ID работы: 11391073

Я не люблю тебя

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Камин

Настройки текста
— Ты куда? Девушка металась по комнате, наспех закидывая свои вещи в тёмно-фиолетовый чемодан. Она скидывала в него абсолютно всё — от её пышных и не очень платьев, до туфель и статуэток. — Я не люблю тебя. — Безэмоционально произнесла русоволосая и закрыла чемодан. Она осмотрела комнату, прощаясь с такими родными облезлыми стенами. — В каком смысле? — Чуть не проглотя язык от удивления, спросил юноша. — В самом прямом. — Сухо ответила Варвара и взяла ручку чемодана. — Я ухожу к Саше. — Она тронулась с места, но её тут же остановил парень. — Что случилось? Что я сделал не так?! — Мне пора. — Ответила она и выложила из своей кожаной сумочки ключи от квартиры, положив их на тумбочку у выхода из квартиры. Она ушла, не проронив ни слова.

В камине в шесть утра Фотография твоя Горят воспоминания О тебе У камина в шесть утра Разбитая душа И все твои обещания Пустота

Влад залпом осушил очередную бутылку из-под алкогольного напитка, не используя никакого бокала или фужера. Он истратил практически все запасы спиртного удовольствия за день, заглушая им боль. — Ушла безо всяких объяснений. Безо всяких на то причин. Вот что за стерва? — Пьяной головой пытался рассуждать он. Голубоглазый взглянул на дно третьей бутылки и, не обнаружив там ни капли напитка, принялся раскрывать следующую, чего у него не получилось — бутылка благополучно и со смачным треском разбилась о пол. — Вашу ж рать, придётся затирать. — Пробормотал он себе под нос и принялся собирать осколки, но провалился в глубокий сон.

Твой маяк подарил мне боль Устал я жить, все обиды тая Уходи, за собой закрой Сколько бы я ни просил Ну ты же знала Что меня теряла Я босиком по стеклам Бегал так упрямо Если бы не твой милый голосок Я бы упал, сделав последний вздох

— Влад! — Звонко смеясь, крикнула русоволосая и махнула парню рукой в свою сторону. Она побежала вдоль поляны, усыпанной многочисленными полевыми цветами и травами, наслаждаясь погодой. Юноша подбежал следом, подхватывая девушку на руки и кружа её вокруг своей оси, чем лишь поднимал ей настроение. Влад проснулся в холодном поту и тяжело дыша. Он машинально потрогал вторую половину кровати, но она оказалась пустой. В его сознании до сих пор звучали далёкие отголоски того самого задорного смеха, который когда-то звучал для него. — Приснится же. — Потирая пальцами переносицу, он сел на постели, пробуждаясь окончательно.

И звезды мирно падали Как будто для меня Я каждый раз загадывал Тебя не потерять Но больше не могу Я просто мучаю себя Теперь ты больше не моя

Идя после магазина домой, Влад решил сократить путь, о чём позже сильно пожалел. Между тех самых домов, где он познакомился с Ветровой, стояла она, в обнимку с факиром. Завидев знакомое сияние голубых глаз, девушка отстранилась от парня и глубоко и настойчиво прильнула к его губам. Обнажив свой ревнивый оскал, Мороков поспешил удалиться из переулка, чтобы не мешать двум голубкам.

В камине в шесть утра Фотография твоя Горят воспоминания О тебе У камина в шесть утра Разбитая душа И все твои обещания Пустота

Влад прогуливался в чересчур солнечную погоду вдоль рынка. Дул лёгкий южный ветерок, предвещающий что-то хорошее. Но Владу было не до улыбок. Вчера Варвара выставила на свою страницу фотографию с Абрикосовым, когда как с ним ни разу не выставляла. — Вот змея, — он пнул какой-то камень от злости. — Вот почему она не выкладывала фотки со мной. — Наконец, дошло до него. — Тварь. Влад хотел было снова пнуть камень, но к его ногам подкатилось яркое наливное яблочко. Парень поднял плод с земли и взглянул вперёд. В его сторону бежала девушка с пакетом таких же яблок. Видимо это она обронила его. — Твоё? — Юноша протянул фрукт и девушка кивнула. Она с лучезарной улыбкой приняла продукт и Влад невольно засмотрелся на неё. Волосы рыжие рыжие, даже огненные. На щеках рассыпана горсть детских забавных веснушек, а янтарные глаза сияют ярче миллионов звёзд. Он улыбнулся и протянул свою руку. — Я Влад. — Владик, — по-доброму отозвалась она и молодые люди дружно усмехнулись. — Алёнка. — Она пожала ладонь парня, не разрывая зрительного контакта с его неоново-голубыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.