ID работы: 11390841

Вспоминая забытое

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Энди, если будешь так медлить, то призрак запросто тебя победит! — усмехнувшись, сказала Лив, уклоняясь от удара Майка. Сейчас у них идёт тренировка, в лаборатории Мисс Джонс. У них была неделя тестов, поэтому приходилось пропускать тренировки. — Не дождёшься, сестрёнка! Я просто немного устал! — воскликнул Энди, решив закончить на сегодня, упав в рядом стоящие кресло. — Согласен, пора бы отдохнуть. — сказал Майк, тоже садясь, только на стул. — Вы, что? Уже устали? Но мы же так мало потренировались! — удивлённо спросила девушка, но всё-таки пошла и села в ещё одно кресло. — Лив, я вообще не понимаю, как в тебе умещается столько энергии?! Мы тренировались час! А ты даже не устала! Я в шоке! — воскликнул брат, вздыхая. — Ой, ну вы и слабые. — вздохнув, усмехнулась девушка и закрыла глаза, откинувшись на спинку кресла. Кстати, вам наверняка интересно, где же хозяйка этого места? Все просто. Мисс Джонс увлеклась книгой о романтике. Ну, или точнее, как принц разрушает проклятие принцессы, поцелуем. Вдруг, раздался сигнал тревоги. Это означало лишь одно: в городе, появился новый призрак. Лив сразу подскочила и подбежала к компьютеру. — Хм... Похоже, это призрак десятого уровня! Его имя - Разлучник! Его оружие - это стрелы! Он наполняет людей ненавистью друк к другу! — изложила Лив, нажимая что-то на клавиатуре. — Ну, тогда... Вперёд, Отряд Призрак! — воскликнули все троя.

*****

Призрак оказался куда сильнее, чем думали ребята. Когда Разлучник отвлёкся, уставшие герои скрылись на крыши, какого-то здания. — Нам его не победить, просто так! Даже наши силы бесполезны! — обречённо вздохнул Краш. — Это так. Поэтому нам нужен, очень хороший план. – сказала Мист, усаживаясь рядом с братом – И так, Фьюри, ты свяжешь его, так как он очень быстрый. Затем, когда он будет связан, Краш, ты должен заморозить его стрелы. Это его слабое место. А потом я выстрелю в эти стрелы и мы поймаем его! – изложила план девушка, поднимаясь. — Отличный план, сестра! — восхищённо воскликнул парень. Краш кивнул. — Ну, тогда полетели!

*****

— Фьюри! Ещё немного! Продержись! — крикнула Мист, пытаясь прицелиться. — Поскорей! Я больше не могу его удерживать! — крикнул брат, из последних сил пытаясь удержать призрака. -"Вот бы Краш помог!"- подумала девушка, когда опять сбилась с цели. Но к сожалению, в Краша попала стрела, и теперь он где-то в центре города ругается со всеми. Наконец-то, у Мист точно получилось прицелиться. Но как только она хотела выстрелить, призрак вырвался из сетей Фьюри и откинул его в сторону. — Фьюри! — пока парень пытался встать, призрак воспользовался моментом и выстрелил в него. — Брат! Ты как? — обеспокоенно спросила девушка, подбегая к нему. Тот со стоном поднялся. — Всё нормально! Чего ты пристала? И вообще, чего ты не выстрелила?! — кричал Фьюри, чем немного напугал сестру. Но тут, Мист заметила, что губы брата стали чёрными. -"Понятно... В него попал Разлучник... Но, как же мне тогда быть?" - в смятении подумала девушка и не сказав Фьюри больше не слова, скрылась за зданиями, ведь понимала, что разговаривать с ним сейчас - бесполезно.

*****

Оказавшись в каком-то пустом здании, Мист обессиленно осела на стул. Осталась последняя надежда. Достав свой призрака-фон, она набрала того, кто мог ей помочь в сложившийся ситуации. — Мисс Джонс! — О, Мист! Ты как раз вовремя! Я тут дочитала книгу! — радостно сообщила женщина. — Отлично! Но сейчас мне нужна ваша помощь! Майк и Энди попали под стрелы призрака и теперь ругаются со всеми подряд! — сообщила девушка, нервно теребя в руках телефон. — Что? Ох, да, непростая ситуация, но Глоубо разряжен! Он ещё не восстановился со вчерашней битвы! — с сожалением сказала Мисс Джонс. — Но как мне тогда быть?! Я не многу победить его одна! — Хм... А губы в тех, в кого попали стрелы, окрашиваются в чёрный, так? — спросила женщина, что-то выискивая взглядом. — Ну, да... — неуверенно ответила Мист, ведь не понима к чему это. — У меня в книги, было так же! Это как проклятие! Его можно разрушить поцелуем! — воскликнула Мисс Джонс, листая свой роман. — То есть... Мне нужно поцеловать Энди и Майка?! — хорошо, что на лице маска, а то без неё, отчётливо бы был виден румянец. — Призрак ослаблен. Тебе хватит одного. Но выбор за тобой. Кто справиться с этим лучше? Ну, удачи тебе! — на этом Мисс Джонс отключилась. — Но кого...

