ID работы: 11390711

Я так хочу к тебе

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рождество в Норе– это чудо. Везде тепло и уютно. Молли готовит печенье, Фред и Джордж тестируют свои творения.Это было так прекрасно, что адски болел живот. Она сидела в мягком кресле, рядом с которым стоял маленький столик. –Бэрри, помоги нам с Джинни накрыть на стол. –Да сейчас миссис Уизли Бэрри встала с кресла и направилась на кухню. Рождество прошло, это было волшебно. Пора возвращаться в тёмные и серые будни Хогвартса. В нём пахло сыростью, временами было влажно. Только одно могло скрасить эти дни– друзья. С ними было весело. 6 курс прошёл. Стало всё ещё тусклее. Все были не такими радостными как раньше. Единственное что приносило ей радость, это Фред. Человек которого она любила больше своей жизни. Шла битва за Хогвартс, все сражались. Уже много людей были мертвы. Она сражалась за друзей, знакомых. Она была храбра. Она надеялась. Все забежали в замок, на кушетке несли тело парня. Всё его тело покрывали раны. – Нет! Фред!- Бэрри подбежала к семье Уизли– Нет, нет,нет. Фред.– по её щекам текли холодные слёзы.– Нет Фред, ты не можешь.. нет... Внутри неё всё разбилось. Чёрный гроб положили во важную землю. Никто досих пор не мог смириться со смертью Фреда, он прожил счастливую жизнь. Бэрри с Джорджем были разбиты больше всех. Потерять своего брата близнеца. Она потеряла свою опору, и причину жить. – Тебе бы не понравилось это,но я не могу без тебя.– она взяла свою палочку и провела линию по своему запястью. Из раны потекла алая кровь. Ещё надрез,ещё и ещё. –Я так хочу к тебе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.