ID работы: 11391182

Il mio incredibile tesoro e il destino-burlone

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё удивительное сокровище и судьба-шутница

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный город Америки, самый обычный район и самая обычная улица. Но сегодня произойдёт самая смешная и нелепая ситуация в жизни одной девушки, что поменяет её жизнь навсегда.

[США, Сан-Франциско, Калифорния,

Сакраменто-стрит, дом 1324]

[12:01]

      Шатенка, с волосами кофейного цвета, что на солнце становятся похожими на молочный шоколад, они развиваются так плавно, словно волны океана, что бороздят его безграничные просторы. Волосы девушки, иногда могут применять разные оттенки: розовый, красный, бардовый, янтарный и самый интересный из всех — молочный оттенок. Высокий рост девушки и стройная, достаточно мускулистая фигура, даёт ей преимущества. Девушка имеет чёрный пояс по каратэ и ходит на кружки и секции по нему с детства, что стало одной из причин её искренности и брутальности.       У девушки красивый и удивительный цвет глаз. Её глаза меняют свой окрас по настроению: её обычный цвет глаз это янтарно-карий, но в драке или печали окрас становится розовым, а когда она в агрессии или очень плохом настроении, то цвет переливается на фиолетовый. Самое удивительное это то, что она не контролирует сменный процесс. Но ей никто в жизни не говорил, что её глаза светятся при смене на фиолетовый, а сама об этом она не знает. Она не знает об этом, так как при её «тяжелых» настроений, с ней бояться связываться: как только её друзья слышат её раздражённый голос... Ну или вовсе не слышат, так как скидывают звонок почти сразу. — Санни, ты уверена, что это именно тот адрес? — говорит Бэй по телефону с подругой, что посоветовала ей прийти в это место, но вдруг девушка забеспокоилась, увидев странный переулок между домами. — Бэтти, это точно тот адрес: Сакраменто-стрит, дом тысяча триста двадцать два! — Санни..- — Всё, хватит, иди! — Санни, подруга нашей Бэт, сбросила трубку.       «Я же просила называть меня моим китайским именем…»       Девушка прошла вдоль переулка, просматривая таблички с номерами домов.       «Тысяча триста двадцать четыре, двадцать три…», — пройдя впёрёд, девушка обнаружила ту самую табличку с номером...- — Нашла, тысяча триста двадцать два! — шатенка подошла к двери и потянулась схватить ручку, чтобы открыть дверь, как вдруг её открыла женщина. Видимо гадалка. Это женщина лет сорока-пятидесяти, ростом примерно сто шестьдесят-семьдесят сантиметров. Она была одета как самый простой человек: чёрные джинсы, клетчатая рубашка и чёрные покрытые лаком ботинки. На её шее был какой-то кулон, он был блестящим и притягательным на взгляд. Может кулон состоял из серебра. Бетти практически уверена, что на задней стороне кулона, была надпись по типу: «на удачу», «от злобных духов и вампиров» и всякое такое. Но женщина вдруг схватила свой кулон и показала его заднюю сторону. — Видишь? Ничего нет. Проходи в дом. — Бэт с удивлением в душе, прошла внутрь за хозяйкой дома. — Ты Бэтти Дойл? — спросила женщина, а затем дала Бэт бокал вина, на что, та приняла его. — Да я. А как вы узнали, о чём я думаю и почему вы дали мне вино? — Бэтти, прости, скорее Бэй, — женщина отпила глоток из своего бокала, — я же гадалка, поэтому я также предвидела, что ты без машины, так ещё на работу не нужно. «Откуда она всё знает?..» — Поверь, просто я знаю. Я это вижу. Не поперхнись, дорогуша. — Бэй поперхнулась и, взглянув на женщину, вытерла свои нежно розовые губы рукавом. — Как Вас зовут? — Бэт взглянула на женщину ещё раз. — В моём имени восемнадцать слогов, так что, просто Асса. — Женщина, отпив ещё глоток, усевшись поудобнее, взглянула на девушку спросила её: — Бэй, что ты хочешь узнать? — Бэй взглянула в глаза женщины и ответила ей честно и словно под гипнозом: — Судьбу. Хочу знать кто моя судьба в жизни. — Асса, смотря на Бэй, решительно поставила недопитый бокал на журнальный столик и ответила: — Пойдём со мной. — Женщина позвала Бэт за собой, видимо они пошли в комнату, где Асса будет гадать на таро для Бэй — в кабинет, так сказать.       В доме было весьма уютно. Это был самый обычный дом в Америке. Мебель, обои, техника — самые простые и стандартные, ничего лишнего и дорогого. Не было тех жутких штучек, будто на Хэллоуин и свечей. Не было черепов, скелетов, банок с кровью и органами. Обычный человек, что способен прочитать мысли?       Пройдя в кабинет, Асса усадила Бэй на стул, а сама села напротив. — Бэй, дай мне свою руку. — Девушка дала Асс ладонь, на что та, схватила её и прикрыла глаза. — Это… — женщина открыла свои глаза, в которых читались соболезнование и печаль. Бэй сразу поняла, Асс увидела еë прошлое...       Асса взяла колоду карт и, перемешивая их, посмотрела на Бэй, которая нервничала. Наверное, ей было не по себе. Ну, её можно понять: не каждый сможет прочитать ваши мысли и прошлое узнать.       Разложив карты, Асса посмотрела в глаза Бэй и дала чёткий ответ: — Девушка, с белыми и очень длинными волосами и красно-карими глазами. — Женщина посмотрела на Бэй, которая сидела толи в шоке, толи просто переволновалась. — Бэй? — спросила Асса, но Бэй лишь улыбнулась, схватила её за руку и с улыбкой сказала на прощанье: — Асса, благодарю тебя! Деньги за сеанс переведу тебе на карточку, до встречи! — Бэй схватив свой телефон, в спешке выбежала из дома. Выйдя на главную улицу, Бэт набрал номер Санн. Спустя пару гудков подруга наконец ответила. — Бэй? — Санн, я сейчас приду к тебе и такое расскажу! Зови Ёми и Кади! — Бэй радостно идя, чуть ли не переходя на бег, идёт к Санни...

