ID работы: 11391368

до следующего лета

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство 2

Настройки текста
-Сёём может я не пойду,всё таки это же твои друзья-мямлил Виктор-ты же знаешь что я даже просто с людьми знакомится не умею. -Вить как ты не понимаешь,я хочу помочь тебе-сев на корточки перед парнем,сказал парень-заведёшь друзей, а то сидишь каждые выходные дома! -ну ладно, а не отстанешь ведь-парень встал с кровати -ого нам уже нужно торопится!Уже 6:12 -юр тебя только жду, ты одеваешься медленней моей мамы, а ты знаешь как она долго собирается Одевшись до конца, Сёма схватил ключи с прихожки,быстро закрыл квартиру.Виктор рванулся в низ по лестнице. -эй не беги так упадёшь! -не упаду!-кричали они на весь подъезд Выбежав из подъезда они сломя голову побежали к назначенному месту.15 минут беготни все таки добежали.Сердце виктора при виде компании очень сильно забилось, он волновался-"А вдруг я им не понравлюсь,вдруг начнут говорить что я скучный?!"-думал Витя. -эй бегите сюда, одних вас ждём!-кричала Саша -привет-наконец добежав проговорил Сёма -ну раз все в сборе,значит пойдёмте к нам в студию!-сказала марьяна "какая ещё студия?" -сём...-шепотом сказал виктор толкнув друга в плечо-какая ещё студия? -а я забыл сказать,у нас типа своя "группа",мы там на электрогитарах играем -понятно... По дороге, компания подростков много шутили смеялись.Только вот Вите было не смешно, ведь он даже в не когда в жизни не брал в руки эту чертову...электрогитару. И вот они уже стоят на пороге этой студии. "ваууу,как красиво" На стенах висели гитары,как и акустические,электро,басс.В углу стояли барабаны.И даже синтезатору нашлось место в небольшой комнатушке.Ребята по тихоньку снимали со стен электрогитары. -что сегодня сыграем?-спросила Александра -ну...давайте нирвану что ли?Мы ещё не играли её-предложил гурьянов -хорошая идея гошка! Виктору пришлось сесть на стул который стоял в углу,и наблюдать как его новые знакомые играют.Два усилителя работали почти на полную громкость,было не вероятно громко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.