ID работы: 11391156

Колхоз им. Ленина, село Пузырьково

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Персонажи и их занятия

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Юля Пчелкина — секретарь колхоза, архивный работник, по совместительству занимается Пузырьковской газетой. Игорь Гром — милиционер в селе Пузырьково. Сергей Разумовский — зоотехник, селекционер, гений от животноводства. Лера Макарова — его помощница, ветеринар. Олег Волков — бывший военный, сторож на кладбище. Данила Рыков — повар в местной столовой, лучший человек в этом колхозе. Яна Рыкова — его родственница, старшеклассница, главная заводила среди местных детей. Шмыг — любимый хорек Данилы, живет у него в кармане, гоняет кур. Андрей Радов (младший) — друг Данилы, местный банщик, подрабатывает копанием могил. Ника Чайкина — завсклада, интендант, спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица. Август Хольт — главный механик колхоза, инноватор. Мико Хольт — его младшая сестра, старшеклассница. Мёрдок МакАлистер — местный лесничий. Кирк О'Райли — его друг, местный егерь. Упоминаются и подразумеваются: Магистр — председатель колхоза. Федор Иванович Прокопенко — глава сельсовета. Заб Неру — глава районной инспекции Алексей Рыков — врач на пенсии, гонит знаменитый на всю округу самогон. Настя — его жена, работает в столовой с Данилой, по общему мнению та еще ведьма. Валентин Гашпаров — фельдшер. Андрей Радов (старший) — вредный дед, ни одного цензурного слова от односельчан не заслужил. Алтан Дагбаев — агроном, из номенклатурной семьи, выводит особый сорт конопли (и огурцы интересных форм, с пупырышками). Вадим — его помощник, в тихую сеет дурь. Поэт — библиотекарь в пузырьковской библиотеке, главный по культурным мероприятиям, шлет свои стихи в местную газету. Кризалис — разнорабочий, делал ремонт в пузырьковской библиотеке. Свартжель —дочка партийной шишки, держит курятник. И прочие, прочие, прочие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.