегда говорили что у нее красивый голос, предназначенный для профессионального пения и с ее фантазией, она бы могла спокойно сочинять собственные песни. Она даже писала карандашом незамысловатые рифмы на обгрызанном листе из тетрадки по обществознанию и дома пробовала брынькать на старой гитаре, доставшуюся от умершего дяди. Однажды надоедливые одноклассники забрали лист прямо из-под носа и громко, вслух с выражением зачитали на весь класс «ее сопли про любовь», как назвал ее текст один из мудаков. Тонкие пальцы, которые в последние годы жизни держали только сигареты, скользнули по струнам, слегка царапнув кожу и начали с легких аккордов. Слегка дрожащим голосом, девушка начала тянуть ноты и постепенно придалась воспоминаниям, наделяя голос эмоциями. Вино и сигареты — это всё, что нам осталось Вспоминая как она каждый вечер после работы заходила в ларек возле дома и покупала дешёвое пойло и сигареты, закуривая одну, заливая алкоголем, девушка поднималась пешком на третий этаж и пессимистично отмыкала ключом стальную дверь, входя в старую квартиру. Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость. Каждый день на нее срывалась ее девушка, душила ее руками, проводом от фена или просто подушкой, а потом трахала ее до полуобморочного состояния, на которое она не совсем была согласна, терпев боль и глотая обиду. Мой сон - твои объятья, а мой космос - гематома Иронично, но она могла заснуть только в объятиях своего потенциального убийцы, осторожно вдыхая запах сигарет и коньяка, дабы не нарушить ее покой, иначе крепкий кулак снова прилетит уже в ушибленное место, которое украшает темно-фиолетовая гематома. Если долго смотреть на нее, в ней можно увидеть космос. Если долго смотреть в безду, то бездна начнет смотреть в тебя. Впечатай меня в стену, чтобы я осталась Она много раз пыталась уйти, выкарабкаться из этой дерьмовой паутины, собирала вещи, звонила знакомым, но она ее везде находила. Привозила за волосы домой, швыряла в стену и била…била. Девушка кинула взгляд на Крис. Дредастая сразу поняла смысл песни с первых строчек и теперь с блестящими от слез глазами смотрела на ее девочку, а в глазах мольба и стыд. Вино и сигареты - это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома Я осталась дома. Прикрыв глаза от нахлынувших воспоминаний, голос девушки дрогнул, когда та краем глаза заметила движение. Крис подорвалась с места, и вытирая рукавом слезы, размазавая боевой грим, пулей вылетила из зала, оставив за собой любопытные взгляды, а по другую сторону экрана начались недовольства, теории и крики радости неугомонных шипперов, которые догадывались что между девушками что-то да было. Особенно вспоминая их встречу в первом выпуске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.