ID работы: 11391117

История давно забытых персонажей

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов небо уже готовилось ко сну, укладывая солнце спать на розовые облака. Арлекин после долгих раздумий всё-таки решился заглянуть к Пьеро в гримёрку. В последнее время им часто было скучно находиться в одиночестве, и рыжеволосый парень наконец набрался смелости для такого значимого шага в их отношениях. Пьеро сладко дремал, пока его сон не прервал тихий стук в дверь. ~Кого ещё принесло? Подумал брюнет. -Эй, это я. Проговорил Арлекин. Протирая глаза ото сна, Пьеро открыл дверь. -Ты чего, спишь? С ухмылкой спросил Арлекин, глядя на сонную мордашку парня и его помятую одежду. Брюнет стоял в белой свободной рубахе, рукава были небрежно расстёгнуты, а полы едва прикрывали нижнее бельё. Только сейчас Рыжеволосый парень опустил взгляд, но тут же, смущаясь, отвернулся, заглядывая в комнату. -Можно пройти? Осторожно спросил Арлекин, старательно избегая пронзительного взгляда брюнета. -Да, проходи. Спросонья ответил Пьеро. Рыжик, будто проливая свет на эту мрачную комнатушку, прошёл и сел на кровать. Поэт закрыл дверь и, сложив руки на груди, прошёл к гостю. Встав напротив в расслабленной позе, Пьеро спросил -Зачем пришёл? Не долго думая, Арлекин ответил -Да мне просто было скучно, вот и решил заглянуть к тебе. Взгляд парня снова невольно скользнул по обнажённым ногам поэта. Верхушки его ушей и кончик носа слегка порозовели от стыда. Чтобы сгладить неловкость встречи он решил начать разговор: -Закат сегодня красивый Пьеро подошёл к окну, чтобы самому убедиться в правдивости слов Арлекина. Облокотившись на подоконник брюнет сказал: -Да, впервые за долгое время в воздухе будто веет спокойствием… Но Арлекина сейчас волновал совсем не закат и сладкие речи возлюбленного. Рубашка Пьеро оказалась не очень длинной, поэтому при таких движениях и натяжении она оголяла самые пикантные места на теле поэта. Рельеф джинсов Арлекина в тот же момент стал намного заметнее, поэтому парень резко схватил подушку и положил её так, чтобы скрыть последствия жарких фантазий. Развернувшись Пьеро удивился увиденной картине. -Эй, ты чего? Это моя подушка, я на ней сплю, зачем ты её так мнёшь? -А что? У тебя в ней мысли особенные хранятся? С ухмылкой ответил Арлекин. -Может и хранятся, отдай! Разгневанно ответил Пьеро и вцепился руками в свою подушку, стараясь как можно скорее отнять её у недоброжелателя и вернуть на своё законное место. -А может мне нравится так сидеть? Ответил Арлекин, ухмыляясь и вцепившись в подушку ещё сильнее, не желая выдавать свой маленький секрет. Пьеро ослабил хватку, в его голове созрел план. Внезапно брюнет приподнимает голову возлюбленного за подбородок и оставляет нежный, едва ощутимый поцелуй на его губах. От удивления Арлекин слегка разжимает руки и брюнет резко выхватывает подушку почти из-под носа этого рыжеволосого красавца. -Я победил!!! Радостно воскликнул Пьеро, поднимая добычу к потолку. Только сейчас парень решает открыть глаза и полюбоваться поражением противника, и что он видит? А видит он абсолютно смущённого Арлекина, старательно отводящего взгляд в сторону. -Что ты… Как? Спросил Пьеро, не отводя глаз от уже значительно выпирающего рельефа в зоне паха Арлекина. -Я не знаю! Просто…твои ноги и…эта дурацкая рубаха… Я пойду наверное. Выпалил парень и уже было собирался вставать, но Пьеро, усаживаясь на колени Арлекина, задал ответный вопрос уже находясь в опасной близости от лица возлюбленного: -Ну и куда ты собрался?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.