ID работы: 11390821

Маффин для демона

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусняшка

Настройки текста
Примечания:
      Что есть вражда? Это ссора? Разногласие? Битва? А может война? Может ли вражда быть обычной показухой?       Всё может быть...       Особенно в том безумии, что тут живёт уже не один десяток лет...

Где-то в Неваде...

      Это невероятно... Воистину... Невероятно...       Каким-то образом Хэнку и Сэнфорду удалось покинуть ад Аудитора без убийств... Ладно пару убийств всё же было. Но я имею в виду, что без убийства основных местных обитателей. И я говорю об Аудиторе и Клоуне.       Так уж вышло что живому огню придётся разбираться самим с этим хвостатым чёртом.       Хотя в прочем... Должно ли это вас ебать? Ведь их вражда где-то там в совсем другом измерении.       Вернёмся к нашему протагонисту.       Хэнк Дж. Уибелтон, ныне MAG Хэнк, просто отдыхал от всего того, что произошло в аду. Признаться, он даже и не знал как сильно он устал. Какое-то время он просто думал о своём. Затем встал и пошёл в каком-то своём направлении, пока не набрёл на какой-то мелкий городок с выжившими. На что высокий парень лишь усмехнулся.       Стоит сделать небольшое отступление. Сейчас Хэнк несколько крупнее, из-за того что он MAG. Одежда на нём пусть и явно походила на его стиль, но все прекрасно знали, что любитель котиков не любит менять одежду от слова совсем, так что его мало кто узнает. И как бонус его правая рука находилась под тканью, которую дал ему Док, чтобы, как он выразился "Мог гулять спокойней".       Спокойствия это ему не дало...       Гранты постоянно пялились на Хэнка, что сильно раздражало.       Со временем взглядов стало как-то меньше, и MAG побрёл дальше, пока не понял что голоден.       Убийца порылся по карманам и нашёл немного денег. Зайдя в ближайший магазин (что удалось с трудом, из-за его нынешних размеров), он обнаружил пекарню. Круто. Давно он не ел ничего из разряда хлеба-булочных изделий.       –Здравствуйте!       Хэнкич проигнорировал гранта, слегка присаживаясь на корточки и оглядывая витрину. Спустя какое-то время работник опять заговорил:       –Вы уже выбрали что будете брать?       Удивительно как бесстрашно говорил этот грант, видимо в этом городке вообще не слыхали кто такой Хэнк Дж. Уибелтон.       MAG повернул к нему голову, чтож его взгляд явно намекает, что он хочет кого-то зарезать. Грант нервно сглотнул. Хорошо. Хэнку это понравилось.       Уибелтон снова отвернулся к витрине и молча указал на пачку маффинов.       –Ох! Отличный выбор, сэр! На них как раз акция!       Прекрасно. Значит убийца съест больше и заплатит меньше.       Тем временем грант уже достал пакетик, в который складывал выше упомянутые маффины. При чём пакет он специально взял побольше.       –Э-э-э... А вам сколько?       Чёрт. Об этом он не подумал. Придётся либо говорить, либо показывать на пальцах. Ни то, ни другое делать он не хотел. Что же... Была не была...       Хэнк достаёт вторую руку из-под ткани, не полностью конечно же, так как пришлось бы утихлмирить гранта, а они очень пугливые ребята, как показывает опыт. Убийца двумя руками показывает цифру десять. Господи дай ему уже поесть.       Грант сделал вид, будто не видел острющих когтей на правой руке и просто положил в пакет десять злополучных маффинов.       Далее кассир назвал цену и наш протагонист заплатил (кстати той суммы, что у него была ему еле-еле хватило, ну а так в противном случае он бы просто убил паренька). Забрав товар клиент поспешил покинуть место сделки с дилером. Да ладно я стебусь.       –Спасибо! Приходите ещё! – фраза, сказанная чисто на автомате.       Ага, спасибо, сдохни пожалуйста.

* * *

       Выйдя из города, Хэнк попёрся дальше. И пройдя довольно много, он пришёл на какую-то заброшенную станцию. Ну... Тихо и пусто. Идеально, чтобы насладиться одиночеством.       Любитель котиков уселся на рандомную полу-убитую машину, что была неподалёку, попутно услышав скрип, как капот прогинается под его весом. Он опустил повязку с лица, обнажая металлическую челюсть с заострёнными клыками, и просто выдохнул. Почему... Он чувствовал себя так одиноко..?       А... Неважно...       Уибелтон услышал подозрительные звуки откуда-то сзади. Он оглянулся и увидел знакомую черепушку без челюсти, очень острыми зубами и нимбом на головой. Тварь эта издавала явно не человеческие звуки.       –И тебе привет, Клоун, –где-то в глубине душе он сказал ему "спасибо" за то, что тот пришёл.       В ответ Трики издал звук, который больше похож на то как бы велоцираптор позвал товарища.*       –Как война с Аудитором?       Черепо-головый помотал головой, мол одолеть ещё не получилось.       –Понятно, –Хэнк развернулся обратно, чтобы уже откусить кусок от маффина.       Обладатель нимба с любопытством выглянул из-за плеча MAGа, попутно вцепившись в его спину когтями. А ну ещё он активно вилял полу-шипастым хвостом.       Так как сейчас лицо Трики было чистым черепом, особо эмоций не покажешь, так Уибелтон научился определять их по хвосту. Он сунул руку в пакет и вытащил оттуда вкусную штучку и протянул её бывшему врагу.       –Будешь?       Клоун немного потупил взгляд на еду, предложенную его... Другом..? Можно ли это так называть?       –Трики? –тишина от существа заставила его немного напрячься.       Шут не откликался около минуты, пока резко не заполз к Хэнку на колени.       –Эй! –хотел он было возмутился, но почувствовал, как существо прижалось к нему и немного задрожало.       –Хэ-э-э-э-э-энк.. –это было больше похоже на вопль агонии, да и к тому же очень не членораздельно.       –...       Отложив еду рядышком, MAG обнял это бедное создание. Трики лишь сильнее зарыдал, если те звуки которые он издавал можно было назвать рыданием. Уибелтон прижался лицом к макушки "божества", имитируя нежный поцелуйчик. Клоун вроде бы немного успокоился.       Хэнкс продолжил обнимать Трикача, гладя открытый шипастый позвоночник существа. Он знал как утихомирить его. Он знал как разобраться с ним... Многое он знал...       Трики издал звук, похожий на всхлип. Ему лучше, определённо. Но обнимашки продолжились. Убийца в этот раз прижался щекой, коеей у него нет, и стал слушать как клоун просто дышит, пока тот прижимался к гиганту ближе и нервно подёргивал хвостиком.       –Лучше? - задал вопрос через какое-то время Хэнк.       Трики неуверенно кивает.       Хэнк снова решил предложить маффин, не особо задумываясь над причиной данного поведения существа на его коленях. В этот раз клоун взял, некоторое время покрутив его в руках и пустил куда-то под верхнюю челюсть, с ракурса MAGа не особо то и видно.       Теперь шут издавал звуки удовольствия и довольно вилял хвостом.       Теперь он знает как это назвать...       Его драгоценный... Нет... Его бесценный Хэнки-Пэнки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.