ID работы: 11391072

Ночи в Евпатории

Смешанная
NC-21
Завершён
34
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приди, богиня

Настройки текста
Последние дни в Загородская 13 прошли удивительным образом. В дом Наташи заселились молодые супруги, неизвестно как набравшие сумму на снятие дома. Оба являлись последователями индийских учений, вели себя странно: медитировали в дыму травы, питались с помоек супермаркетов и считали себя просветленными. Конопатая девушка с рыжими дредами, в майке, кроссовках и коротких шортах, вся обвешаная веревками, символами и прочей дешевой ерундой, которая помогала Оле считать себя колдовкой. Её муж Артур, аферист и вор, скрывающийся на протяжении пяти лет, вышедший из тюрьмы за кражу, высокий и коренастый парень с густой бородой и лохматой шевелюрой. — Ооммм шамотрааа! — кричала Оля, сидя на коврике посреди спальни, пока из поддержанного самсунга играла индусская музыка. — Гааааяяяя бляяяядддддиитааа! — вторил ей муж. Дым от благовоний заполонил пространство так, что было плохо видно комнату. — Ну и что вы тут устроили? — в спальню вошла она. Одетая в розовый халат, щуплая старуха с жиденькими пепельными волосами. Наташа что то жевала, и на её тонкой губе повис орешек, точнее, его кусочек. — У нас медитации, маман. — ответил Артур. — взываем к Шиве! — Кто? Это Я вшивая? — надменно выпрямилась старуха. — Нет, бог такой… — надулась дреды. — Давайте заканчивайте. Уже третий день тут дымите… — Энергия в доме плохая, надо чистить. — Богородицы на вас нет! — после этих слов ребята собрали вещи и пошли на «охоту», а точнее, подбирать в местном супермаркете " Тамарушка» Выброшенную просрочку. Улица Загородская тянулась между старыми домами, вокруг не было ни души. Лишь у дома по соседству с Натальей, через забор смотрел мужчина, который облизывал свою ладонь, провожая пару взглядом. — Ебать торчок! — сказал Артур, смотря на него. — Давай тоже торчканем, Арчи! — предложила Оля, достав пакетик с травой. — при бабке этого делать не стоит, нам пока нужно остаться тут, а она дала нам пожить за копейки. — Давай, лелька. Оба сделали скрутки, и закурили. Миновав рельсы, дома, и выбравшись к оживлённой улице, они вышли за магазин. Большие мусорные контейнеры стояли тут, а их пакеты таили в себе невероятные сокровища просветления. Оля и Артур считали, что внешность маргинала, повадки бомжей и чудаковатость помогут им обрести просветление через отвратительное. — Ммм, черри! — сказала Ольга. Оба залезли в контейнер, и приготовив неформальные сумки складывали находки. Медовики, черри, яблоки, соки и йогурты, которым завтра приходил крайний срок. Словно археологи, они доставали чудеса гастрономии и с интересом рассматривая их складывали себе в сумки. Сегодня «Тамарушка» не поскупилась на снедь, и ребята вернулись под вечер с набитыми сумками. Из магазина вышла пухлая блондинка, с наглой девочкой также блондинкой и конопатой и узкоглазой. Увидев, как парочка идет со стороны помойки и скидывает с себя фантики, она отвела дочку дальше. Дверь во вторую спальню была открыта. Мускулистый русоволосый парень с бородкой, одетый в спортивные штаны, майку и кеды ходил по комнате, поедая чипсы. Худенькая миловидная девушка, с темными волосами, вся в тату, сидела на диване и раскладывала карты. — Вау ребята вы тоже практики! — восхитилась Леля. — Пхивет! — кортавил парень. — нет, Я Богдан, это моя девушка, Иука! — Я не ирка, Бодя… — кокетливо опустила глазки «иука». — А, еп та, Ирана! Она чёрная ведьма! — Так, мы это, тоже ведьмаки! — обрадовался Артур и все собрались в спальне. Вечер обещал пройти в дружеской обстановке. Наталья пила кофе. Её пенсия была небольшая, но с субсидиями на больную мать, ей хватало на прекрасный кофе " коричневый