[США, Сан-Франциско, Калифорния,

Калифорния-стрит]

[12:40]

      Бэй шла по улице вдоль множества домов, шла, оглядываясь по сторонам, вокруг себя. Она всё думала о сказанном той гадалкой: «Девушка, с белыми и очень длинными волосами и красно-карими глазами». Бэй, кажется, словно она знает её, но откуда сама не знает. С одной стороны это — круто и радостно, с другой — странно. Вдруг гадалка, как все гадалки, лишь притворилась, что знает что-то? Хотя откуда ей знать прошлое Бэй?

[12:45]

      Вдруг Бэй посмотрела вперёд, на дорогу и увидела, увидела ту самую девушку, что описала гадалка. Белокурые волосы и с глазами, напоминающими солнце на закате: такое же огненное, отдающее красные солнечные лучи. «Это она!»       Бэй моргнула и девушки след простыл. Бэтт побежала за ней, но увидев перекрёсток с огромным количеством людей, она поняла, что сейчас искать бесполезно. Это словно искать лягушку в небе. Бэй решила прийти на это место в то же время завтра…

[США, Сан-Франциско, Калифорния,

Калифорния-стрит]

[12:40]

      День в Америке действительно прекрасен: на насыщенном синем, словно голубая глазурь, небе сейчас ни облачка. Множество высоких зданий и небоскрёбов частично загораживают небо, что не очень-то и хорошо. Полупустые дороги, что сейчас готовы расплавиться из-за солнцепёка, высокие пальмы, словно огромные столбы, украшенные зелеными микро-фонариками, что светят днём ярким цветом. И люди, которые вечно куда-то бегут.       Бэй стоит на перекрёстк и внимательно смотрит по сторонам, дабы не упустить свою цель из виду, как вчера. Бэй проверяет время каждую минуту, каждую секунду. Девушка резко бросает свой острый и слегка взволнованный взгляд вперёд и видит, видит её — блондинку с красными глазами! Бэй тут же среагировала и побежала к ней. И когда блондинка была уже в метре от неё, Бэй схватила девушку за руку и громко, слегка запыхаясь и тяжко дыша, крикнула: — Вы мне нравитесь! Пожалуйста, будьте со мной, Вы — моя судьба! — Что? — с непониманием спросила блондинка. — Тц, долго объяснять! Вы лучше скажите мне уже свой ответ! — Бэй сжала руку девушки сильнее и зажмурилась, боясь её ответа «нет».       Блондинка вздохнула и захохотала: — Ахахах, детка, — сказала блондинка, убирая слезу с глаза, — нельзя вот так хватать людей посреди улицы и кричать такое! — блондинка продолжила смеяться, а Бэй лишь с неловкостью посмотрела на девушку. — Так-… — Для начала отпусти меня, я никуда не убегу. — Бэй отпустила руку блондинки и уперла свой взгляд в асфальт от стыда и неловкости. — Моё имя — Нина, Нина Гуэрра. А как зовут тебя? — спросила девушка Бэй спокойным тоном, наблюдая за её реакцией. — Меня зовут Бетти Дойл… Но ты зови меня Бэй! — Бэй сказал это очень громко… — Бэй? Хм, у тебя китайское имя? Забавно, но у меня тоже! — Нина приблизилась к лицу Бэй, и они встретились взглядом. Нина вдруг застыла практически у губ, а Бэй ощутила мурашки по коже. «Её глаза такие красивые…» — одновременно подумали девушки. — Впрочем, — резко возвратившись в стойку, сказала Нина, — можешь и меня звать моим китайским именем — Нин. — Бэй всё ещё стояла в ступоре, ощущая холодок на коже. В отличие от Нины, что казалось, будто ничего и не почувствовала. Но Нин ещё как прочувствовала эту связь с Бэй. Этот небольшой ток, искра, эти изумительные глаза, что как показалось Нин, они меняют цвет. Нин будто влюбилась с первого взгляда, с первой чудной выходки этой девочки. — Бэй, к сожалению, мне пора на работу, но я дам тебе свой номер телефона. Позвони мне вечером, хорошо? — подмигнула блондинка девушке и уверенной, изящной походкой ушла дальше, оставив Бэй размышлять о дальнейших действиях и планах.

