ID работы: 11390692

Жди меня…

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я рядом стою и как дитя малое плачу: Ты с братом своим уезжаешь, И я смотрю на тебя, а ты на меня. Ты, моя милая, что ты нашла? Во мне, в таком простачке? Мне покидать тебя трудно совсем, Ведь сильно люблю я тебя! Я ведь не знаю о чувствах твоих ко мне; Я правда люблю тебя очень... Мне очень трудно это сказать, ибо не знала, что такое любовь и вдруг чувства эти не те... Хотя, кого я обманываю, да люблю я тебя, люблю больше всех на свете... Побереги ты себя, я молю... Кили все что-то баяеет эльфийке, И ты тихо ко мне подошёл, я обняла и сказала на ушко: «Люблю...», а ты лишь добавил: «И я…». Твой братец позвал, и ты уходишь, а я снова роняю слезу и, крикнув затем: «Береги себя!», далее шепчу себе я под нос: «Только береги, только береги себя…» И вот начинается битва ... Я борюсь как и все, ищу тебя, но не знаю, не вижу тебя иль тебя нет , враги не дают рассмотреть; И вот вы выходите, и я вижу тебя , это ты , но что-то бьёт меня по затылку... Я вижу тебя, и ты говоришь: «Всё хорошо, я рядом», но мне так больно , что слёзы невольно текут сами собой, и вижу твои глаза, покрасневшие насквозь, и твою улыбку через слёзы, а потом пустота... Внутри сердце обжигает... Я хочу рвать и кричать... Я готов убивать тех, кто любовь мою погасил, кто последнее растоптал. Муки и муки терзают меня; Сердце всё исцарапано и, кажется, вот-вот разорвётся на клочки! Мне умереть же проще, чем все те страдания перенести... Мы на горе, рядом мой брат: Мы идём на разведку; Я чувствую там мой враг и, брата уводя в безопасность, кидаюсь туда … И вот мой обидчик по жизни , хватает меня, но я убиваю того, кто часть моей души оторвал ... И вроде спокойствие испытываю… Я вижу , вас, друзья мои, и заклинаю я вас: «Перебейте их всех!» ,,Бегите! “ — кричу я И что-то вонзается в спину… Я скоро с тобою буду, моя любимая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.