ID работы: 11391082

Дима неправильно понял один пункт..

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный будничный день. Дима ушёл на пары, а Олежа остался в своей комнате и читал книгу. Побратский часто помогал ему выполнять пункты из списка, но сегодня он был более нервным и настоял, чтобы Олег остался дома. Это было странно, но Душнова это никак не смутило - скоро экзамены, надо сдавать работы и проекты, поэтому он мало спит. Олежа больше беспокоился о том, что Дима начал снова пить много энергетиков. Как бы это не дошло до летального исхода.))       Олежа "парил" над кроватью и дочитывал книгу, которую он перечитывает уже наверное раз пятый. На часах 13:29. Обед. Вдруг в общежитие врывается, чуть не сломав дверь, Дима со словами: - я готовился уже несколько недель, давай быстрее покончим с этим! Олежа недоумевая попросил ему хоть что-то объяснить, но Побратский просто проигнорировал просьбу призрака и начал подходить ближе. В голове у Душнова начали крутиться все его косяки за последний месяц, но это он не предвидел: Дима тянулся поцеловать Олежу.       Он немного приофигел и резко ударил Шашлыка. - Что это ты блять делаешь?! Объясни наконец! Дима попятился назад и начал что-то неразборчиво говорить. - я пытаюсь помочь тебе! в твоём списке есть пункт, что нужно поцеловать кого-нибудь. понимаешь как долго я готовился, чтобы сделать? просто не сопротивляйся и дай мне уже закончить задание.       Олежа растерянно посмотрел на список, который был закреплён на доске. Зеленоглазый явно невнимательно прочитал или неправильно понял.       Спустя пару секунд со стороны Душнова раздался неконтролируемый смех. Через силу Олежа выдавил одно предложение: - Там говорится, что нужно поцеловать одногруппника, а ты мне не одногруппник! Он не мог остановиться и продолжал смеяться.       Дима посмотрел на список и понял, что лоханулся. Ну, как минимум он попытался помочь. Главное что ему не придётся перешагивать через себя и делать это. Фу. Тем более у него есть Оля. Призрак остановился смеяться, поперхнувшись воздухом.       Побратский бросил взгляд на Олежу и начал теребить свои волосы, как бы говоря, что ему неловко. - Слушай, - начал успокаивать Олежа - просто оставь этот пункт на меня. Я знаю кого могу поцеловать. Не знаю правда как я это сделаю, но да ладно. - Воу, стоп, серьёзно? Оу, и кто же эта ботаниха?)       Олег молча смотрел на него. «лучше бы я не говорил этого». - Ну слушай, чтобы тебе помочь выполнить пункт, я должен хотя бы узнать имя, давай колись! Дима не отставал. Душнов робко выдавил из себя одно слово, уставившись в пол: - Антон. После Олежа отвернулся от Димы, и дабы уйти от лишних вопросов, взял дочитывать книгу. Побратский удивился, но ничего не сказал. В любом случае это не его дело, хоть он и не долюбливал Звёздочкина.       Как же Олежа хотел снова бы просто побыть вместе с Антоном. Увидеть его мягкий взгляд, докоснуться до его руки, плеча, губ. Как жаль, что это невозможно, если только...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.