[США, Сан-Франциско, Калифорния,

Монтгомери-стрит, дом 245]

[19:15]

      Бэй, ходит кругами по квартире, держа в руке телефон. Ходит и разговаривает сама с собой. Девушка волнуется: Нин сказала, чтобы Бэй позвонила ей вечером. Вечер на дворе, а Бэй всё не решается звонить! — Бэй, ты что, тряпка для мытья полов какого-то борделя?! Нет! Так чо ты боишься?! — девушка замолкла и уставила взгляд в стену. — И в правду, что я боюсь-то? Она наверняка чувствует тоже, что и я, наверное… — Бэй резко села на свой диван в гостиной и быстро набрала номер Нин, а затем нажала на кнопку вызова. Послышались гудки. Первый. Второй… — Да? — спрашивает Нин, но в ответ ей тишина. — Это Бэй? — на этот вопрос Бэй вздрогнула и ответила наконец-то Нине. — А, да, это я, — Бэй слегка вспотела, а сердце её начало стучать быстрее, — прости, что не сразу ответила… — Пхах, ничего детка, бывает! — Слегка смеясь, ответила Нин. — Эм, Нин, можно мы встретимся на выходных? — ещё больше стала волноваться Бэй. Всего на секунду повисла тишина, а затем девушка ответила: — Да, я свободна. — Хех, тогда увидимся на выходных? — с облегчением и радостью на душе спросила Бэй. — Конечно, золотце! Что же, приятных снов тебе! — И тебе приятно отдохнуть! — Бэй ощутила, что волнение и стеснение постепенно пропадают, а на их место становятся приятные ощущения теплоты и чего-то неописуемого…

[США, Сан-Франциско, Калифорния,

Грант-Авеню, здание 756,

кафе «Matcha Café Maiko»]

[13:10]

      Бэй сидит за столиком у окна и наблюдает за суматохой на улице. Единственное, что не даёт ей заскучать, пока она ждет Нин — это её волнение. Бэй всё думает: «А что, если ей противно?», «Что, если я её пугаю?» «Всё ли будет хорошо на этой встрече?..». Подобные мысли всё появляются и появляются в голове Бэй, всё больше заставляя, мучатся и волноваться. Внезапно из «тёмных» мыслей еë вытащил звон музыкальной подвески, что так и кричит с радостью: «У нас гость!». Это была Нин. Девушка быстро водила своим взглядом по залу небольшого, но достаточно уютного кафе. Каково же было её удивление, когда она заметила нашу милую Бэй в черном свитере и милой светло-розовой кофточке, хорошо сочетающейся с её голубыми джинсами. В отличие от Бэй, Нин была одета в шикарное вечернее платье. Так и не удивительно, что Бэй в неё влюбилась… — Бэй! — крикнула Нин и счастливо ей улыбнулась. Подойдя к столику, Нин присела напротив. «Хаха, как это мило!..» — подумала Нин, когда увидела стеснение и небольшое смятение на лице Бэй. От такого, кажется, Нин покраснела. — Я спрошу тебя сразу, — Бэй резко перевела свой уже серьёзный взгляд на девушку, — останешься у меня на ночь? — с хитрой улыбкой спросила Нин. Бэй сразу согласилась, ведь она и подумать не могла, что за этим добрым лицом может скрываться нечто... — Вот и отлично! — произнесла Нин, склонив голову на бок и подперев рукой. Они просидели в кафе час, после чего отправились гулять по городу…