рай «, который она пила сухими тонкими губами, полоская вставную челюсть и склизкое горло. — Мамка, ты че, звала. — в кухню зашел её сын, Серафим. — Да, Сима, у нас новые гости. А мне уже надоели старые. — сказала она, и один глаз старухи посмотрел на сына, второй в окно. — надо звать подружку. — Оойй, кого именно? — закатил глаза подросток. — Сначало нашу бомбу, А потом нашу поворешку. — указала Наташа, и зловеще усмехнулась. Ребята быстро познакомились, и весело проводили вечер, покуривая травку и поедая общие продукты. Бодя был строителем по найму, сейчас его фирму наняли строить кафе на пляже. Ирана училась на курсах шугаринга, девушка видела себя творцом, и считала удаление волос помощью людям. А параллельно учила в интернете магию, ведь Богдан много ел, а она должна была как то зарабатывать. Их немного смущали новые знакомые. Оля подняла руку, и из неё торчали рыжие волосы, с подмышек. Пара тактично промолчала, но на самом деле это вызывало отвращение к еде. — Вкусный медовик, Бодя? — спросил Арчи. — Да, и медовик, и йогур, батон просто объедение! — с безумным видом, строитель набивал рот продуктами. — Где только купили такую вкуснятину. — словно кошечка, облизывая ложку, спросила Ирана. — Ахаха, на помойке «Тамарушки», не волнуйтесь, оно съедобное! — ответила Оля, поедая лапшу. Бодя поперхнулся, а на улице вдруг раздался вой. Ирана и Оля обернулись, а вой продолжился. — Иди, иди посмотри что там, хватит жрать! — толкнула Ирана. — Я тоже схожу… Бодя, пошли! — позвал Артур, и оба парня вышли во двор, подойдя к времянке. На улице было темно и прохладно. Свет шёл только от фонаря на улице. В какой то момент, парни увидели силуэт пробегающей старухи в белье. Она хихикая побежала к времянке, и парни погнались за ней. Войдя внутрь, и миновав коридор, они оказались в кухне. Наташа пила кофе, а рядом с ней, на табурете сидела толстая женщина с тёмными каштановыми волосами. Одетая в белую майку, шорты, и тапочки толстуха, поедала вареную картошку с сельдью, причмокивая, и переговариваясь с Наташей. — Тут это, бабка не забегала? — спросил Бодя. — Бабка, какая ещё бабка? — спросила Наталья. — нет тут её! — Пробегала, сюда зашла… — удивился Артур, почесывая бороду. — Разве мы бабки, мы те ещё девчульки! — гнусаво заревела толстуха. — Я Вика, а ты кто? — Артур! — представился кудрявый. — Да не тыыы, а этот, в шортиках! — выпучила глаза толстушка. — Бодя, Бодя Я. — растерялся парень. — Ну хорошоооо. О хо хо! — — Вика, мы ещё те пионерки! — подхватила Наташа, и засмеялись обе. Парни переглянулись и ушли. Ночь заставила всех уснуть. Ничего не нарушало тишины ночи, кроме звука крымских сверчков. Артур проснулся, и начал смотреть на ковер, висящий на стене. Бородачу показалось, что нечто особенное его разбудило. Ему приснилась пухлая женщина с виноградом в руках. Он счел это знаком о плодородии. Парень поднялся, услышав звон колокольчика и струн гитары. Тот час переступив через спящую с открытым ртом Ольгу, он вышел на улицу. Парень шёл на звук. Вокруг не утихал шепот. В конце концов, он вышел к воротам. И тут же остановился, перед зрелищем. Богиня сидела на контейнере. Ею была толстая подруга Натальи Виктория. Она подобрала огромные под себя, а шестью руками делала разные движения. Одной дергала струны гитары, другой подносила виноград к губам, третьей зазвенела в колокольчик, и со всех сторон выбежали призраки. Старики в семейниках, седовласые женщины в ночных рубашках, и красноволосая женщина в корсете. Все они налетели на Артура, и начали бить ножами испуганного парня. Он не успел закричать, почувствовав острую боль и агонию. Последнее, что они увидел, как над ним склонилась облизывающаяся Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.