ID работы: 1139088

Пусть Орден отдохнет

Bleach, D.Gray-man (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Аллен расширенными глазами смотрел на Юу. «Не может быть! Как такое вообще возможно - на два века вперед?!» - Далеко нас… закинуло. - Сейчас 27 мая 2004 года. Дальше все интереснее. Продавец сказал, что я необычно одет, как будто с какого-то фестиваля пришел. Прохожие тоже смотрят на нас и смеются – это значит, что экзорцистов они сроду не видели, даже мельком. Отсюда следует, что мы не только попали на два века вперед, но и туда, где нашей организации даже не существует. Смею предположить, что в какой-то из параллельных миров, ибо другого объяснения я не вижу. - Черт, это что же получается?.. Если мы в параллельном мире, значит здесь нет Чистой Силы. С другой стороны, такая сила вряд ли может исчезнуть просто так. Баланс – есть баланс. Да и, если это параллельный мир, здесь должен быть аналог Черного Ордена, должно быть что-то, связанное с церковью, защищающее простых людей от всякой гадости из загробного мира. Я уверен, что здесь будет что-то вполне похожее. - Тч. А попали мы сюда из-за одного слишком цепкого стручка. - Аллен я! И вообще, вот я упал бы сюда с Сердцем один, и что бы тогда случилось? - И где же Сердце, Мояши? -Эээээ… - Аллен похлопал глазами и, очнувшись, начал обыскивать все карманы, - Черт. Я не знаю. Оно точно было у меня в руках. -Ладно, бобовое, сейчас нужно разузнать все об этом мире, о Сердце подумаем потом. Тем более, если оно в руках у Ноев, то нам скорее надо выбираться отсюда. - Ты прав. И да, Аллен меня зовут, Аллен! Ал-лен! Так сложно запомнить 5 букв? - Мне незачем запоминать имена каких-то стручков. – Юу пошел дальше по улице, не обращая внимания на прохожих, все еще бросающих удивленные взгляды на двух экзорцистов. - БаКанда. Догнав черноволосого, Уолкер продолжил изучение нового мира. Проходив так до вечера, парни обошли весь город, но узнали совсем немного: они находятся в городишке Каракура на юге острова, а так знакомое им Эдо уже называют Токио. «Ну, хоть страны те же, слава Богу». Экзорцисты шли по опустевшей улице, и каждый думал о своем. Седовласый размышлял о пропаже Сердца, а мечник пытался разобраться в том, что случилось, и найти им двоим ночлег. Время уже подходило к ночи, как навстречу вышли двое в нехарактерных для времени, в которое они попали, национальных костюмах: статный рыжеволосый парень и невысокая черноволосая девушка с прической «а-ля Чиполлино», весело переговаривавшиеся между собой. - О, глянь, Рукия, какие странные костюмы. У нас разве фестиваль какой? Чего-то я об этом не слышал. Да и я их в городе раньше не видел. – довольно громко спросил рыжий, видимо не заботясь о том, что кто-то может их услышать. - *Тч, о нас говорят.* – сказал Юу, кивая в сторону парочки. - *И почему я не знаю японский?* – Уолкер нахмурился и, стараясь не обращать на путников внимания, пошел дальше. Черноволосый повернулся к Аллену с ухмылкой, напугав тем самым напарника, который от неожиданности даже отпрыгнул в сторону от напарника, скрестив руки в защитном жесте. - *Просто у кого-то для этого мозгов мало.* – хмыкнул мечник и отвернулся в сторону местных жителей. - Слушай, а как ты думаешь, это патлатое нечто – девушка или парень? – обратилась к собеседнику девушка, которую тот недавно назвал Рукией. Не успев моргнуть, «Чиполлино» испуганно уставилась на катану у своего горла. - Еще раз назовешь меня патлатым, и я тебя прирежу, поняла? – это «нечто» с горящими от злости глазами стояло рядом с девушкой, держа оружие в опасной близости от сонной артерии. - Все-таки п-парень. Ичиго, он нас что, в-видит? – Слегка заикаясь и стараясь отодвинуться подальше от очевидно острого лезвия, спросила своего спутника темноволосая. - Похоже да. И причем оба. Вы кто такие? – обратился тот самый Ичиго к парням, в любой момент готовый выхватить свое оружие. Мечник опустил меч, все еще бросая злобные взгляды на обидчицу. - *Канда, что тут вообще происходит?