ID работы: 11391042

Mr. Razumovsky bin ich!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, пустовато стало! Разумовский смеется. Ему было приятно смотреть на новую обстановку своего кабинета - стол, диван, кресло, несколько других предметов мебели... и всё. Нет здесь больше ни костюма, ни кроватей, ничего, что напоминало ему об Олеге, ни-че-го. Ну, за исключением самого Олега... как всегда вошедшего без стука. - Серый, черт подери, ты выходишь за рамки! - Если я не буду выходить за них, то стану портретом. - Что?! - Что слышал. Волков удивился. Да что там, охренел, по-русски сказать. Это... не его Сережа. Его Сережа вечно уставший, боящийся всего, замкнутый, ведомый, находящийся в е г о власти, подчиняющийся. Беспомощный, одним словом. А этот - решительный, спокойный, стоящий на своем... Неправильный. Из раздумий мужчину вырвал звук падающего аквариума. Треск стекла. Хотя нет, черт с ним со стеклом - в аквариуме были орхидеи. Любимые цветы Олега. - Что за- - Я имею честь сказать тебе, Олег, что орхидей тут больше не будет. Я завтра же закажу саженцы роз, чтобы их тут посадили. - Если мне не изменяет память, то мистер Разумовский хотел, чтобы в его кабинете всегда были орхидеи. - Да, память твоя тебе верна, вот только мистер Разумовский - это Я. С этими словами, рыжеволосый подошел к своему столу. В то же мгновенье, он открыл ящик, достав из него кипу бумаги, состоящую из счетов и писем. - Письма, письма, письма... да, ненужный хлам, иначе не сказать. Сожгу - и дело с концом. Внезапно, перед Сергеем возник Волков, стоявший пару секунд в другом конце комнаты. И не только возник, еще и письма выхватил. - Ну уж нет, письма ты не выкинешь. Сергей Разумовский не выкинул бы- - Ты ошибаешься. Я их выкину, ибо я и есть Сергей. Кстати, чуть не забыл... На этих словах, парень достал из ящика... кулон. Кулон, который Волков подарил ему. - О нет... - Я считаю, что кулон ужасен. - Ты не посмеешь... - Он часто мозолит мне глаза... - Ты не сделаешь этого. - ...так что уронить его - самое верное решение. - Не смей! - А уж наступить на него - тем более! Все произошло за три секунды - падение кулона, потеря дара речи Олега и... хруст, раздавшийся из-под стопы Разумовского. - НЕТ!!! - Да, Боже, да! Я - хозяин своей судьбы, я адекватен, я хочу уйти от теней прошлого. - У тебя не выйдет. НИКОГДА. - Выйдет, мой дорогой, выйдет. Что бы ни произошло, всё, что было - то прошло! - У тебя не получится, и мы встретимся еще раз. - Никогда, П т и ц а. Прощай! Внезапно, комната вновь опустела. Олега здесь больше не будет. Птицы здесь больше не будет. Страхов здесь больше не будет. Отныне, здесь будет только Сергей Разумовский. Адекватный, счастливый... и единственный в своем роде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.