ID работы: 11390572

Разве ты не счастлив ?

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
На следующей день. Когда ядерный проснулся, альтер эго уже не было рядом... - Флигпи ? - пролепепитал мило видный и встал с тёплой кровати. Когда прапор вышел в коридор он заметил что входная дверь была настишь открыта. - Может, пошол погулять ? - спросил ядерный сам себя и вышел на улицу. И сразу же об этом пожелел, вся улица была забита трупами и кровью... Добрый медведь сразу понял чтих это рук делал и начел в примом в смысле слова бежать на его поиски... Что бы не кто больше не пострадал. Пока он бежал он видел что весь город был залит тёмно алым цветом. Он добежал до полянки где пробегала речушка, там были трупы его друзей. Тот в стал на месте, ведь увидел что он и сам весь в крови... Они досехпор соеденины . После он почувствовал что что то приобнял его в зади и положил грубые пальцы на его лицо... Это был тот кого он так долго искал... Это был Флигпи... - Ну хей Флиппи, улыбнись ! - весело заявил маньяк, с долей смеха... - Ну эй, ты был так счастлив когда мы убивали врагов, разве сейчас ты не счастлив ? - задал он вопрос продолжая держать пальцы в виде улыбки. В ответ сплошное молчание... - Я не хочу их видеть рядом с тобой... - сказал монстр поворачивая парня к себ и цылуя его в губы, жадно засасывая его. А Флиппи просто прянл его, что ему сделать... Не чего. Но всё же в голове вертелся этот вопрос... «Разве ты не счастлив ?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.