ID работы: 11391085

Тайны твоей души

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, маэстро. — леди в прекрасной белой шубке, идеально выделяющей её стройную талию, присела на край качели, слегка запорошенной снегом, после скучающим взглядом осмотрела тучного старикашку. — И вам не хворать, прекрасная сеньора… — ответил он, после долгой паузы, его затуманенный алкоголем взгляд, грязно рассмотрел каждую деталь её образа, чтобы заключить — «Хорошая проститутка.» Эта мысль была вполне логичной, ведь только «девочкам легкого поведения» и рабам положено скрывать свои лица. На прекрасной особе же был шарф, скрывающий беленькое личико, но для прислуги, или среднестатистической проститутки смотрелась она слишком дорого, а значит, хозяин её очень любил. Девушка это понимала и вела себя вполне расслаблено. — Я здесь недавно, — она перешла на сладкий шёпот — вы наверняка угадали мою профессию. Мне бы хотелось узнать на будущее, как самый сильный маг своей эпохи, известный своим несравненным умом и красотой относится к сладостным девицам. В него ведь влюблена большая часть волшебного мира. Но он, как мне известно, ваш холодный, загадочный правитель, кажется совсем глух к женским ласкам… — Оно ж неудивительно. — мужчина хрюкнул — Прошлый король, известный своим распутством, на глазах у пятилетнего принца, убил его мать, чтобы та не мешала ему водить шашни с его… — Понятно. — девушка прервала поток информации, чтобы спросить — А что за всё время… — Ни с одной и ни с одним… — твёрдо заверил старичок. — А гарем… Ему же наверняка… — Дарят, да только больше месяца ни кто у него не продержался, либо поженит, либо даст кашель золота и к семье отправит. — Ой, ли… — Ни одна! — Что ж… Это мне подходит.

***

Дверь в гостиницу «Новый рассвет», где по традиции ожидали приема гости его высочества, с шумом распахнулась. Твердыми шагами туда вошла Карина, любимая служанка королевы северо-запада, и немедля ни минуты, вспорхнула на лестницу, где скрылась в комнате, отведенной для гарема. Шепотки и переговорки, слышавшиеся в неё до этого, резко стихли, девушки и юноши встали в ряд, кланяясь и приветствуя вошедшую. Но ей было всё равно на радушный прием. Карина выцепила рыжего юношу, стаявшего у самых дверей и ничего, не говоря, повела его за собой. Тот не сопротивлялся до тех пор, пока они не оказались в личных апартаментах девушки, как только дверь была закрыта, он вырвал своё запястья из крепкой хватки. — Что ты от меня хочешь, женщина. — северный диалект восточному юноше до сих пор давался трудно. — Готовься. — К чему? -Завтра ты будешь подарен его высочеству. — она улыбнулась, снимая шарф с лица — Ты бы знал, чего мне стоило убедить госпожу, отдать именно тебя. Не вижу радости в твоих глазах. — Ожидаешь, что я сейчас же брошусь к тебе в ноги с криками благодарности. — он скрестил руки на плечах. — Нет. Мне хватит простого «спасибо». Впрочем, пожалуй объясню… — сапфировые глаза осмотрели мрачного юношу — Ты хотел вернуться домой так? — он молча кивнул — Я проверила информацию, данную мне тем пьяницей, ни одна наложница, даже самая искусная не продержалась у этого короля и месяца. Он даже не одну из них не тронул. Понимаешь? — Хочешь сказать?.. — он подошел ближе. — Месяц поживешь в гареме и лети на волю птенчик. Как видишь, я выполнила твои условия, и наша сделка завершена. — Карина протянула руку — Надесюь, больше не увидимся, Илья. — Я тоже. — юноша пожал вытянутую руку. — Ах, да… — Карина вытащила откуда-то из слоев платья маленькую шкатулку — Кажется это принадлежит тебе. Держи, и помни, будь собой, и он выгонит тебя через три недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.