ID работы: 11391106

Худшая сделка

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Сентябрь.

Настройки текста
Примечания:
День шел за днём. Как и сказал Бан Чан, единственное, что требовалось от Атрии привыкнуть к местному окружению, а к хорошему всегда быстро привыкаешь. Всё было однообразно: Пробуждение в тёплой постели, чистая одежда, прекрасный вид из окна комнаты на глухую стену. Сынмин больше не будил, но пару раз дверь всё же была открыта с утра, раз не убили, а воровать нечего, то и разбираться смысла нет. Встреча с Солнечным Феликсом на кухне, разговор ни о чём, пока он готовит завтрак. Это был чуть ли ни единственный момент за весь день, когда можно было с кем-то пообщаться, пусть бессмысленно, пусть кратко, но в самом деле приятно. Молчаливый завтрак в компании семи индифферентных лиц. Пару раз кто-то из них не приходил, даже учитывая молчание за столом, отсутствие каждого ощущалось слегка тревожно. Морды Минхо не было видно последнюю неделю сентября, расспросы ни к чему не привели. Всё сильнее заметно то, что эти люди отключены от жизни и не хотят знать друг друга. Если кто-то чихает, только Атрия говорит: будь здоров. Всегда получает на это недоумённый взгляд. Для них странной является даже такая форма проявления внимания, будто из пещеры сбежали. У каждого из них руки по локоть в крови или грязи, но всё ещё они считают себя чище других за этим столом. После завтрака все расходились, оставляя девушку в одиночестве, не таком уж и гордом, как хотелось бы. По настроению после трапезы оставался Бан Чан, это было не часто, раз пять за всё время. Он садился на диван и рассказывал малышке о новом мире, в котором ей придется жить, а как долго, это зависит только от неё. Информации, которая доступна совсем новичку, совсем ребёнку, не так много: -В городе две организации, Зет и Икс, не сказать, что они враги, но точно не союзники. Иногда заключают договоры о торговле чем-то, иногда случаются стычки на нейтральной территории, но ничего за рамки выходящего. Основными принципа организации "Зет" являются элементарные вещи: 1.Не вредить обездоленным. Не трогать слабых. Женщины, дети, бездомные, животные, все они находятся под некой защитой со стороны организации. 2. Грабить награбленное. Воровать у честных людей это слишком. Если можно отбирать у коррупционеров и мошенников, зачем трогать честные деньги? 3. Не гадить под себя. Мы не продаём наркотики на своей территории, то же самое и с перестрелками или стычками. Наши люди находятся под защитой. А вот торговать оружием или наркотиками на территории других городов или организаций не противоречит нашей морали. Они сами выбирают то, чего желают. 4. Делай то, что от тебя требуется, дабы выжить. Нужно убить-убей, бежать-беги, главная задача всегда одна-выжить. Твоя жизнь принадлежит главе организации, а не тебе самому. У каждого здесь своя задача и работа, у каждого своё прошлое о котором многие не хотят рассказывать, но одно объединяет их всех: они не хотят иметь дел друг с другом, тем более выходящих за рамки общих заданий.-Совсем не много рассказано, но на то, чтобы поведать это ушло пять заходов, ведь в большинстве своём почти всё время беседы он спрашивал у Атрии: Что ей нужно? Как она спит? Устраивает ли её еда? И так далее. Все те вещи, которые хотелось бы спросить у своего щенка, умей он разговаривать. А дальше весь день после разговора приходилось чем-то занимать себя. Она читала книги, которые ей купили: Белый клык и Романтический роман из серии " для дам за 50". Книжка из школьной программы и творение подобия Дарьи Донцовой, показались Бан Чану подходящим чтивом для девушки 19 лет. Какие-то журналы для подростков, абсолютно неинтересные ей, но оказавшиеся единственным развлечением, помимо издевательств над волками и пропитанных недолюбленностью, страниц книжек. А ещё, это было либо уморительной шуткой, либо издевательством-РаСКрАсКи. Ничего против них не имею, но цветных карандашей/ручек/мелков не было, только синие... По сути своей, всё, чем занималась Рия на протяжении дня: читала, готовила еду, ела, пыталась разобраться со стиральной машиной. В самом деле, ей купили телефон, вот только, она не умеет им пользоваться. У девочки, не имевшей дела с техникой, проблемы с стиралкой, не говоря уже о смартфоне. Никто не мог найти времени помочь ей разобраться, надеялись, что сама как-нибудь, но, увы. Сынмин всеми силами избегал Атри. Оставаясь весь день в блоке из-за сломанного ребра, он даже в туалет выходил, оглядываясь, а всё прочее время сидел в комнате. Он не боялся её, он боялся себя и своих воспоминаний, которые всплывали каждый раз, когда он видел или слышал девушку. До встречи с ней, казалось, что тяжёлые времена уже прошли и он смог отпустить всё, но перед глазами опять замаячила белая пелена из событий злополучного дня, когда он ждал звонок от отца, а услышал только службу спасения. Голова болела, будто опять вокруг нескончаемые телефонные гудки. Сентябрь закончился, на улице похолодало. В этот раз Бан Чан опять пришел с неизвестным пакетом. Передавая его после очередного молчаливого завтрака, он говорил: -Это твоя форма для занятий, там же ключ-карта. С этого дня ты начнёшь обучение, чтобы не быть балластом для нас всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.