ID работы: 113909

Наша ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Minho. Флешбек. Раз в неделю ночью ко мне приходит Тэмин, я его люблю, но он не знает что приходит, ибо он как будто находится в трансе. Сегодня настала одна ночь нашей с ним любви, точнее моя ночь, о которой он даже не знает. Конец флешбека. Я проснулся из-за того что мне было трудно дышать. А дело все в том, что Тэмин целовал меня и сидел на мне в области паха. Я ненадолго остановил поцелуй чтобы вдохнуть хоть немного воздуха. Тэмин снова впился в мои губы уже просовывая свой язык в мой рот ,лаская им мой язык и изучая всю ротовую полость. Ерзая своими бедрами по моему паху, я почувствовал как становлюсь твердым. Малыш остановился,- Мино- хён, я хочу тебя.- горячим дыханием обжег мои губы. Поднял мою футболку, тонкими пальцами водит по моему телу, от чего я невольно вздрагиваю. Дышит тяжело в шею, прильнул губами, слегка засосал, останется засос. Проделав так еще несколько раз опускается ниже, целует мою грудь, облизывает и посасывает соски. Я начал стонать хриплым голосом. Он спускается все ниже, снимает мои боксеры, берет мою плоть в одну руку начинает двигать «вперед- назад» . Остановился, прильнул своими губами к члену, сначала начал посасывать головку, после заглотил полностью. Внутри его рта чувствую как он водит языком по всей его длине, чувствую что сейчас кончу, он остановился. Встал на колени, ввел мою плоть в свою задницу, чувствую как тепло. Начинает двигаться, так горячее, двигается быстрее. Уперся своими ручками в мою грудь, тяжело дышит. Двигаюсь ему на встречу, он сладко стонет, я тоже, но только так же хрипло. Снова останавливается.- Мино-хён, что я делаю?- он покраснел, вижу что его глаза бегают, но он все так же сидит на моем члене своей драгоценной задницей. Видимо отошел от транса. Переворачиваю его, начинаю двигаться, наращиваю темп, наконец кончаю в этого маленького паршивца. Он закрыл ладонью свой рот. Спускаюсь ниже, начинаю покрывать его тело поцелуями, засасываю соски, рукой надрачиваю его возбужденный член. Спускаюсь к нему, заглатываю, начинаю дрочить его своим ртом. Мой снова встал, начинаю надрачивать своей рукой себе, ему ртом, еще несколько раз, я кончаю, за мной он.- Хён, что это было?- смотрит на меня. Я подтягиваю его лицо к себе. – Это потому что я люблю тебя.- целую его, он распахнул свои глаза. Отрываюсь от него.- Мино- хён, я кажется тоже тебя люблю.- обнимаю это чудо, зарываюсь в его волосы своим лицом, засыпаю. Это первая ночь, которая была наша, а не только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.