ID работы: 11390799

Прогулка

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Иииии... Всё! — Тисэ вытерла выступающий пот со лба — Ещё одно зелье готово! — девушка вздохнула. Элиас сказал ей, практиковаться в магии. И она практиковалась. Целых три дня, без отдыха. Честно? Девушка думала, что демон хотя бы проведает её, но за эти три дня он не разу не зашёл к ней. Лишь Силки и Рут, заходили к ней. Первая, что бы принести еду и воду, а второй, потому что переживал. Конечно, как не переживать, когда его хозяйка, так себя изводит? Тисэ почувствовала себя виноватой. Она ведь наверняка заставила её верного друга, волноваться за неё. Её мысли прервал скрип двери. Девушка вздрогнула и повернулась. В дверном проходе, стоял её пес. Подойдя к кровати, он принял человеческое обличие. — Ты права. Я волновался. — подтвердил парень, садясь рядом с ней. Тисэ опустила глаза в пол. — Прости... — прошептала она. Рут вздохнул. Ну как можно, вообще злиться на неё? Он положил свою руку на её. — Ничего... Просто в следующий раз, попытайся так не засиживаться, ладно? — после этого на лице девушки, сразу же расцвела улыбка. Она нежно сжала его руку. — Конечно! Обещаю! — она повернулась к окну и заметила, что утренний дождь уже прошёл, а в небе ярко сияло солнце. — А сколько сейчас времени? — удивлённо спросила Тисэ. — Десять утра. — ответил парень, заметив, что после этого девушка заметно расслабилась. — Фух... Хорошо, а то я думала, что уже обед! — посмеялась она и вдруг подскочила с кровати, напугав при этом Рута. — Эй, Рут, а пошли погуляем? — предложила Чисэ, уже накидывая на себя зелёный плащ. — Что? Конечно! — обрадовался парень, ведь он все эти три дня, пытался вывести её на улицу. Они спустились по лестнице и направились к входной двери. Вдруг из кухни, показалась Силки. — Силки! С добрым утром! Элиас в своей комнате? – молчаливая девушка кивнула – Хорошо! Передай ему, что мы с Рутом ушли гулять! — сказала Тисэ и они скрылись за дверью. Пока они шли по дорожке, которая вела в поле, парень решил кое-что спросить. — Тисэ, а почему ты попросила Силки передать Элиасу, что мы уходим? — ведь его это очень удивило. Обычно хозяйка всегда сама, предупреждает демона. На это девушка остановилась. — Он ведь был, все эти дни дома, так, Рут? – парень кивнул – Он ни разу, не зашёл ко мне. Сказал, что зайдёт на второй день, но так и ничего... — тихо ответила Тисэ, садясь на большой, каменный выступ. Рут сел рядом. — Может, он просто был занят? — предложил фамильяр. Девушка пожала плечами. — Не знаю... Но сейчас, мне все равно. Я рада, что у меня есть такой верный друг, как ты, Рут. — призналась она и положила голову, ему на плечо. Парень вздрогнул и не зная, что делать дальше, положил руку на её талию. Так, прошло где-то полчаса. И всё бы ничего, если бы Тисэ не захотела задать вопрос. — Рут, а ты... — парень сразу повернулся, как только услышал своё имя, но не учёл одного, того, что их лица находились близко друг к другу. Девушка сразу замолчала, как только, почувствовала на своих губах, чужие. Тисэ удивлённо пискнула, а Рут испуганно отстранился. — Тисэ... П-прости! Я-я не хотел! Не то, чтобы мне не понравилось... То есть, я случайно! — фамильяр покраснел и старался смотреть куда угодно, но только не на девушку. Та же, прибывала в своих мыслях. Они поцеловались. Боже, как теперь она будет смотреть в глаза Элиасу? Хотя, они друг другу никто, чего она так переживает? Может потому, что ей понравился этот, случайный поцелуй? - " Это мой первый поцелуй... Он случайный, но почему же мне, так хочется повторить его...? " - пронеслось в голове девушки. После этой мысли, парень на против резко повернув голову, посмотрев на неё. — Что...? — прошептал Рут, не поверив в мысли хозяйки. Тисэ только сейчас вспомнила, что они могут читать мысли друг друга. Она покраснела до самых кончиков ушей. — Я... Это не то, что ты подумал... В смысле услышал! Я-я... — лепетала девушка, совсем потерявшись. Она не заметила, что парень на против, всё уже понял. — Тисэ... — прошептал Рут и положил руку на щёку девушки. Лишь тогда, она замолчала и посмотрела прямиком, в прекрасный омут красных глаз. Лицо парня начало приближаться к её лицу. — Рут... — девушка подалась вперёд и их губы соприкоснулись. Хоть они оба и не имели опыта в поцелуях, но сейчас чувствовалось, будто они делали так, сто раз, и знают, что нужно делать дальше. Рут углубил поцелуй. Их языки, сплелись в страстном танце. Сейчас Тисэ было всё равно на Элиата, на время, на всё, что было перед ней, кроме её верного пса. Сейчас был важен, только он. Когда они отстранились, то тяжело дышали. - "Это был мой первый поцелуй..." - подумала девушка. - "И мой..." - прочитав её мысли, мысленно ответил Рут. Они улыбнулись друг другу. — Мы... Мы же можем, повторять это или...? — неуверенное спросил парень. Девушка улыбнулась. — Конечно... — ответила она и встала с каменного выступа. Рут взял Тисэ за руку и они отправились домой. То, что произошло здесь, будет маленьким секретом. Их секретом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.