ID работы: 11391106

Худшая сделка

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Новая вера

Настройки текста
Лицо девушки потемнело. Их понятие "своя мораль" звучало максимально отвратительно, будто Хёнджин выше всех прочих людей и может судить, что верно, а что нет. Рия сглотнула, села в кресло более нормально, но очень напряжённо, руки сомкнула и чуть наклонила голову, но не отвела взгляда: -Что значит "своя мораль"? Можно убивать без разбору, играть человеческими жизнями за деньги? Ты себя богом возомнил? Извини, я атеистка.- в зале потемнело, будто все присутствующие стали испускать пугающую-мрачную ауру. - Это было ожидаемо.-Водитель откинулся на диване и отвернулся в противоположную сторону от девушки, закрыл глаза, его примеру последовали все. Глава поднялся и медленно подошёл к Атри, его рука оказалась на её шее, прижимая к спинке кресла, лишь лёгкое нажатие, но столько боли, что можно отключиться. Карие глаза, пустые и расслабленные, встретились с бесстрашными, серыми, без капли оттенка голубого: -Я твой бог с этого дня, прийдётся уверовать.- долгие десять секунд, лицо побледнело, попытки хоть как-то вдохнуть не увенчались успехом. Он слегка толкнул её глубже в кресло и убрал руку, встряхнул ей и вытер об куртку, будто она испачкалась. Присел перед ней, склонив одно колено, за всё время взгляд ни разу не потерял контакт- Я хороший, когда сам хочу этого, твоя жизнь зависит от меня на 100%, от того, будет ли у меня настроение убить тебя или ты станешь ручным питомцем, которого мне будет жаль. Выглядишь глупой, а я таких недолюбливаю, понимаешь что происходит с теми, кто мне не нравится? Ситуация ясна? Рия закашлялась, схватилась за шею и согнулась, кожа горела, а голос хрипел: -Кристально.-всё, что смогла выдавить из себя. Из-за нехватки кислорода в глазах темнело, закрыла их. Зрительный контакт прервался, в этой битве выйграл Хёнджин, так непривыкший к борьбе с кем-то, тем более кем-то настолько слабым, что можно раздавить одним пальцем. -Свободны, на сегодня закончим на этом. Пропало настроение для беседы, осталось только на выпивку. Сынмин, она остаётся в вашем блоке, разберись с этим, после тоже свободен.-Победитель расслаблено встал, откинул голову назад и убрал рукой, которой недавно душил человека, волосы от лица. Пока он не покинул зал, никто не двинулся, лишь услышав, как дверь лифта закрылась, они открыли глаза и в самом деле начали расходиться, никакой реакции на то, что произошло, ни слова. Лишь один из всех, похожий на щенка, подошёл к ней, парень в однотонной футболке и прямых брюках, на ногах тапочки, видимо они живут здесь, от него пахло ванилью, не приторно, будто шампунь или что-то вроде. -Перебарщиваешь. То, что он ослабил ошейник не значит, что можно кусаться, иначе затянет сильнее прежнего.-голос был ровным и безразличным, будто ситуация максимально будничная, он тоже опустился перед креслом на одно колено, за подбородок приподнял голову и осмотрел красные следы длинных пальцев(как оказалось, очень сильных).-Да, сильно получила. Ничего, не переживай, это не максимум его злости, даже не 10%, сейчас выпьет и к утру забудет. Давай закончим на сегодня, уже и так поздно, если не высплюсь, руки будут дрожать, бери вещи и иди за мной. Атри не сразу поняла, что происходит, но сердцебиение и в самом деле замедлилось, хоть и не самым обычным образом, но щеночек успокаивает. Взяла рюкзак за лямку и пошла за ним, свободной рукой держалась за шею, которая всё ещё горела и пульсировала. Минута по коридору с одинаковыми дверьми по обе стороны и мы на месте, точно такая же дверка, а за ней комната 5×4 м²: Светло-серые стены, окно с тремя слоями стекла, широкий подоконник, кровать-полторашка слева от окна, на ней пара пакетов и коробок, напротив письменный стол, на котором упаковка бумаги и ручки в стакане, стул и шкаф, всё вышеперечисленное в одном-сером, более тёмном оттенке. Невероятно пусто, хоть температура и нормальная, но от интерьера веет холодом. -Твоя комната. Ванных у нас две на этаж, ближайшая и основная для тебя-вторая дверь слева, ей пользуешься ты, я и ещё двое, утром и вечером надолго не занимать, не дольше 15 минут, увидишь там кровь-просто вытри.