* - Уолкер растерянно посмотрел на парочку и решил попытать счастье. - *Вы говорите по-английски?* - *Немного,* - ответил ему рыжеволосый, осмотрев его. - *Кто вы, и откуда здесь появились?* - *Слава Богу, хоть кто-то понимает! Меня зовут Аллен Уолкер, а этого грубияна – Канда Юу, сразу предупреждаю, называйте его Кандой, а то убьет. Мы экзорцисты и попали сюда через пространственные двери нашего врага*. - *Эээ…я понял только ваши имена*. - Тч, этот Мояши споткнулся и упал в дверь, попутно утянув меня за собой, после этого мы оказались здесь. Мы экзорцисты, боремся с армией Тысячелетнего Графа, но вы такого наверняка не знаете, так как мы, как бы это странно не звучало, из параллельного мира, – седовласый недовольно взглянул на парней, так как он ни слова не понял из того, что они говорят. Только «Мояши». - О, вот как. - *А что на счет вас?* - *Это Рукия Кучики, - рыжеволосый показал на девушку, - а меня зовут Ичиго Куросаки*. - Я шинигами, офицер тринадцатого отряда Готэй 13, а он – исполняющий обязанности шинигами, - перехватила эстафету Рукия, - уничтожаем Пустых и сопровождаем умерших в сообщество Душ.- *Кааанда,*- уже усвоив, что ему не понять того, что говорит Кучики, Аллен начал воспринимать Юу как переводчика, -*Что она сказала?* - *Они ангелы смерти.* - *Краткость – сестра таланта.* - Тч. – Канда закрыл глаза. Немного успокоившись, черноволосый снова посмотрел на новых знакомых, – Где можно переночевать? - Мы можем отвести вас к Урахаре. Он бывший капитан 12 отряда, имеет магазинчик в мире живых, я думаю, он сможет вас приютить, - задумавшись, пробурчала Кучики, - хотя он очень хитрый, с ним нужно держать ухо востро. А еще он наверняка потребует какую-нибудь оплату, но не денежную, а на много труднее. - Справимся, показывай дорогу. - *Да что же это такое?* - проклятый уже чуть ли не бился в истерике. - *Все. Сегодня же будешь учить меня японскому!* - *А не слишком ли ты обнаглел, а, мелкий?* - *Ну Кааандааа!* - *Тч. Лаадно, только не растягивай так ужасно мою фамилию!* - *Вот и договорились!* - ужасно довольный Аллен, как будто бы отобрал у Кросса бутылку виски, вырвался вперед и пошел слегка впереди. «Хн. Ребенок.» Пройдя спокойным шагом около двух кварталов, шинигами и экзорцисты дошли до маленькой улочки, в конце которой стояло маленькое здание в классическом японском стиле. Подойдя ближе, Канда смог разобрать то, что было написано на табличке, висящей под крышей дома. «Магазин Урахары» Перед входом стояли девчонка и мальчишка, подметавшие улицу. Изредка от них доносился шум, а мальчуган начинал дергать бедняжку за волосы. - Мы пришли. - Кто это? – удивленно спросил красноволосый мальчишка. - Джинта, Уруру, знакомьтесь – этот высокий – Канда Юу, а мелкий – Аллен Уолкер. – начала знакомить их Рукия. Канда ухмыльнувшись, посмотрел на ничего не понимающего Аллена и сразу, одернув себя, отвернулся обратно. - Канда, Аллен, это Джинта Ханакари и Уруру Цумугия. - *Приятно познакомиться* - Тч. - Здрасьте, - хором сказали дети. Поняв, что они тут не просто так, Уруру обратилась к шинигами, - вы к Урахаре? - Да. Он здесь? – Ичиго хмуро посмотрел на магазинчик, невольно вспоминая его хозяина. - Угу. Проходите. Отодвинув седзи, все вошли в дом. Изнутри магазин был вполне уютным, а по краям стояли витрины со всякими разностями. Кто бы мог подумать, что здесь обитает бывший капитан? Навстречу прибывшим вышла в прямом смысле гора. Гора мышц. Темнокожий мужчина, ростом под 2 метра с лишним, одетый в синий фартук, пригласил гостей в комнатку, в которой сидел еще один мужчина, уже более стандартной комплекции. Он же был одет в зеленое кимоно и полосатую шляпу, прикрывающую глаза. - Здравствуйте, Куросаки-кун, Кучики-сан. А кого это вы привели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.