ID работы: 11390909

why did i killed them.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

ноябрь. осень. устраняя четвертого соперника,Аято ловил себя на мысли: «а зачем я это сделал.». после того,как парень избавился от трупа,тот пошел переодеваться в мужскую раздевалку и избавляться от улик,все также раздумывая о причине,по которой он перестал чувствовать что либо к Таро. после того,как он избавился от улик,юноша пошел обратно в школу,на каждом шагу раздумывая все об одном и том же.. «почему я лишил ее жизни,если перестаю чувствовать что то к Семпаю?» вот и настал тот роковой момент,будто б дежавю. проходя по коридору на втором этаже,глядя на свои руки,Аято даже не заметил,как в его сторону шагал Будо - лидер клуба Единоборств. яндере кун упал на пол,в последствии чего ушиб руку,и цокнув, парень взглянул вверх и вот,опять эта сцена повторяется: яндере-кун смотрит вверх и замечает эту картину: парень протягивал ему руку,с серебристых кончиков волос стекали капельки воды,а шея того так и сверкала из-за лёгкого пота. прости! я не заметил тебя.., – сказал Матсуда,протянув руку тому. Аято,поднявшись,отряхнул невидимую пыль,и прокручивая в голове этот момент с немного покрасневшим лицом,пробубнил: — ничего..с-страшного.., – оба отстранившись друг от друга,пошли в сторону своего класса,и яндере кун, дойдя до своего класса,сел за парту,все также раздумывая над всем.

♡♡♡

весь месяц Аято следовал по пятам за Будо; во время обеда яндере-кун проходил в класс Матсуды и брал ручку или карандаш того,он брал клочья волос Будо с пола в парикмахерской,во время урока отпрашиваясь в уборную тот проскальзывал в комнату клуба Единоборств и трогал, нюхал и как то взаимодействовал с формой парня,дело дошло и до кражи зубной щетки Будо и...даже до нижнего белья. главное никто не вставал на пути,что в какой то степени радовало парня. в очередной серый день,который ничем не отличался от других ноябрьских дней, учительница задала домашнее задание:выбрать любого старшеклассника или старшеклассницу и сделать с ним/ней домашнее задание. и парень подумав,что это хороший шанс сблизиться с Будо и он выбрал его, даже не подозревает,что произойдет с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.