-Он жестами показывал каждое действие, будто думал, что Рия отсталая и не знает, где лево и сколько это-2. После указал на кровать с двумя пакетами, парой коробок-Одежда и обувь, твоих параметров не знаю, взял на прикидку, как глава отправил. Примерь, что не подойдёт сложи обратно и выстави за дверь, я поменяю. Всё, что необходимо запиши на бумажках со стола, туда же свои размеры, что б я нормально заказал, вложишь в пакет с неподошедшими вещами.-Облакачиваясь на дверной косяк он зевнул, прикрывая рот, видно, давно хочет спать.- Рекомендую сходить в ванную сейчас, шампуни общие, бери то, что нужно, личное уносят в комнату. Разобрались? -А, да-в лёгком оцепенении, девушка обернулась к нему.-Имя? -Чего?-Он аж поперхнулся. -Ну, подумала, что у вас так знакомятся.-Улыбнувшись сквозь боль, но продолжая держаться за шею. -Минуту, сядь пока на стул и подожди-Взглянул на шею, кривенькую улыбку и исчез в двери. Рекомендации выполнила, приземлилась на стул. Прошло минуты три, пока щеночек не вернулся, он опять встал на одно колено перед ней, приподнял голову за подбородок, гиматом коснулось что-то холодное, аж передёрнуло и мурашки пробежали по спине.-Мазь, должно обезболить и ускорить заживление. Честно, особо не разбираюсь. -А имя?-Хоть и было неприятно, понимание того, что её лечат, уже помогало. -Сынмин, теперь ты моя головная боль, видимо. -Окей, а я Атрия. Чем ты так согрешил, что "Бог" тебя покарал мной?-первая нормальная беседа за этот день. -Работы для меня сейчас мало, не сезон, можно сказать, вот и выполняю всё указания, какие не кому доверить. У других из блока достаточно дел, кому-то уровнем ниже не доверишь, вот и получается, либо я, либо никто.-он даже ухмыльнулся.-Я закончил, ещё принёс обезбол, воду в ванной возьми, должно помочь, что б уснуть хотя бы. Всё, спокойной ночи, я в комнате справа, но это не значит, что можно кантовать. Сынмин еле перебирая ногами покинул комнату и прикрыл дверь. Рия впервые за этот вечер, хотя, скорее ночь смогла полностью спокойно выдохнуть. Ситуация такая: мы хуй знает где, понятия не имеем, что произойдёт дальше, что этим восьми парням нужно и, какая работа предстоит, но одно понятно: Главный среди них припизднутый и ему нужна психологическая помощь, особенно, беря во внимание факт будничности произошедшего для всех присутствовавших. Ну, условия жизни здесь объективно лучше, чем улица, а тем более лучше, чем прошлая жилплощадь. Думать думы сил уже не оставалось, Атри пересмотрела вещи в пакетах, максимально обычные-базовые предметы гардероба: две футболки, толстовка на замке, черные джинсы и спортивные штаны, в коробках были кроссовки и пара ботинок на тяжёлой подошве. Самое забавное и смущающее, тот факт, что нижнее бельё тоже входило в список покупок, вот тут прогадали почти на 100%, переоценили, хотя один комплект всё же подошёл и спасибо, о настолько качественных вещах можно было только мечтать. Остались силы только на падение в объятия Морфея, даже не переодеваясь. О том, что будет завтра будем думать, когда это "завтра" наступит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.