ID работы: 11391079

Вот это поворот.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И такое бывает в постапокалипсисе🤷‍♀️

Настройки текста
Примечания:
Стоит начать с того, что никто не ожидал, как все пройдет на самом деле. Т/и, шестнадцатилетняя девушка, ровесница своего единственного и любимого друга. Томаса. Ты помнишь, как вы увиделись в самый первый раз. Голубоглазый мальчик с темными волосами и невероятно упрямым характером, стоял напротив тебя и не мог поверить своим глазам. Как позже оказалось, там, куда вы попали были и другие дети. А он жил в комнате напротив. Стеклянные двери с табличкой не позволяли выйти из помещения. Мужчина в строгой одежде сопровождал тебя каждый раз, куда требовалось пойти по выученному графику. За эти 7 лет, которые ты провела в компании ПОРОКа узнала и увидела достаточно много. Не каждый человек сможет вынести боль... душевную и моральную... Почти каждый второй на этой сожжённой планете кого-то потерял... родителей... братьев... друзей. Независимо от пола и возраста, каждый испытал страдания... Но вам повезло немного больше. Ты практически выросла одна, не зная родителей. Почему "практически"? Потому что компанию тебе составляли огромные стопки книг и доктора, проверяющие здоровье. Урок биологии. Сидишь на самой последней парте, подальше от глаз учителя и своих сверстников. Тебе 10. И Томасу тоже. - Итак, думаю стоит подвести итоги сегодняшнего занятия. Что вы нового узнали? Томас... вот зануда, неудивительно, что ты знаешь ответ. Все тебя ценят, а ты этим даже не пытаешься пользоваться, дурак. С твоими мозгами уже были бы на свободе давным давно. - Т/и, может быть хочешь ответить? - женщина среднего возраста поправила спадающие очки с круглыми стеклышками. Когда она смотрит на учащихся серьезным взглядом, то кажется, что это вовсе не учитель, а какое-то не понятное существо. - Нет, не хочу. Твой ответ поверг в шок весь класс, а учительница лишь ждет продолжения. - И почему же ты не хочешь ответить на мой вопрос? - Потому что у меня нет на него ответа. Это совершенно другая тема. Вы нам рассказывали про строение каких-то левых молекул, а не про строение живых организмов. Это нечестно с вашей стороны. Ты сложила свои ручки на груди и горделиво отвернула голову в сторону. - Чтож, ты права. Какие итоги можно подвести по другой теме? Да, Томас? - мальчик покраснел, ему было действительно неловко, но объяснения он понял. Женщина забавлялась такой ситуацией. Столько моментов вспоминаются, когда дело доходит до необратимых последствий. Уже в этом возрасте, вы решили посвятить жизни науке и изучениям под присмотром Авы Пейдж. Хорошая женщина, если не смотреть глубоко в сознание и в черную душу. Далее, разработка этапов для проверки функций головного мозга в экстремальных ситуациях. - Ну? Успехи есть? - Ава подошла настолько близко, что испугаться будет нормальной реакцией. - Может быть позже получится. - чертишь на огромном столе макет лабиринта. Расписываешь все функции. Тошно, одна и та же монотонная работа. И эта работа, которой посвящена человеческая жизнь начинает надоедать. А ведь недавно ты проявляла интерес и энтузиазм. - Не надо так напрягаться. Если бы тебя было двое, работа пошла быстрее. - хитро улыбнулась. - Меня... двое? Мне что, клонироваться? До такого технологии не дошли. - Не обязательно. Совет решил, что тебе необходим напарник. И ты уже знаешь кто. Женщина посмотрела на наручные часики, показывая, что этот напарник скоро появится. - Я пойду, но перед этим попрошу тебя отнестись к нему чуть-чуть спокойнее. И еще, сильно не шалите, а то звукоизоляцию еще не сделали. Так, интересно девки пляшут, на что это намекает женщина? На недолгие романтические отношения? Пф... какие могут быть сейчас отношения, на носу новый проект! - Привет. - ты повернулась в сторону подходящего парня, на его лице красовалась обычная легкая улыбка, что представить на других серьезных людях очень сложно. - Давно не виделись. - вернулась к чертежам. - Вообще-то действительно давно. Ты уже и забыла про свои ежедневные уроки и обязанности, а вот кто-то своим присутствием стал раздражать, хоть от силы здесь минуты 3 находится. - Прекрати. - парень ухватил тебя за запястье, поворачивая лицом к нему. - Ты что творишь? Мы не у себя в комнатах! - Я хочу тебе задать один вопрос. - И какой? Мне стоит думать о своей ближайшей смерти? - Ты меня избегаешь? - Что?! У нас с тобой совершенно ничего не было, ради чего стоило бегать. Руку отпусти! Он чуть ослабил хватку и переметнул свой взгляд на стол с планом лабиринта. - Я пришел тебе помочь. Та доктор сказала, что работа слишком медленно идет. Что тут у тебя? - Подожди, ты реально проделал такой путь, чтобы задать один единственный вопрос? А как же твоя любимая учеба? - ты вопросительно подняла свою бровь, но парень даже не шелохнулся, а жаль... - Ну, она может и подождать. Тем более я прошел программу на 3 года вперед, так же как и ты. Ты состроила слишком удивленное лицо, кажется, даже бы искусный актер позавидовал. - О нет, не говори, что ты сомневалась в моих мозгах? - Хорошо, не буду. - против воли, расцветает красивая улыбка, жаль, что она скрыта прядками длинных волос. - Т/и, твое сомнение меня расстроило. Даже слишком. "Интересно, если я его обижу, он уйдет? Ты не успела среагировать, как сильные руки обхватив тебя за талию усадили на стол, при этом скинув практически все. - Я давно догадался, что тебе особо все равно на меня, поэтому, раз время поджимает, то план по твоему завоеванию уходит быстрее в невероятные числа. - Спусти меня! Ты что творишь? Он пропустил твои реплики мимо ушей. Отпустил свою голову с темными волосами на твои колени, блаженно закрывая глаза. Очень странное чувство застало тебя врасплох... ты никому не позволяла находится настолько рядом, поэтому и странно... Ты аккуратно прошлась по его волосам... мягкие... где-то слишком пушистые. Хорошо, чтобы быть правдой. Неожиданно для вас, стеклянные дверцы разошлись в стороны пропуская ту же самую женщину. Томас просто молниеносно отошел от тебя, а ты едва смогла спрыгнуть со стола, чтобы привести себя в более адекватный вид. Оказывается, даже небольшая близость может опьянять до головокружения и слабости в ногах. Вот как вы теперь собрались работать на благо всего мира? - Ну? Как все продвигается? - ох уж эта лиса, так Т/и еще никто не подставлял... и Томаса оказывается тоже, тот выглядел расслабленным, как будто его это совсем и не касалось. Безразличие в сторону блондинки в белом одеянии могло сказать слишком много. - Дженсон, вы можете принести мне стакан кофе, нам предстоит тяжёлая ночка сегодня. Вы вдвоем переглянулись, мол "делать-то нечего, начальству только подчиняются". Может быть позже у вас получиться провести больше времени вдвоем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.