ID работы: 11390659

Вы пожалеете

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

<Варуленда больше нету…>

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части…. И вот как только он оказался без верёвок то сразу же повалил младшего. —ч.что?—спросил недопонимающее Вару. Только Пик к нему приблизился как у него началась сильная истерека и потекли рекой слёзы. —тише…—успокаивать Пик не мастер.

Сейчас….

У Валета Пик была сильная истерика. И спустя час Пику удалось успокоить парня и уложить его спать.

POV ПИК

Господи. Я так плохо его знал. Он бился около часа в истерике. Мне надо с ним что-то делать. И не в коем случаи нельзя оставлять его одного. А то малоли, на себя руки наложит.

END POV ПИК

Спустя часа два Вару пришёл в себя. У них был долгий диалог который вскоре перерос в скандал. Пятый твердил что не ребёнок и сам справиться, а восьмой то что любит его и не простит если с ним что то случиться. Вообщем сора была долгая и под её конец Валет Пик психанул и телепортировал Пикового Короля в его замок. Хотя у Вару было много на него планов. Пик достаточно долго пытался понять всё это и после собрания клонов было решено то что он пойдёт на проверку Варуленда. Ведь скорей всего правитель вернулся в свой город. И вот Пик подходит к заветным зелёным стенам, но.. их нету. Да Варуленд не виден. Стоял лишь жуткий туман через который было ничего не видно. Неужели он поступил как бубновые и огородил своё царство от остальных? Пик был в полном шоке но он намеревался пройти этот туман и найти зелёного шутники. Прослушав двух часовые лекции от Куро то что это опасно на все 100% он пошёл в своё королевство и стал готовить план как пробраться через этот туман. Туман, непроглядный и устрашающий. Пик и сборище его солдат на специальной технике уже стояли около тумана. Солдаты ждут когда им дадут команду вперёд. Но вот только что их ждёт в этом тумане? И смогут ли найти они зелёного шутника? Продолжение следует…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.