*****

— Так, Мист спокойной. Сейчас ты пойдёшь и поцелуешь Краша. Он тебе поможет. Это только роди города. — разговаривала с самой собой девушка. И кажется, что это хороший план, но вот сердце твердило, что нужно идти и поцеловать Фьюри. Почему так, Мист не знала. Но если она это сделает, то что тогда произойдёт? Она не знает, поэтому и выбрала Майка. Но видимо судьба распорядилась иначе. Потанув в пучине своих мыслей, девушка и не заметила, что пришла на место, где попали в Фьюри. Как оказалось, он не ушёл от туда далеко. А вот Мист была в растерянности. Времени нет, а Краш далеко от этого места. Единственное, что сейчас можно сделать, так это... — Фьюри! Подойди. — сказала сестра, остановившись. Парень повернулся и цокнул языком, но всё же, подошёл к ней. — Ну и? Чего те... — решая не медлить, девушка резко сокращает расстояние между ними и касается его губ, своими, не давая закончить предложение. Сначала Фьюри растерялся, но после пяти секунд, ответил на поцелуй, чем не мало удивил сестру. Но повинуясь неожиданному желанию, Мист прижимается к брату ближе, и продлевает поцелуй на большее количество времени, чем следовало бы. Черный цвет с губ Фьюри пропал и воздуха стало не хватать, но они всё равно не отстраняются. Лишь когда это стало критично, они отстранились, открывая глаза и потрясённо смотря друг на друга. - "Какое знакомое чувство... Будто, это уже было..." - пронеслось в голове у обоих. — Мист... А что... — вопрос брата резко прерывают. — Д-давай позже! Сейчас главное - призрак! — смущённо сказала девушка, стараясь не смотреть на парня. — Хорошо... — растерянно согласился Фьюри.

*****

— Ребята? С вами точно всё в порядке? – Майк обеспокоенно осмотрел своих друзей. – После того, как вы победили призрака, вы сами не свои... — А? Да всё в порядке, Майк! Мы просто немного задумались кое о чём! Ничего такого! Не переживай! — заверил друга Энди, бросая беглый взгляд на Лив. Та, кажется вообще не обращала внимания на вопросы Майка, находясь где-то глубоко в себе. — Ох, ну окей. Ты же знаешь, я волнуюсь. Но раз уж ты говоришь, что всё нормально, то я верю тебе! До завтра, друзья! — улыбаясь, сказал парень, заворачивая в сторону своего дома. Остальную половину пути, Лив и Энди прошли молча. Переступив порог дома, они поняли, что родителей нет дома. Это подтверждала записка на холодильнике:

"Мы с папой ушли по срочным делам, на счёт съёмок! Еда в холодильнике! Мы вернёмся домой где-то в семь вечера!

Мама."

Прочитали про себя подростки и положили бумажку на стол. — Ты голодная? Мы можем поесть, если хочешь... — как-то неуверенно начал Энди, отводя взгляд. — Нет... Может попозже... – Лив села на диван и неуверенно подняла взгляд на брата. – Слушай, Энди... Насчёт сегодняшнего... — Лив, я уже понял, что это было, чтобы снять заклятье. – парень сел рядом с ней, положив руку на её. – Но единственное, что мне интересно... Почему ты решила поцеловать меня? Почему не Краша? —спросил брат, хоть он и был немного рад такому. Ведь поцелуй сестры с другом, он и представить не мог. — Потому... Потому... — Лив... Если ты не хочешь, то не... — Поэтому что я этого хотела! — крикнула девушка, но тут же закрыла себе рот рукой. — Что? Ты... Хотела это?...— шокированно спросил Энди, раскрыв глаза. Лив, понимая, что нет смысла отнекиваться, кивнула. — После того, как нам стёр память тот призрак, у меня такое чувство, что что-то случилось между нами тогда... Чувство... — Будто мы поцеловались? – закончил за неё парень, поймав удивлённый взгляд сестры. – У меня тоже, было такое чувство. И если честно... Я хотел бы повторить тот момент, если он действительно был. — честно признался Энди, напрямую смотря в глаза на против. — Повторить?... — Да. Я понимаю, возможно тебе это неприятно... — ему не дал закончить, неожиданный поцелуй сестры. Шокированный таким действием, он застыл. Как только Лив отстранилась, он пришёл в себя. Не давая девушке ничего сказать, Энди вновь вовлёк её в поцелуй. Более страстный и глубокий. Отстранившись, они улыбнулись друг другу, переплетая их пальцы. Они понимали, что другие их не поймут. Осудят. Но сейчас, им нет до этого никакого дела. Пусть даже, они будут это скрывать о то всех, главное, что они будут вместе. Теперь их связывает нечто больше, чем когда-либо. Общий секрет и глубокое, искренние чувство, которое они познали благодаря друг другу. — Я люблю тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.