ID работы: 11390659

Вы пожалеете

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

☯︎︎Вы выбираете сюжет или у Вару сдали нервы☯︎︎

Настройки текста
Примечания:
#в прошлой части# Он запер дверь и подошёл к Вару взяв его за талию. —Вару Пик поцеловал Вару с языком #сейчас# Валет пик не хотел быть изнасилованным но если он использует магию то его месть сорвётся чего он уж очень не хотел.

/утром/

Вару лежал в своей кровати и его за талию обнимал Пиковый Король уткнувшись лицом в кудри парня. Вару захотел встать но сильные руки его не пускали. —отпусти псина—проговорил куст с злобным тоном, настроение у него не очень. —ладно..—хоть и нехотя сказал Пиковый Король и убрал руку с талии подопечного. Вару встал и стал одеваться а его Король откровенно пялился на красивые формы его Валета. Теперь он вряд ли отдаст такое чудо кому-то. Одевшись Вару подошёл к двери кинув фиолетовому на последок фразу—одевайся, скоро биполярка придёт.—и ушёл. После ухода Король как и сказал зелёнка оделся и пошёл к себе в комнату приводить себя в порядок после жаркой ночи с сексуальным Вальтом). Но не у одного Вару была весёлая ночь, но и у Зонтика. Но в отличии от Вару, Зонтик дал согласие и был даже рад. Ведь он любил Куромаку. Но сейчас не о них. Пока мало кто проснулся Вару пошёл на кухню и сделал себе кофе.

POV ВАРУ

Эта псина! Ладно, я не собираюсь больше быть в этом доме. Нужно скорее исполнять план. Я не хочу находиться в доме с убийцей и насильником. Но ничего, скоро вы все поплатитесь)

END POV ВАРУ

Дальше утро было очень спокойным и размеренным. Ближе к обеду у Зонта пропали хвост и ушки. Да и запах выветрился. Но это были только цветочки) Вот и наступил вечер, Вару не хотел ждать и решил перейти к самому главному. Когда все клоны легли спать он взял посох и превратил комнаты в камеры а сам дом в тюрьму. От этих изменений проснулись клоны и были в шоке. У каждого из них было решотчетое окошко в коридор. И тут появляется Вару в коридоре спокойно идя. —Вару что ты тут делаешь—говорил Пик —помоги нам выбоаться—говорил Феликс —помоги нам мой друг—вымолвил Данте —я не собираюсь—сумашедше улыбнувшись сказал Вару. Тут он достал посох и превратился в Джеро. —это всё я устроил) из за вас погиб Джо. Я его любил а из за вас он мёртв. Он был единственным мне близким человеком. Моим братом… А это моя месть) —м..месть?—спросил Зонтик —да) На этих словах Валет Пик исчез оставив клонов в недоумении. Спустя час Габриэль подал голос. —ребята у меня есть план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.