ID работы: 11391027

Революция стихий

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нестандартная глава

Настройки текста
       С утра проснулись все ниндзя, что были в своих комнатах, разумеется их всех поднял Зейн и отправился по своим делам, а именно искать Морро с Коулом. В это время Джей готовил себе кофе, чтобы как можно быстрее проснуться. Ллойд и Кай умывались и чистили зубки, а Ния старалась привести свою причёску в нормальный вид. В общем обычная бытовуха, но что же у парочки с чёрными волосами?        А у них всё куда более интересней, они спали до девяти утра, пока в зал не зашли охранники службы безопасности, они растрясли двух сонь и вежливо попросили так больше не делать. Если конкретнее то дали леща и выпнули. Так двое друзей оказались в коридоре, они сразу же отправились в столовую, чтобы уже там встретиться с остальными. А в обеденной зоне уже во всю трудились повара. Завтрак был просто бомба: манная каша, бутерброды с вареньем и компот. Коул занял своё место и заметил Зейна, что был нахмурен, видимо он злится, что они не вернулись ночью, однако заметив Коула и Морро на его лице появилась улыбка и он выдохнул.        — Так вот вы где, а я вас уже час ищу. Вы где вообще ночевали?        — Зейни не ругайся, мы отлично выспались, присаживайся и позавтракай вместе с нами.        Ниндроид фыркнул, но согласился на предложение Морро. Хотя ему и не нравилось, что его назвали Зейни, так с ним мог разговаривать только один человек и им был явно не мастер ветра. Вскоре подошли и остальные, Ллойд уселся бы возле Коула, но неожиданно рядом с ним был Сторм, которого младший Гармадон не переносил. Поэтому он сел с противоположного края, прихватив с собой Джея.        Трапеза прошла спокойно, лишь пару раз Ллойд и Морро сцепились словами, но их быстро разняли. В итоге все ушли, кроме двух персон, парня в красном и парня в тёмном зелёном. Они почему-то шли позади всех.        — ЭЙ, красный, есть к тебе разговор. — Морро был в своей манере, грубый.        — Чего тебе? Я не хочу с тобой говорить.        —Тебе не надоело здесь торчать? Тут же скучно, да и вас держать здесь как подопытных кроликов. Может мы договоримся о взаимопомощи?        — Мне здесь, пока что нравится, трёхразовое питание, бесплатный тренажёрный зал, да и сегодня вечером мы отправимся в город. Разве это не хорошо?        — Ну, если ты захочешь отсюда свалить, то ты знаешь к кому можно обратиться.        День прошёл довольно скучно, поэтому пройдёмся быстренько. Коул и Джей снова сцепились из-за какой-то игры, Кай звонил своей подружке и переживал о скором свидании, Ния пыталась расспросить Зейна о том, что может случиться если её силы выйдут из под контроля, на что он сказал, что ей выдадут классный костюм. Ллойд и Морро ничего не делали.        Наступил вечер, самое важное событие дня. Все семеро отправились в город. Кай отправился к своей подружке. Ния и Джей пошли гулять. Осталась четвёрка из Зейна Коула Ллойда и Морро. Начнём именно с них. Данная команда отправилась в парк аттракционов. Вместе ходили Коул и Зейн, Ллойд и Морро.        Коул водил Зейна в различные палатки и комнаты смеха или страха. Хотелось понять, насколько его друг эмоционален. Так купив билеты на американские горки Баккет взял ниндроида за руку, ведь сам боялся упасть с них, на что Джульен отреагировал очень необычно.        — Н-не бойся, всё в п-порядке.        Неужели мастеру земли удалось найти слабость этого куска расчётливости, он боится резких поворотов на большой скорости? Вагончики тронулись, взбираясь наверх. Коул сжал ладонь своего спутника, краснея и закрывая глаза. Резко весь состав понёсся вниз, его спутник закричал то ли от страха, то ли от восторга, поэтому кареглазый решил посмотреть на него и увидел настоящую неподдельную улыбку и смех, настолько звонкий, что внутри у чёрного ниндзя стало так тепло и легко. Он засмеялся вместе с ним, приложив голову ему на плечо. Но резкий поворот изменил всё, теперь уже на голова Зейна лежала на плече спутника. Они крепче сжали руки друг друга, визжали как малые дети и были счастливы.        У зелёной пары дела были похуже, они устроили соревнование во всех тирах какие могли найти. Они кидали дротики в шарики, стреляли по уткам, поливали из водных пистолетов в мишени, чтобы наполнить шарики водой. Всегда получалась ничья. Вместе они таскали уже шестерых огромных медведей. Решающим сражением станет обычное кидание мячики.        — Готовься проиграть мелочь. Сейчас то я тебя точно обыграю. На двоих пожалуйста.       Сторм отдал деньги за двоих и встал напротив башенки из бутылок, цель проста сбить как можно больше одним мячиком. Первым очередь бросать он предоставил Ллойду, как более маленькому. Тот сбил шесть из шести и был доволен результатом.        — Ну, что теперь скажешь? Максимум!        Морро лишь фыркнул и бросил мячик в соседнюю башню, мяч сбил её отрекошетил от стенки и сбил ещё одну башню под ноль. — Скажу, что ты проиграл. Но ты ничего мне не должен, давай лучше постараемся подружиться а? Смотри как хорошо мы провели время. Разве тебе не понравилось?        — Ну, вообще было классно. — зеленый ниндзя улыбнулся и покраснел, накинулся на шею старшему и засмеялся, требуя пойти на колесо обозрения и купить сладкую вату.        Кай и Скайлор сидели в кино, смотря фильм. Смит решил взять билеты на задних рядах, поэтому когда кино стало скучным он решил уделить внимание совей девушке.        — Слушай, раз это свидание, то не хочешь после этого зайти в кафе?        — Можно, но только не в моё, ладно?        Кай заулыбался, взял свою леди за руку, посмотрел ей в глаза и поцеловал. Поцелуй был долгим, сладким и очень горячим, их обоих охватил пожар, буря эмоций. Казалось, что весь мир неважен и есть только они вдвоём, а затем пошли аплодисменты людей, оба испугались и отстранились покраснев с головы до ног, но это просто закончился фильм. Было очень неловко, первым решился заговорить Кай.        — Знаешь, там, где я учусь не разрешают часто покидать территорию. Но ради такого я буду готов даже сбежать. Только бы увидеться с тобой.        — Ох, Кай, ты такой глупый романтик. Но мне очень приятно такое слышать. Ладно, давай пойдём отсюда.        Пара покинула кинотеатр, вместе они прошли по площади, где Кай подарил даме сердца букет алых роз. Потом они остановились у продавца мороженного, он приготовил для них парные рожки с клубникой и апельсином. Вместе они прогуливались по набережной, мило болтали о всяком и желали, чтобы этот день никогда не заканчивался. Скайлор пригласила своего парня к себе домой, но тот был вынужден отказаться, но обещал как-нибудь заглянуть.        Около часу ночи все собрались в центре. Коул и Зейн смеялись, ели сахарную вату и по дружески шутили, часто впадая в истерический смех из-за чего один ловил другого. Ллойд с Морро же до сих пор устраивали соревнования, но уже более безобидные. Например, кто быстрее съест хотдог или у кто не засмеётся с тупых шуток из интернета с газировкой во рту. Ния и Джей просто сидели на лавочке наслаждаясь компанией друг друга. Этот вечер был замечателен. Лишь моргающие фонари и шумные фонтаны отвлекали команду от веселья. Им захотелось жить так всегда, но об этом они решили поговорить позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.