ID работы: 11390743

Глупая ссора

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

два влюблëнных дурочка

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день декабря, всего 5 часов вечера, но на улице уже темнеет. Пиковый король сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. Одет он был в чёрную футболку и спортивные штаны. Всё же в квартире было прохладно, батареи были специально выключены Пиком, ведь он не любил когда они грели днём, но он обезательно включал их на ночь. Король был не один, на его коленях спал бубновый валет. Одет он был в фиолетовое худи и в шорты до колен. Они встречаются уже около двух лет. Как так получилось? Никто не знал. Они переехали от клонов в однушку, в центре города. Фёдор помог с выбором жилища. Кухня была соеденина с гостиной. Так же был выход на балкон. Жили они на 5 этаже. По вечерам часто гуляли или смотрели что-нибудь в обнимку. Пиковый стал на много добрее, но лишь по отношению к Габриэлю, к остальным же клонам он был так же равнодушен и холоднокровен. Прошло пару часов, Пик всё так же сидел смотря в телевизор, а вот маленькое чудо которое спало рядом, начало просыпаться. Сначала он сморщил носик от холода и пару раз дёрнул ушками. Потом начал открывать глазки. Пик посмотрел на своё солнце и посадил его к себе на колени. П - выспался? Г - да Голос всё ещё был сонным П - пойдём гулять или посидим дома? Г - давай лучше по гуляем! Пиковый поцеловал валета в лоб П - пошли тогда собираться) Прошло около 15 минут и наши герои были собраны. Габриэль был одет в чёрную толстовку и штаны, а сверху коричневая куртка и белая шапка. Ну а Пик был в чёрном худи и тёмно-фиолетовых штанах, сверху же в фиолетовой куртке и чёрной шапке. Сейчас же у них был маленький спор П - я тебе говорю, быстро застегнись! Г - да ну я не замёрзну! П - быстро я сказал! Г - но Пик! П - никаких "но", быстро застегнись я сказал! Ссорились они достаточно редко, да и то по пустякам, к примеру как сейчас. П - ты заболеешь потом! Я не собираюсь возиться с тобой! Г - тогда..тогда я вообще уйду, раз тебе сложно со мной! П - да иди куда хочешь, я тебя не держу! Больно ты нужен мне! Если бы Пик знал, на сколько сильно Габриэля задели его слова... Г - вот и уйду! На глазах бубнового сверкнули слёзы. Так и не застегнув куртку он выбежал из квартиры, успев взять с собой только телефон. Довольна глупая ссора. Из за какой то не застёгнутой куртки, но вот к чему она привела. Габриэль ни разу не сбегал, а Пик никогда не кричал на него так. Пиковый решил не идти за Габриэлем. Он снял куртку, шапку и разулся, потом ушёл в зал с мыслями "по ходит и вернётся". Прошло уже где то 4 часа, возможно даже 5, а Габриэль так и не вернулся... На улице уже совсем темно. Пик ходит кругами, весь нервный, на глазах уже наворачиваются слёзы. Габриэль не берёт трубку. Он позвонил уже всём клонам с вопросом " Не знают ли они где Габриэль?", но получал всё время отрицательный ответ. Он винил во всём себя и свой гнев, который он не смог сдержать. Он боялся, вдруг с Габри что то случилось. Пик сел на диван и взял себя за голову. Он думал как быть дальше. Идти и искать его без полезно, он может быть где угодно, город всё же большой. Но вот он слышит звонок. Берёт телефон в руки и на экране видит номер Габриэля. Сразу же берёт трубку, но слышит взволнованый десткий голос. ? - помогите, тут человеку плохо! П - что случилось? ? - мы с моим другом гуляли и увидели как человек лежит без сознания, мы взяли его телефон и увидели кучу пропущеных от вас и решили сразу же позвонить! Пик по думал, что Габри потерял телефон и ребята нашли его, но не оставлять же человека умирать, верно? П - я скоро приду, говорите адрес Мальчик назвал адрес где они находились, идти до туда где то 10 минут, по этому Пик быстро оделся и выбежал из дома. Прибежав к месту как сказал мальчик, он увидел ужасное. Его парень лежал на снегу без сознания, а два подростка пытались помочь ему. П - ребят, можете идти, я помогу ему ? - а вы тот человек которому мы звонили несколько минут назад? П - да ? - хорошо Пик сразу же взял Габриэля на руки, он был весь холодный, словно мертвец. П - где его телефон? ? - вот Мальчик протянул телефон Пику. П - спасибо, вы мне очень помогли и долго не гуляйте, а то замёрзнете ? - хорошо, но кто он вам? П - важный для меня человек, а теперь я должен идти ? - досвидания Пик как можно быстрее пошёл домой. Спустя 7 - 9 минут он был уже дома. Сразу же снял с Габриэля куртку, шапку и ботинки и не раздеваясь самому, понёс его в гостиную. Пиковый положил своего парня на диван и укрыл пледом. Потом король ушёл в коридор и снял с себя куртку, шапку и ботинки. Вернувшись в гостиную он включил батарею на максимум и убрав с Габриэля плед, укрыл его одеялом. Пик сел на пол и начал ждать пока Габриэль очнётся. Через 15 минут Пик погрузился в сон. Габриэль очнулся только через час. Время было уже 12 ночи. Открыв глаза он увидел Пика который сидит на полу. Габриэль аккуратно погладил его по голове. Пик сразу же проснулся и просмотрел на вальта. Младший же отвёл взгляд и немного по груснел. Пиковый сразу же сел возле Габри и прижал к себе. П - прости пожалуйста, я не хотел кричать на тебя, ты мне очень нужен, я люблю тебя и не хочу терять... Габриэль обнял его Г - всё в порядке Пик, ты не виноват Пиковый король посмотрел прямо в глаза своему возлюбленному П - всё равно прости меня солнце, я постараюсь сдерживать свой гнев Габриэль просто улыбнулся П - могу ли я кое что сделать? Г - конечно Пик накрыл своими губами губы вальта. Габриэль не ожидавший этого, сразу же покраснел, но ответил на поцелуй. Для них казалось это вечностью, хотя прошло всего пару минут. Ещё немного по говорив, они уснули в обнимку. На следующий день конечно же у Габри будет температура, но это уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.