ID работы: 11390659

Вы пожалеете

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

}встреча{

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части… Темница. Сырая и холодная. Пик был прикован и ничего на понимал. Он помнил что его куда-то утащил тот монстр. Тут он слышит скрип открывающейся двери. Из за темноты он не видит человека что зашёл к нему. Но тут становятся видны два светящихся глаза. Один синий с ядовито-зелёным кошачьим зрачком. Второй жёлтый с ярко-бирюзовым кошачьим зрачком. Они ярко светятся и они очень красивые… Хочется смотреть и смотреть в них. Настолько они заворожили Пика своей красотой. Эти глаза внимательно оглядывают Пика а потом он отрубается от тяжёлого удара по голове. Что будет с Пиком? И чьи эти глаза? Сейчас… Проснулся Пик не в подвале а в большой, роскошной спальне. Она была в зелёных и пурпурных тонах. Кровать мягкая и большая, шёлковая. Шкаф, письменный стол, и остальное по мелочи. Но внимание Пика привлекла дверь. Он попробовал её открыть но она не поддалась. Так он сидел два часа и пришёл к выводу что наверно это комната Вару. Тут дверь открывается и заходит выше упомянутый Пиковый Валет. —зачем ты пришёл ко мне..?—холодно и угрожающе спросил Вару что даже у Пика мурашки пошли. —помнишь, ты мне в люби признался..—тихо проговорил Пик. —.и..?—в таком же тоне только немного печальней спросил Младший. —взаимно—сказал Пик и подошёл к Вару со спины и обнял его. Младший содрогнулся, но обнял в ответ. Потом когда обнимашки кончились Пик приблизился к лицу младшего и затянул его в страстный поцелуй. Они идеальная пара!

Так мы что то отвлеклись

Пик повалил Вару на кровать и навис над парнем. Он стал аккуратно снимать с него верхнюю одежду. И вот расправившись с излишними на данный момент предметами, он стал кусать шею Вару. Он не оставил на нём и живого места. Всё тело парня было в метках Короля которые не скоро заживут. А сам Король спускается всё ниже и ниже. Вот к верху парня летит и его низ. Пиковый Король со свей своей лаской и аккуратностью начинает растягивать анус пятого. Пока тот тихо постанывает Королю на ухо что ещё больше заводило обоих. Вот головка "дружка" Короля уже у колечка мышц. И вот, заветный вход где довольно таки тесно. В начале темп был обычный но потом становился всё больше и больше, а стоны раздавались на всю комнату. Им хватало друг друга и всё. Они были вместе и им ничего больше не нужно. Но всё когда-то кончается. И наши парни не исключение. Последний толчок и вот, Пиковый Король излился в своего подопечного. А Вару же на свой живот. Они уснули крепким сном прижимая друг друга к себе. Им не хватало любви.. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.