[США, Сан-Франциско, Калифорния,

Джойс-стрит, дом 123]

[21:07]

— Нииинн… Хош я те шутейку расскажу?.. — Бэй пьяна, а Нин тащит её к себе домой и успевает подумать о том, как хочет, и засосать и убить эту девушку за её выходки. Нин не отвечает, а Бэй всё заливает… — в общем, сидим мы с подруг-ой, и она мне пиздииит: «что-то от тебя газом хуярит, как из зажигалки», а я ей как спизданула: «Эт значит я — бомбааа…», — Бэй заржала как конь, а Нин пытается сдержать свой смех и не заржать, так как ржать ей некогда…       Нин вставляет ключи в дверной замок, осторожно, но быстро проворачивает и открывает дверь в свою квартиру-студию, пока Бэй чуть ли не пускает слюни. Нин заходит в квартиру вместе с Бэй, закрывает дверь на замок и тащит её в свою спальню. Нин нежно, будто хрустальную розу кладёт Бэй на кровать и начинает осторожно снимать с неё одежду. Её кофта, свитер, джинсы — всё пошло в стирку. Нин собралась открыть свой шкаф, дабы приготовить одежду своей гостье, но тут еë прервала и потащила на себя рука Бэй. Она только проснулась, благо трезвеет быстро. — Нин… — с румянцем на лице говорит девушка, — Не уходи, проведи со мной эту ночь… — будто с отчаянием просит Бэй, сжимая руку Нин всё сильнее, а в глазах девушки, будто капельки воды на стекле. А эти одурманивающие духи Нин… — Раз ты так этого хочешь… — внезапно, Нин ухмыльнулась и накрыла резким движением губы Бэй, — Приоткрой рот, детка. — Бэй развела губы, и в её рот вошёл горячий, словно щупальца осьминога, язык Нин. Она водила им по полости рта Бэй, так и, норовя засунуть ей глубже, по самые гланды и полоскать языком её глотку. Бэй стонала от удовольствия, а Нин времени не теряя, ласкала Бэй и ртом и своими скользкими и одновременно нежными руками, иногда грубо сжимая её соски, водила по груди, спускаясь к животу и пупку, иногда переходя на бедра, и даже слегка касаясь промежности Бэй. От этого Бэй стонала ещё больше, так и процесс двигался в нужном направлении…

[11:58]

      Солнце светит ярко. Солнечные лучи пробираются сквозь шторы панорамных окон. А Бэй проснувшись, ощутила себя выспавшейся и полной сил. У неё было чудесное настроение, несмотря на небольшое похмелье. Бэй села и случайно задела рукой что-то. — Хм? — посмотрела Бэй в сторону задевшего её руки предмета. «ВА!» — с небольшим ужасом в голосе крикнула про себя Бэй. Но вспомнив кое-как прошлую ночь Бэй решила, что так дело не пойдёт…

[12:22]

      Нин открывает свои глаза, пытается шевелить руками и понимает: «Я лежу связанная, голая у себя дома на собственной кровати и гляжу в потолок?..» — Всё ещё соображая говорит себе Нин, а спустя минуту приходит в ужас. — О? — слышится голос Бэй, — Ты проснулась? — уже, будто сталкерским и ревнивым голосом говорит Бэй, а затем и вовсе улыбается так, будто она маньяк и сейчас Нин Гуан… — Бэй, что происходит? — пытается сгладить обстановку внутри себя Нин, пытаясь не верить в происходящее. — Ха! Ни-че-го! Я просто хочу, чтобы ты стала моей! — Ухмыляется Бэй, словно лиса-обманщица, а затем достает ствол, — Скажи, что будешь моей… — Бэй смотрит дикими глазами на Нин и улыбается. А вот Нин мгновенно срывает верёвки со своих конечностей. Спросите как так легко? Я отвечу: Бэй так завязала — хуёво. Нин улыбается, но внутри неё ужас: «Хоспаде, и вот она моя судьба?..» — Бэй, я тебя не брошу. — Нин срывается с места и обнимает девушку крепче, чем когда-либо. — Да, я знаю… — чуть ли не со слезами на глазах отвечает ей Бэй, — Кстати, а шутка про бомбу всё-таки зашла, да? — Хихикая, словно крыса из мультфильмов говорит Бэй, на что Нин отпускает девушку и уходит. — Забудь, я тебя не люблю. Я в душ. — Я тоже тебя люблю, милая! ♥~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.